- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы шуткануть хотели?
За все время работы у вас выплачено около 30 рублей, и трафик был 9 уников в сутки максимум.
При этом фильтрация трафика - не выбрана.
Какое имеет значение, сколько было выплачено и количество трафика? Стоял ваш "безопасный php модуль", настроенный перенаправлять "по клику в новом окне". В результате получены ограничения на ранжирование в поиске и падение трафика до 1-3 уника в сутки! Вам скрины переписки с Платоном выложить и график проседания трафика из Яндекс.Метрики?
При чем редирект стоял от этой ПП и стоял по клику на странице.
Вы уж определитесь, редирект или по клику?
Платон угостил ссылкой на это.
Меня угощал и не раз, почему - писал выше. Мало просто поставить Безопасный ПХП модуль, нужно ещё обязательно проследить что бы он постоянно обновлялся, у меня стоит обновление каждые 30 минут.
Поисковики постоянно запускают своих ботов с новых адресов, техники ПП постоянно их отлавливают и заносят их IP в чёрные списки, которым коды ПП не выводятся.
Как то так.
Какое имеет значение, сколько было выплачено и количество трафика?
Большое, 9 уников в сутки поисковому алгоритму будит не достаточно для полного анализа сайта. Такие сайты ранжируются по упрощённой схеме, нет смысла затрачивать на них мощностные ресурсы.
Да и вы сами вряд ли должным образом следили за такими пустышками.
Вы уж определитесь, редирект или по клику?
Определяюсь, если уже по клику наказывают, то что говорить про редирект...
Меня угощал и не раз, почему - писал выше. Мало просто поставить Безопасный ПХП модуль, нужно ещё обязательно проследить что бы он постоянно обновлялся, у меня стоит обновление каждые 30 минут.
Поисковики постоянно запускают своих ботов с новых адресов, техники ПП постоянно их отлавливают и заносят их IP в чёрные списки, которым коды ПП не выводятся.
Как то так.
Что то много всего надо, голова болеть начинает.... Может проще не вешать это гавно на свои сайты, тем более если сайты белые?🤪
Большое, 9 уников в сутки поисковому алгоритму будит не достаточно для полного анализа сайта. Такие сайты ранжируются по упрощённой схеме, нет смысла затрачивать на них мощностные ресурсы.
Каких 9 уников? Это на их ПП уходило такое количество. У меня на сайте мобильного трафика не очень много и сайт сезонный, если вы понимаете, что это значит... В это время был не сезон. Но, именно с Яндекса 50-80 уников в сутки, после санкций 1-3. Что еще скажите про алгоритмы и ранжирование?🍿
с яндексом пока что нет проблем, с гуглом есть, но не понятно точно, из за чего.
Так может вы сами определитесь уже, есть проблемы с Яндексом или нет? Только с условием, чтобы без всяких там манипуляций с хитрыми обновлениями, отлавливание ботов и т.д. Просто сделал по мануаулу, как написано в ПП и все работает, как часики!
Что то много всего надо, голова болеть начинает.... Может проще не вешать это гавно на свои сайты, тем более если сайты белые?
Да не вешайте, кто вас заставляет, от ваших 9, ой 80 уников в сутки толку не будит ни где.
Лучше бы для начала занимались развитием сайта, а патом уже думали о его монетизации..
Так может вы сами определитесь уже, есть проблемы с Яндексом или нет?
Проблемы есть при не грамотном подходе.
Только с условием, чтобы без всяких там манипуляций с хитрыми обновлениями, отлавливание ботов и т.д.
Хитрить не надо, надо просто отследить что всё работает.
от ваших 9, ой 80 уников в сутки толку не будит ни где.
Даже по ключам типа "купить снаряжение в мухосранске"?😕
Проблемы есть при не грамотном подходе.
Что значит неграмотный? На этой ПП и в топике написано где то, что нужны какие то "грамотные подходы"? Нет! По умолчанию, то что у них написано в FAQ, про то как поставить и настроить модуль php и другие методы редиректа (JavaScript, безопасный JavaScript). За это все получаешь санкции от поисковых систем, на счет Google не знаю, но Яндекс 100%.
Хитрить не надо, надо просто отследить что всё работает.
У меня все работало, трафик редиректился. Настраивал по их мануалам.☝
да, яндекс жгет напалмом, скоро и 30 мин обновлений будет недостаточно, надо будет 1 раз в 1 сек обновлять... JIucky следуй тому, что тебе сказали, 30 мин обнолвние, умные бегинеры гуру слушают и делают как он сказал, а не спорят с ним :)
Даже по ключам типа "купить снаряжение в мухосранске"?
Бла бла бла, покажите мне умалишённого, который будит на коммерческие запросы и сайты вешать подобную рекламу 😂
Есть огромное желание прекратить сей спор, поэтому мой совет вам, что бы вернуть вам ваш трафик, просто снимите коды ПП и немного подождите, всё вернётся, проверено.
Либо наймете того, кто сможет нормально поставить ПХП модуль на сайт и спрятать коды от назойливых ботов ПС.
Бла бла бла, покажите мне умалишённого, который будит на коммерческие запросы и сайты вешать подобную рекламу
Бла бла бла, на сайте не только коммерческие запросы. Подобная реклама вешалась для монетизации мобильного трафика. Если бы знал, что такая херня будет от ПС за работу с такими ПП, прошел бы мимо.
p/s: буд[е]т.
поэтому мой совет вам, что бы вернуть вам ваш трафик, просто снимите коды ПП и немного подождите, всё вернётся, проверено.
Давно убрал коды, Яндекс санкции снял, трафик пошел в гору....
Либо наймете того, кто сможет нормально поставить ПХП модуль на сайт и спрятать коды от назойливых ботов ПС.
Нет желания играть в кошки-мышки.
Нет желания играть в кошки-мышки.
Понятно что нет, т.к. сайт не о чём мный ;) и выхлоп с него такой же :p
Шла бы речь о реально больших суммах, как у многих здесь, заиграли бы и не только в кошки мышки, но и во что то более опасное :D
У меня сайт в Яндексе словил санкции из-за того что стоял редирект мобильного трафика. При чем редирект стоял от этой ПП и стоял по клику на странице. Платон угостил ссылкой на это.
Дай угадаю. Ты поставил код на все страницы сайта, включая главную страницу и страницы категорий?