- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос такой: У меня висят около 5-6 выплат на ВМ, я так понимаю что выплат на ВМ не стоит ждать. Как теперь перенастроить эти выплаты на пластик?
присоединяюсь к вопросу - можно ли вернуть необработанные wmr заказы на баланс?
И молчат, ну как же так доверять Вам, ребят!
Клоунаду только устраивать не нужно...
Пишут в 3 ночи по МСК и ответа подождать не могут.
Тролли в теме игнорятся, поэтому им не отвечается.
Выплаты можно отменить будет через тикеты, в принципе и сейчас можно, пишите.
В WMZ выплаты сделать не проблема, только потери в финансах для вебмастеров не маленькие, а дискредитация ПП большая.
Все деньги есть, и находятся на счетах, причем не просто некоего чужого КП, а своего.
Работа над безопасным решением для вебмастеров и компаний ведется постоянно, проведены десятки переговоров, обсуждено столько же договоров и вариантов решений, и некий результат в переговорах есть, о чем писалось ранее, и многие заметили новую форму для ввода банковских карт.
Вся информация предоставляется по факту её появления, и ожидания разрешения ситуации.
Антон7777, Я не думаю что тут кидалово какое то намечается, зря ты так думаешь.
Тебе же предоставили возможность вывести деньги на карту. Выводи в чем проблема. Если они начнут всех кидать то им придется закрывать разово целую сеть ПП в чем я сомневаюсь. При том что парням капает не плохо, я думаю они не станут рушить свою репутацию в сети и уходить в офф... С трудом себе представляю... Хотя организовать можно, но я думаю они сейчас не хотят этого делать... Время не то однако, лето в переди и в офф тоже кризис.
rym, Антон7777, Заключайте официально с нами договор и получайте на ИП или ООО свое, хоть завтра - нет проблем.
Если вы хотите в ВМ или картой, увы мы не генерим деньги на этих валютах и взять их с воздуха нельзя. И хватит тролить, просьба администрацию проверить данных товарищей на клоны.
Zholotikh, Ни какие деньги не стоят потери нашей репутации за 9 лет работы нас на этом рынке, когда у нас не было своего КП и наши партнеры задерживали выплаты мы платили всегда со своих, но сейчас ситуация обратная - мы готовы платить со своих, но купить ВМР - нельзя! Покупать через не пойми какие схемы ВМЗ и конвертировать с вебмастеров уйдет до 15% с выплат, я даже не предлагаю этот вариант - т.к мне жалко средства моих партнеров.
Все будет хорошо, 4 числа ожидается долгожданное понимание все таки от ВЕБМАНИ.
Если работа будет налажена в той же схеме, то мы начнем выплачивать по ВМ, и тогда карты будут альтернативой как приятный бонус.
Если все же проблема не решится, будем выплачивать на карты и искать другие способы еще для удобства работы наших партнеров.
Есть еще вариант, спрошу тут - может будет интересно.
Например вы заказываете выплату 50 000 рублей, вам создается виртуал карта и на нее зачисляем деньги и выдаем вам номер и CCV код от нее. Такое интересно?
---------- Добавлено 31.03.2016 в 00:24 ----------
Force68, Да все можно, только давайте дождемся первой проводки на карты. Что бы не бегать туда сюда.
Например вы заказываете выплату 50 000 рублей, вам создается виртуал карта и на нее зачисляем деньги и выдаем вам номер и CCV код от нее. Такое интересно?
при этом вебмастер никакие проценты не теряет? Карты не именные будут, оформленные на вашу компанию ?
Я с Вами не работают, но такой способ меня заинтересовал, так как я прикрепляю виртуалки в инет банкинге и мгновенно делаю переводы на свой пластик.
потом 15 апреля - там майские праздники, там лето. Интересно кт нибудь льёт вообще траф на таких обещаниях?
Я лью. И знакомый льет. Скорее всего хорошо льем ибо мы в топе. Потому, что за все время ни разу не усомнились. Ибо до проблем с вебманями до печенок протестировали других, а после - просто в курсе всех процессов с вебманями. И не голосовно всех обвиняем - а просто адекватно видим всю ситуацию не в плоскости, а в 3D. Читайте внимательно больше. И не паникуйте!
при этом вебмастер никакие проценты не теряет? Карты не именные будут, оформленные на вашу компанию ?
Я с Вами не работают, но такой способ меня заинтересовал, так как я прикрепляю виртуалки в инет банкинге и мгновенно делаю переводы на свой пластик.
Через какой сервис? и какой процент за перевод?
Есть еще вариант, спрошу тут - может будет интересно.
при этом какой % комиссий?
И какой смысл зачислять на виртуальную карту, если можно сразу на пластик?
А вообще как схема интересна! если нет совсем комиссий
Пока в некоторых ПП растёт истерика из-за непоняток с МТС, у нас МТС по прежнему есть :)
Если нужна стабильность - RichWap лучший выбор.