- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
активируйте мой аккаунт, хочу полить трафик.
BEKSI, бот давай номер и логин, выложу сюда все логи;) троль)
Думаю завтра будут массовые баны;)
Я не клон , а вы могли бы уважительнее относиться к людям и не хамить своим бывшим адвертам .
Если кто-то не верит моей истории , тот может сам подписаться и проверить . А номер я свой выкладывать не буду по понятной причине .
Я немного в шоке. Зачем так разговаривать с партнерами, если они просто высказывают свое мнение, не важно мелкие они или крупные партнеры... Все же люди. Судя по Вашим словам тут все клоны... Может ваш "друг семьи" тоже клон ? ))
Ok12, пиши в личку расскажу)
Grozd, ответил в лс
BEKSI, ты КЛОуН, другого ответа не ожидал.)
rym, кроме тебя, тут нет партнеров это клоны, завтра в этом убедишься думаю как проверят их модераторы. Такое уже было, человек 10 побанили;)
Раз уж зашла об этом речь , хочу рассказать свою историю тоже ....
Я наверное слишком мнительный человек и вообще перестраховщик по жизни , такой уж у меня характер . Но бывали случаи , когда перестраховка помогала мне сохранить мои деньги и нервы . Один из таких случаев был , когда я начал работать с richwap.ru несколько месяцев назад .
Я имею такую привычку - всегда сам создаю подписку , начиная работать с любой партнеркой , а затем не отписываюсь , слежу чтобы стата в партнерке совпадала с данными в моем абонентском кабинете на сайте оператора (мегафон) .
Поэтому когда я начал работать с richwap.ru , я подписался со своего номера и затем пустил немного трафика . Сначала первые несколько моих ребилов исправно доходили в стату richwap.ru и я пустил больше трафика , так как доверие к этой пп усилилось . Но после 8 ребила моего номера телефона , в стате richwap.ru появилась отписка . Я сначала не понял в чем дело и думал , что мегафон сам отписал меня по какой-то неизвестной причине . А потом я увидел в своем кабинете на сайте мегафона , что мой баланс уменьшается и ребилы по этой подписке продолжают сниматься !!! Я подождал еще несколько дней , в надежде на задержку в стате партнерки , но ребилы так и не появились ! В итоге , с меня сняли 11 ребилов , а в richwap.ru было только 8 ребилов .
Я решил снять трафик с этой пп от греха подальше. И перевел трафик в другую пп , которую я проверял и там все ребилы доходили до статы , то есть обмана не было !
Надеюсь , моя история кому - то поможет , так как моя история по моему точно является доказательством шейва . Раньше я никому не говорил об этом , думал может какая ошибка , а теперь прочитал эту тему на форуме и понял , что я не один такой и у других людей тоже шейвят .
А почему сняли в итоге за 11 ребилов то, ведь по идее должно ребилиться до сих пор и допустим быть уже 500 ребилов, ведь такая цифра красивее ☝ А так рассказ конечно на хороший стёб похож 😂
А почему сняли в итоге за 11 ребилов то, ведь по идее должно ребилиться до сих пор и допустим быть уже 500 ребилов, ведь такая цифра красивее ☝ А так рассказ конечно на хороший стёб похож 😂
Поясняю - я отписался после 11го ребилла , ясно же , зачем мне дарить бабло админу ??? А если не верите - повторяюсь , сделайте подписку , подождите и сами увидите , что то , что я пишу - правда !!
BEKSI, закончим офтоп, пишите как сделаете тест обязательно.
Благодарю администрацию за содействие.
Nefeliks, Тестируем..:) Сообщим)
Запускайте уже, тоже хочу потестировать:)
BEKSI, закончим офтоп, пишите как сделаете тест обязательно.
Благодарю администрацию за содействие.
Я уже сделал тест и подробно описал его тут . Это не офтоп , потому что я говорю про richwap.ru :
Раз уж зашла об этом речь , хочу рассказать свою историю тоже ....
Я наверное слишком мнительный человек и вообще перестраховщик по жизни , такой уж у меня характер . Но бывали случаи , когда перестраховка помогала мне сохранить мои деньги и нервы . Один из таких случаев был , когда я начал работать с richwap.ru несколько месяцев назад .
Я имею такую привычку - всегда сам создаю подписку , начиная работать с любой партнеркой , а затем не отписываюсь , слежу чтобы стата в партнерке совпадала с данными в моем абонентском кабинете на сайте оператора (мегафон) .
Поэтому когда я начал работать с richwap.ru , я подписался со своего номера и затем пустил немного трафика . Сначала первые несколько моих ребилов исправно доходили в стату richwap.ru и я пустил больше трафика , так как доверие к этой пп усилилось . Но после 8 ребила моего номера телефона , в стате richwap.ru появилась отписка . Я сначала не понял в чем дело и думал , что мегафон сам отписал меня по какой-то неизвестной причине . А потом я увидел в своем кабинете на сайте мегафона , что мой баланс уменьшается и ребилы по этой подписке продолжают сниматься !!! Я подождал еще несколько дней , в надежде на задержку в стате партнерки , но ребилы так и не появились ! В итоге , с меня сняли 11 ребилов , а в richwap.ru было только 8 ребилов .
Я решил снять трафик с этой пп от греха подальше. И перевел трафик в другую пп , которую я проверял и там все ребилы доходили до статы , то есть обмана не было !
Надеюсь , моя история кому - то поможет , так как моя история по моему точно является доказательством шейва . Раньше я никому не говорил об этом , думал может какая ошибка , а теперь прочитал эту тему на форуме и понял , что я не один такой и у других людей тоже шейвят .
Я уже сделал тест и подробно описал его тут . Это не офтоп , потому что я говорю про richwap.ru :
Пруфа нет, номер не даете, а значит ваши слова лишь слова.
Давайте пруф, чтобы овнер смог разобраться.