WebAlta ворует деньги

1 234
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Michaele:
Если компания не признает свою вину просто напишу заявление в банке и все. Претензию ведь можно подавать в течении 30 дней.

Во всех банках мира срок подачи претензий по пластику составляет 6 месяцев с момента списания средств. НО! Практика показывает, что первые два месяца банк на Вашей стороне и будет активно в случае Вашей правоты пытаться вернуть деньги. 3-4 месяца - банк будет делать тоже с меньшим энтузиазмом. 5-6 месяцев - будет искать повод отказать Вам.

P.S. Поскольку в правилах Вебальты указано автосписание при нулевом балансе, а галочку о том, что вы соглашаетесь с правилами и условиями Оптимиста Вы ставили, ИМХО, вы не правы.

P.P.S. Клики с вебальты в рамках любого бизнеса крайне привлекательны по цене (вот только их почти нет), так что автосписание, ИМХО, замечательная вещь, т.к. ради 600 рублей лезть в интерфейс Вебальты просто лень.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
WC
На сайте с 21.11.2006
18

Вспомнил, что когда-то и я завёл в вебальте кампанию ☝

Помню было предупреждение об автоматическом списании средств. Как на Гугле, в принципе, только Гугл списывает по факту, а эти предоплату требуют!

Оплачивал тоже кредиткой, тогда другого способа просто не было, это сейчас и тем можно и другим...

Зашёл сейчас в свой аккаунт, и так и не нашёл ВООБЩЕ ссылки "отказаться от оплаты"!

У кого-нибудь есть эта действующая функция. Вроде она должна была быть в разделе "Оплата"...

M
На сайте с 20.07.2007
1
Web Capital:
Вспомнил, что когда-то и я завёл в вебальте кампанию ☝
Помню было предупреждение об автоматическом списании средств. Как на Гугле, в принципе, только Гугл списывает по факту, а эти предоплату требуют!

Оплачивал тоже кредиткой, тогда другого способа просто не было, это сейчас и тем можно и другим...

Зашёл сейчас в свой аккаунт, и так и не нашёл ВООБЩЕ ссылки "отказаться от оплаты"!
У кого-нибудь есть эта действующая функция. Вроде она должна была быть в разделе "Оплата"...

ЕЕ там и не было никогда в том то и дело...

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Ну в любом случае, мне кажется можно туда позвонить и попросить отключиться. Или вы думаете Вебальта поотключала телефоны, сменила офис и название из-за того что *шопотом* "своровали 600 р. у т.с. " )

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий