- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я из Беларуси. Нашел следующие выходы из этой сложной ситуации:
1. На почте сделать абонентский ящик, ждать по 3-4 недели и получать туда чеки, далее через epay как обычно обналичивать через банкоматы других стран (в Латвии в Danske банкомате за одну операцию по 1250 евро, SwedBank 850 евро, DNB $500).
2. Если будет возможно вводить банки других стран, то открываем в Латвии (в Литве запрещено — все сливает в Беларусь) банковский счет в банке SEB, на него получаем деньги. Если будет запрещено, то меняем страну на Латвию и подтверждаем каким-то образом адрес. Имел дело с банком SEB — он единожды интересуется происхождением средств, узнает что от гугл и больше вас не трогает.
3. Съездить в Москву, верифицировать счет в Рапиде, сменить страну на Россия и получать деньги в российских рублях. Так как вы не налоговый резидент, то платить налоги не обязаны. Риск что Россия стуканет в белорусскую или украинскую налоговую минимален.
Рапида-Киви-Тинькофф.
Всё моментально, потери только на НДФЛ.
Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года. С НГ приходят чеки на получение выплат от адсенс в City bank.
Там очень не выгодные условия.
Есть из Москвы кто получает по адсенсу выплаты и каким образом?
Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года.
Не понял, у вас что рапида уже не работает???
Да, выплата на банк как в ЕС - было бы круто, чем мы хуже?:) Украина почти ЕС:)
Да, выплата на банк как в ЕС - было бы круто, чем мы хуже?:) Украина почти ЕС:)
Почти в каком плане?
Что вы будете финмониторингу и налоговой говорить, когда прийдут деньги на банк.
номера отслеживания курьерских служб.
Что это значит? DHL совсем отменяется?
Какая Рапида? Рапида была до конца прошлого года.
Не понял, у вас что рапида уже не работает???
да все работает. Он просто попутал с выплатой чеком. И никак это понять не может.
Насколько безопасно иметь аккаунт адсенс на одного человека, а получать деньги на банковский счет другого человека? Если владелец банковского счета уже однажды попадал в бан адсенс, не грозит ли бан и этого аккаунта?
sultanbey,
У вас может быть миллион однофамильцев. Паспортные данные вы в адсенс не забивали. Волноваться не о чем. Другое дело, что адсенс может требовать, чтоб владелец аккаунта и банк. счёта был был одни и тем же человеком.
Разъясните момент по чекам... у меня сейчас в адсенсе:
Метод: "Чек – почтовая доставка"
Даже не могу сказать, курьерская это доставка или нет... Но как правило чеки приходят в 5-10 числах каждого месяца (оформленные в 20-х числах предыдущего месяца).
К этому способу получения нововведение относится? Или же у меня обычная НЕкурьерская доставка чека, и такой она останется и дальше?
Как понять разницу? (П.С.: Если это обычная доставка - то меня впринципе устраивает)