Новый способ оплаты с Google AdSense

V
На сайте с 17.01.2014
40

Я из Беларуси. Нашел следующие выходы из этой сложной ситуации:

1. На почте сделать абонентский ящик, ждать по 3-4 недели и получать туда чеки, далее через epay как обычно обналичивать через банкоматы других стран (в Латвии в Danske банкомате за одну операцию по 1250 евро, SwedBank 850 евро, DNB $500).

2. Если будет возможно вводить банки других стран, то открываем в Латвии (в Литве запрещено — все сливает в Беларусь) банковский счет в банке SEB, на него получаем деньги. Если будет запрещено, то меняем страну на Латвию и подтверждаем каким-то образом адрес. Имел дело с банком SEB — он единожды интересуется происхождением средств, узнает что от гугл и больше вас не трогает.

3. Съездить в Москву, верифицировать счет в Рапиде, сменить страну на Россия и получать деньги в российских рублях. Так как вы не налоговый резидент, то платить налоги не обязаны. Риск что Россия стуканет в белорусскую или украинскую налоговую минимален.

probably
На сайте с 11.07.2008
86
cyber_Krosh:
Рапида-Киви-Тинькофф.
Всё моментально, потери только на НДФЛ.

Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года. С НГ приходят чеки на получение выплат от адсенс в City bank.

Там очень не выгодные условия.

Есть из Москвы кто получает по адсенсу выплаты и каким образом?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
probably:
Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года.

Не понял, у вас что рапида уже не работает???

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Да, выплата на банк как в ЕС - было бы круто, чем мы хуже?:) Украина почти ЕС:)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
poloniy11:
Да, выплата на банк как в ЕС - было бы круто, чем мы хуже?:) Украина почти ЕС:)

Почти в каком плане?

Что вы будете финмониторингу и налоговой говорить, когда прийдут деньги на банк.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Мы также упростили оплату чеком, отменив чеки с безопасной доставкой и
номера отслеживания курьерских служб.

Что это значит? DHL совсем отменяется?

H
На сайте с 26.11.2013
21
erick_emerson1:
probably:
Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года.

Не понял, у вас что рапида уже не работает???

да все работает. Он просто попутал с выплатой чеком. И никак это понять не может.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Насколько безопасно иметь аккаунт адсенс на одного человека, а получать деньги на банковский счет другого человека? Если владелец банковского счета уже однажды попадал в бан адсенс, не грозит ли бан и этого аккаунта?

V
На сайте с 17.01.2014
40

sultanbey,

У вас может быть миллион однофамильцев. Паспортные данные вы в адсенс не забивали. Волноваться не о чем. Другое дело, что адсенс может требовать, чтоб владелец аккаунта и банк. счёта был был одни и тем же человеком.

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Разъясните момент по чекам... у меня сейчас в адсенсе:

Метод: "Чек – почтовая доставка"

Даже не могу сказать, курьерская это доставка или нет... Но как правило чеки приходят в 5-10 числах каждого месяца (оформленные в 20-х числах предыдущего месяца).

К этому способу получения нововведение относится? Или же у меня обычная НЕкурьерская доставка чека, и такой она останется и дальше?

Как понять разницу? (П.С.: Если это обычная доставка - то меня впринципе устраивает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий