- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
P.s. или Вам 1 день это так критично?
Один раз не ..., да?)
Дело тут не в критичности, а в стабильных переносах из раза в раз. Сказал четверг - значит четверг. Но вальдемар всеравно не читает этот топик, так что это все флуд)
Да дело-то совсем не в выплатах, а в шейве. Шейвят не по децки!
Один раз не ..., да?)
Дело тут не в критичности, а в стабильных переносах из раза в раз. Сказал четверг - значит четверг. Но вальдемар всеравно не читает этот топик, так что это все флуд)
Я имел ввиду один день задержки.
p.s. Ну а насчет переносов, главное то, что выплачивают стабильно (пусть и с однодневной задержкой), не правда ли?
Если посчитать общее количество выплат и количество перенесенных всего на сутки, то количество перенесенных составит очень небольшой процент.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 19:57 ----------
Да дело-то совсем не в выплатах, а в шейве. Шейвят не по децки!
Даже комментировать не хочется ваши сообщения, очень напоминаете одного тут товарища. Такое поведение на форуме обычно у человека, кт забанили за читерство, либо по заказу конкурентов. Если вебмастеру просто не нравится доход с сети, то он не таит такой злобы и обиды, не тратит время на регулярное написание негативных сообщений.
Если посчитать общее количество выплат и количество перенесенных всего на сутки, то количество перенесенных составит очень небольшой процент.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 19:57 ----------
Даже комментировать не хочется ваши сообщения, очень напоминаете одного тут товарища. Такое поведение на форуме обычно у человека, кт забанили за читерство, либо по заказу конкурентов. Если вебмастеру просто не нравится доход с сети, то он не таит такой злобы и обиды, не тратит время на регулярное написание негативных сообщений.
А я тут уже ничего не поделаю. Ваши коды давно сняты, а вот рефералы, которые постоянно говорят что вы шейвите не по децки, меня беспокоят т.к. у меня их 87 человек, активных 58.
Вы бы лучше заходили сюда когда проблемы какие-то появляются, а не когда в шейв носом тыкают. Вы думаете вам кто-то уже верит? да ниодин.
Ах да. Тут про тизерку новую говорилось. Говорилось уже раз 5 до нового года и после нг.
Где она? Уже март месяц. Всё тестируете?😂
Сначала за слова свои научитесь отвечать, а потом можно будет о чём то говорить, а сейчас вы никто и звать вас никак т.к. врёте на каждом шагу и кроме сообщения "Всё стабильно ребята, средний CTR по системе стабильный" за последние месяцы сотрудничества с вами я больше ничего не слышал.
Когда в топике какой-либо партнёрской программы нет ни одного отрицательного поста от представителей ПП, касающегося самой ПП, это наводит на подозрения. Точнее не наводит уже, а говорит само за себя.
У вас всегда там всё чётко, хотя топег просто завален отрицательными отзывами как от гуру, так и от начинающих.
А у вас же до сих пор всё стабильно, шейверы хреновы!
После этого сообщения представителя ПП можно неделю не ждать в топике😂
Хотя нет, я ошибся. Он зайдёт сюда и совсем скоро дабы доказать обманутому народу как у них всё чётко!
в воскресенье получился давольно плохой результат, ctr обвалился
обычно всегда было в субботу и воскресенье больше чем обычно, а теперь не так..
Да выходные вообще ужасные получились, к тому же на выбору не свалишь это дело. Хотя у меня ctr упал еще после последнего апа - трафик на прежнем уровне остался, а вот позиции поменялись
Частенько замечал что на выходных проседает стр.
у меня как траф в плюс цтр сразу в минус,причем значительно
Вроде как и понедельник не очень выходит...