- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди я с офертой заскриненной и отправленной через ибанк нормально проходил валютный контроль в банке. Так что все нормально. Единственное это делалось на юр лицо. Физ лицо по законам РФ не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Мы с Вами оказываем услугу гуглу, а доя этого надо быть ИП или юр лицом. Наказание административка при малом "ущербе" государству. Если посчитают крупный или особо крупный ущерб (более 40 000 руб) тогда дают срок до 5 лет. Статья незаконное предпринимательство. В общем если хотите получать на банк, надо делать ип или юр лицо. И спать спокойно до общей суммы дохода за все месяца в 50к$ далее лучше новую контору сделать, чтобы не париться с паспортом сделки
Не пойму политику адсенси, это получается они по DHL решили доставку отключить? Страно ведь она была платной и как бы выгодна, а меня не устраивает ждать чек месяцами тем более что факты потери по дороге в Украину уже бывали. Потом ещё пол года ждать что бы заявить на восстановление при том что суммы от 1к$ которые по банковскому счёту совершенно не хочется светить. Всё так наработано было каждый месяц и тут тебе на 😡
Украина. Соглашусь, всесьма растроен отменой курьерки...
Идиотизм. Ну зачем убирать то быструю доставку. Офигеть теперь лотерея будет, дойдет чек или нет.
может надо написать куда? ну это не дело без быстрой доставки (((
Да уж...хорошего мало
На сколько сегодня увидел в комментах письма пришли как на российские аккаунты, так и на украинские и белорусские. Например, у меня украинский аккаунт и мне пришло такое письмо, а вот двум знакомым у которых тоже украинские аккаунты такие письма не пришли...
При это мне кажется весьма странным, что во-первых в письме не упоминалась для России сохранение платижей через рапиду или их ликвидацию, а в Украине отродясь небыло возможности получать платежи через Western Union который тоже упоминается в письмах для украинских вебмастеров. С другой, что сразу под новый способ попадают разные страны без предварительной обкатки под одну.
Учитывая это, можно утверждать об определенной доле вероятности, что это какая-то ошибка, потому как какой-то закономерности по тереториальной принадлежности в письме вообще нет, а перевод на новый способ оплаты одним махом всего СНГ как-то уж пампезно даже для гугла...
Кстати, если у кого-то есть более детальная информация или сведенья по данному вопросу было бы крайне интересно их увидеть.
Люди я с офертой заскриненной и отправленной через ибанк нормально проходил валютный контроль в банке.
А камеральную проверку в налоговой проходили? 🍿
Ознакомился детально с правилами оформления банковского платежа и не нашел сноски на то, что имя владельца аккаунта и имя владельца банковского счета должны совпадать.. это вполне наталкивает на мысль что Иван Пупкин может принимать платеж от Василия Петрова
Ну на сколько мне известно Вестерн Юнион вариант был у Беларусов насколько мне известно..сегодня тоже получил письмо от адмоба.Украина...вообще много сдесь неясностей с этими новвоведениями вариантов платежей