Прикинем к лыжам парус и в директ?

12
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
2511

Так-то, сеокотаны, ТОП-1 скоро потеряет свою ценность. Теперь все сливки будут уходить в директ :(

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Спасибо, кэп, ты прям для всех тут Америку открыл, и эта тема нигде не обсуждалась еще...

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Кошачий:
теперь все сливки будут уходить в директ :(

Я у себя во всех тайтлах пропишу: КЛИКАЙ НА МЕНЯ НЕ ДАЙ СДОХНУТЬ Из ЗА ДИРЕКТА😂 - лучшее средство от тараканов в голове!

пс. Смотрите наш сайт всегда на 4м месте или на 5м месте ....знает где он будет):)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

MaRt765, по теме есть чо? А если найду? 🤪

komdir, пичально это все :( теперь по коммерции тяжко работать будет :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

О май гад.. это получается адблок я.директ блокирует на сайтах? 🙅

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Бронирую место в гарантии вне МСК, по всем ключам :)

Мультур..
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Geers, ясно дело, что нет, эт я так - подчеркнуть серьезные намерения Империи Зла, чтобы никакие адблоки не мешали корректному отображению рекламы 🤪

убрал, чтоб больше не было таких вопросов :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой

П.с.: а я вот недавно только начал пользоваться я.директом, результаты супер, и мне только на руку, вот такая выдача, ням :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Так... Это как бы старый вариант...

До недавнего времени именно так реклама и показывалась... Мне кажется даже я эту тему затронулm когда она началась

Тот вариант, который отделяет выдачу - он более полезен для пользователя, т.к. позволяет понять где органика, а где бабло.

Попытки Яндекса с новым вариантом свидетельствуют о том, что бабло ему дороже пользователей со всеми последствиями. Видимо когда сегодняшний вариант вводили дела были не так паршиво (или может думал, что более полезный для юзверя = больше денег (кстати против такого подхода ничего не имею - считаю он самый верный)), а сейчас видимо, чтобы ежеквартально сообщать о превышении прибыли в 100500 долларов, нужно извращаться не через улучшение качества поиска и уже даже не через штампование очередных говносервисов. Теперь видимо дело дошло и до прямой манипуляции а-ля "Нет, нет, что вы. У нас не платный топ. Это реклама. Ну что же вы такой слепой-то. ДА ЯВНО ЖЕ ВИДНО ЧТО ЭТО РЕКЛАМА, МЫ НИКОГО НЕ ВВОДИМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Вы что не видите, что шрифтом самого малого кегля молочно-белым по белому написано "Реклама" ?"

P.S. Или кто-то думает что "Реклама" рядом с результатом-тайтлом (как на скрине) вводит в заблуждение меньше?

А вы, вебмастера, ни-ни, нарушить правила.

Только юзабилити. Только удобство использования. Только лояльность. Только полезность. Только авторитетность. Только хардкор.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
seregkaz:
Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой

Ну ет не секрет, сам грешу иногда 🤪 директ эффективен для продаж, но своим маневром яндекс не хило откусывает долю органики... зачем мне директ, если у меня с органики народ прет? Теперь лавочку прикроют :(

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе) Всё, теперь попали вебмастера)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий