Новый способ оплаты с Google AdSense

H
На сайте с 26.11.2013
21

Люди я с офертой заскриненной и отправленной через ибанк нормально проходил валютный контроль в банке. Так что все нормально. Единственное это делалось на юр лицо. Физ лицо по законам РФ не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Мы с Вами оказываем услугу гуглу, а доя этого надо быть ИП или юр лицом. Наказание административка при малом "ущербе" государству. Если посчитают крупный или особо крупный ущерб (более 40 000 руб) тогда дают срок до 5 лет. Статья незаконное предпринимательство. В общем если хотите получать на банк, надо делать ип или юр лицо. И спать спокойно до общей суммы дохода за все месяца в 50к$ далее лучше новую контору сделать, чтобы не париться с паспортом сделки

wufer
На сайте с 12.08.2010
89

Не пойму политику адсенси, это получается они по DHL решили доставку отключить? Страно ведь она была платной и как бы выгодна, а меня не устраивает ждать чек месяцами тем более что факты потери по дороге в Украину уже бывали. Потом ещё пол года ждать что бы заявить на восстановление при том что суммы от 1к$ которые по банковскому счёту совершенно не хочется светить. Всё так наработано было каждый месяц и тут тебе на 😡

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
E
На сайте с 25.05.2013
21

Украина. Соглашусь, всесьма растроен отменой курьерки...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Идиотизм. Ну зачем убирать то быструю доставку. Офигеть теперь лотерея будет, дойдет чек или нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

может надо написать куда? ну это не дело без быстрой доставки (((

E
На сайте с 25.05.2013
21

Да уж...хорошего мало

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53

На сколько сегодня увидел в комментах письма пришли как на российские аккаунты, так и на украинские и белорусские. Например, у меня украинский аккаунт и мне пришло такое письмо, а вот двум знакомым у которых тоже украинские аккаунты такие письма не пришли...

При это мне кажется весьма странным, что во-первых в письме не упоминалась для России сохранение платижей через рапиду или их ликвидацию, а в Украине отродясь небыло возможности получать платежи через Western Union который тоже упоминается в письмах для украинских вебмастеров. С другой, что сразу под новый способ попадают разные страны без предварительной обкатки под одну.

Учитывая это, можно утверждать об определенной доле вероятности, что это какая-то ошибка, потому как какой-то закономерности по тереториальной принадлежности в письме вообще нет, а перевод на новый способ оплаты одним махом всего СНГ как-то уж пампезно даже для гугла...

Кстати, если у кого-то есть более детальная информация или сведенья по данному вопросу было бы крайне интересно их увидеть.

789dd8
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Hosst:
Люди я с офертой заскриненной и отправленной через ибанк нормально проходил валютный контроль в банке.

А камеральную проверку в налоговой проходили? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Ознакомился детально с правилами оформления банковского платежа и не нашел сноски на то, что имя владельца аккаунта и имя владельца банковского счета должны совпадать.. это вполне наталкивает на мысль что Иван Пупкин может принимать платеж от Василия Петрова

E
На сайте с 25.05.2013
21

Ну на сколько мне известно Вестерн Юнион вариант был у Беларусов насколько мне известно..сегодня тоже получил письмо от адмоба.Украина...вообще много сдесь неясностей с этими новвоведениями вариантов платежей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий