- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так-то, сеокотаны, ТОП-1 скоро потеряет свою ценность. Теперь все сливки будут уходить в директ :(
Спасибо, кэп, ты прям для всех тут Америку открыл, и эта тема нигде не обсуждалась еще...
теперь все сливки будут уходить в директ :(
Я у себя во всех тайтлах пропишу: КЛИКАЙ НА МЕНЯ НЕ ДАЙ СДОХНУТЬ Из ЗА ДИРЕКТА😂 - лучшее средство от тараканов в голове!
пс. Смотрите наш сайт всегда на 4м месте или на 5м месте ....знает где он будет):)
MaRt765, по теме есть чо? А если найду? 🤪
komdir, пичально это все :( теперь по коммерции тяжко работать будет :(
О май гад.. это получается адблок я.директ блокирует на сайтах? 🙅
Бронирую место в гарантии вне МСК, по всем ключам :)
Geers, ясно дело, что нет, эт я так - подчеркнуть серьезные намерения Империи Зла, чтобы никакие адблоки не мешали корректному отображению рекламы 🤪
убрал, чтоб больше не было таких вопросов :)
Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой
П.с.: а я вот недавно только начал пользоваться я.директом, результаты супер, и мне только на руку, вот такая выдача, ням :)
Так... Это как бы старый вариант...
До недавнего времени именно так реклама и показывалась... Мне кажется даже я эту тему затронулm когда она началась
Тот вариант, который отделяет выдачу - он более полезен для пользователя, т.к. позволяет понять где органика, а где бабло.
Попытки Яндекса с новым вариантом свидетельствуют о том, что бабло ему дороже пользователей со всеми последствиями. Видимо когда сегодняшний вариант вводили дела были не так паршиво (или может думал, что более полезный для юзверя = больше денег (кстати против такого подхода ничего не имею - считаю он самый верный)), а сейчас видимо, чтобы ежеквартально сообщать о превышении прибыли в 100500 долларов, нужно извращаться не через улучшение качества поиска и уже даже не через штампование очередных говносервисов. Теперь видимо дело дошло и до прямой манипуляции а-ля "Нет, нет, что вы. У нас не платный топ. Это реклама. Ну что же вы такой слепой-то. ДА ЯВНО ЖЕ ВИДНО ЧТО ЭТО РЕКЛАМА, МЫ НИКОГО НЕ ВВОДИМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Вы что не видите, что шрифтом самого малого кегля молочно-белым по белому написано "Реклама" ?"
P.S. Или кто-то думает что "Реклама" рядом с результатом-тайтлом (как на скрине) вводит в заблуждение меньше?
А вы, вебмастера, ни-ни, нарушить правила.
Только юзабилити. Только удобство использования. Только лояльность. Только полезность. Только авторитетность. Только хардкор.
Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой
Ну ет не секрет, сам грешу иногда 🤪 директ эффективен для продаж, но своим маневром яндекс не хило откусывает долю органики... зачем мне директ, если у меня с органики народ прет? Теперь лавочку прикроют :(
Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе) Всё, теперь попали вебмастера)