- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересные вы тут ребята. Я получил этот список с предупреждением для арбитражника. Это с чего такие данные? Я сам лично жалуюсь на такие сайты, но вот что я хочу сказать. я прошерстил гугл по запросу изнасилования, просто тупо первые три страницы. С этими сайтами что? У меня ощущение что это проплаченная акция, при чём по соотношению, у меня складывается кто её проплатил. Давайте к фактам:
Здесь 90% тизернета, а предупреждение было о визитвебе. При чём что в тизернет я сам лично писал на той неделе так как наткнулся на зоо http://i.imgur.com/l47DxA4.png и могу скинуть ещё. Я не понимаю, за те сайты, что я сейчас скинул штрафов не будет? Что происходит вообще?
Все сайт которые были в рассылки, были предоставлены КП при проверке, и чтобы исключить потенциальные проблемы с Оператором, была сделана рассылка с сайтам для блеклиста.
Все сайты что вы скинули будут проверены ПП, уже сообщено ответственным сотрудникам.
Не имеет значения визитвеб или тизернет, данные источники запрещены к сливу, пока не будут приведены в порядок.
Короче нефига не понимаю. По идее должны ребиллы мтс быть по 2,10 так, как прежде по акции?
UPD. Все разобрался
Нет, посещаемость не имеет значение.. 12-13 к? Что то маловато..
а сколько надо то...
12,63%-13,68% получается
Читаем новости, запущено 8 новых лендов.
Отписку почините Email. Неверный токен при клике на кнопку отписки.
Дадуда, В тикет напишите, будем смотреть - проверили сейчас, все работает.
Уважаемые форумчане.
Мы снова открыли продажу партнерских программ, будет продано еще 5 штук в этом году. Под своим вайтлеблом, станьте овнером ПП и партнером нашей компании.
Кому интересно - в личку, с кратким описанием о себе и наличием трафика, чем больше информации - тем больше шанс одобрения.
Дадуда, В тикет напишите, будем смотреть - проверили сейчас, все работает.
Я не помню свои данные. Мне пришло письмо о новых лендингах, внизу "отписаться" кликнул на нее, далее подтверждение краснасные кнопки , нажал ДА (до словно не помню), выдало: no token. При нажатии Да.
Я не помню свои данные. Мне пришло письмо о новых лендингах, внизу "отписаться" кликнул на нее, далее подтверждение краснасные кнопки , нажал ДА (до словно не помню), выдало: no token. При нажатии Да.
Напишите в icq суппорту вмид, аську, скайп или логин которые могли быть.
с яндексом пока что нет проблем, с гуглом есть, но не понятно точно, из за чего.
У меня сайт в Яндексе словил санкции из-за того что стоял редирект мобильного трафика. При чем редирект стоял от этой ПП и стоял по клику на странице. Платон угостил ссылкой на это.
У меня сайт в Яндексе словил санкции из-за того что стоял редирект мобильного трафика. При чем редирект стоял от этой ПП и стоял по клику на странице. Платон угостил ссылкой на это.
Вы шуткануть хотели?
За все время работы у вас выплачено около 30 рублей, и трафик был 9 уников в сутки максимум.
При этом фильтрация трафика - не выбрана.