- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разъясните момент по чекам... у меня сейчас в адсенсе:
Метод: "Чек – почтовая доставка"
Даже не могу сказать, курьерская это доставка или нет... Но как правило чеки приходят в 5-10 числах каждого месяца (оформленные в 20-х числах предыдущего месяца).
К этому способу получения нововведение относится? Или же у меня обычная НЕкурьерская доставка чека, и такой она останется и дальше?
Как понять разницу? (П.С.: Если это обычная доставка - то меня впринципе устраивает)
С апреля это ) Я так понял последний месяц курьерская доставка.
С апреля это ) Я так понял последний месяц курьерская доставка.
Да вот в том и дело что я никогда не заказывал специальные условия доставки чека, и у меня всегда писало: Чек - почтовая доставка. И чек приходил, как я уже и сказал, 5-10 числах. Вот и хочу узнать - какая это была доставка?...
Да вот в том и дело что я никогда не заказывал специальные условия доставки чека, и у меня всегда писало: Чек - почтовая доставка. И чек приходил, как я уже и сказал, 5-10 числах. Вот и хочу узнать - какая это была доставка?...
Обычная. Не курьерская.
Да в Украине законы пишуться для них самих же депутатов и трактуються тоже в разных пониманиях..заплатил и уведомил хорошо или не заплатил и не уведомил тоже типа ниче страшного..в России жесче с этим...но на банковский не хочу и еще при постоянной основе как бы получать, все через банкоматы..
Хорошая новость по епею в плане отправки только скана и плохая со стороны адсенса, что курьерскую уберут ..всесьма расстроен, уже писал не однократно😡
Добрый вечер.
Я проживаю на Украине. Обналичиваю чеки Google таким способом:
Epayservice -> Wire Transfer на счет в Otp банке
Тут многие говорят о налоговой...
Поэтому возник вопрос:
Чем для меня будет отличатся вывод денег по новому способу (Google -> счет в банке)
от того как я делаю это сейчас (Google чек -> я -> epayservice -> wire transfer)
Прошу обяснить разницу с точки зрения налоговой
Спасибо
Добрый:) уже писали об этом не однократно...если ты физ лицо и ты получаешь постоянные доходы на свой банковский счет, то якобы ты должен быть ЧП так Как получаешь бабки на постоянной основе, но тут много НО....когда я был На старом адмобе и уже преводился на новый адмоб то еще получил на свой банковский 1500$ проблем никаких не было откуда и.т.д. И.т.п...Райфайзен банк Авль...потом перешел на новый адмоб и тока сейчас через банкоматы..Если б получал постоянно на банковский не знаю чтоб было как бы с налоговой и.т.д. И.т.п. ..Знаю было одно если сумма поступила свыше 5000$ пишешь заявление на получение денег для зачисления, если не напишешь деньги зачислчються и продаются на меж валютном рынке.. как сейчас увы не знаю..получаю через банкоматы..точно не помню..прошу остальных участников отписаться и внести коррективы на данный момент
Добрый:) уже писали об этом не однократно...если ты физ лицо и ты получаешь постоянные доходы на свой банковский счет, то якобы ты должен быть ЧП так Как получаешь бабки на постоянной основе, но тут много НО....когда я был На старом адмобе и уже преводился на новый адмоб то еще получил на свой банковский 1500$ проблем никаких не было откуда и.т.д. И.т.п...Райфайзен банк Авль...потом перешел на новый адмоб и тока сейчас через банкоматы..Если б получал постоянно на банковский не знаю чтоб было как бы с налоговой и.т.д. И.т.п. ..Знаю было одно если сумма поступила свыше 5000$ пишешь заявление на получение денег для зачисления, если не напишешь деньги зачислчються и продаются на меж валютном рынке.. как сейчас увы не знаю..получаю через банкоматы..точно не помню..прошу остальных участников отписаться и внести коррективы на данный момент
Через банкоматы - Вы имеете ввиду с помощью карты epayservice?
Поэтому возник вопрос:
Чем для меня будет отличатся вывод денег по новому способу (Google -> счет в банке)
от того как я делаю это сейчас (Google чек -> я -> epayservice -> wire transfer)
Прошу обяснить разницу с точки зрения налоговой
Спасибо
От Google вы получаете деньги от независимой иностранной компании за оказанные вами работы/услуги.
От ePayService вы получаете деньги со своего счёта, открытого у вашего финансового (платёжного) агента, который является лицензированной финансовой НЕ банковской организацией. Данные переводы расцениваются как переводы между вашими собственными счетами (кошельками) и выполняет их ваш финансовый агент по вашему поручению, который вы ему даёте, инициируя исходящий платёж.
От Google вы получаете деньги от независимой иностранной компании за оказанные вами работы/услуги.
От ePayService вы получаете деньги со своего счёта, открытого у вашего финансового агента, который является лицензированной финансовой НЕ банковской организацией. Данные переводы расцениваются как переводы между вашими собственными счетами (кошельками) и выполняет их ваш финансовый агент по вашему поручению, который вы ему даёте, инициируя исходящий платёж.
Ого как сложно. На сколько я понял, как человек без экономического образования, Epayservice более безопасен в отношении налоговой?
Ого как сложно. На сколько я понял, как человек без экономического образования, Epayservice более безопасен в отношении налоговой?
Банк Epayservice находится в Белизе, соответственно запрос для белорусской, российской или украинской налоговой сделать сложно, да и не факт что на него положительно ответят.
То есть налоговая не сможет доказать происхождение денег. Впрочем, стоит отметить, что белорусская налоговая практикует такой способ: если не можешь сказать откуда деньги — плати 12% со всей суммы. Думаю такое возможно в РФ и Украине.
Безопаснее обналичивать через карту epayservice в банкоматах.