Новый способ оплаты с Google AdSense

E
На сайте с 25.05.2013
21

Разве что так..:))помню состарого адмоб получал на банковский ну 1500$ было ну эт последний раз был как перешел на новый адмоб..впринципе ниче не спрашивали ну а если по 3000$ будет приходить и на постоянной основе?! Для меня лучше епей все же

H
На сайте с 26.11.2013
21

Народ, любые расчеты с не резидентами, даже если они в рублях, проходят через отдел валютного контроля. Сумма для физиков значения особо не имеет. Проверяют только происхождение денег по антиотмывочному закону. Его совсем недавно ужесточили. Посему про то как у кого то было раньше, забудьте. Для ип и юр лиц другая история. Для дохода до 50к$ все как у физиков. Доход считается нарастающим итогом, поэтому если вы получаете по 5к$ в месяц, то через 10 мес, нарастающим итогом будет 50к$. И нужен будет паспорт сделки. Вот это уже реальный хардкор, поскольку нужен апостиль на оферту с гуглом и самое геморное это оригиналы (которых никто не даст) либо нотариально заверенные копии документов подтверждающих правовой статус контрагента. Тоесть гугла. Это что то типа нашего свидетельства о регистрации юр лица и постановки на налоговый учет. Посему придется переться в Дублин и там апостилировать и заверять доки.

---------- Добавлено 03-11-2014 в 08:07 PM ----------

Да, еще для оформления паспорта сделки обязательно личное присутствие.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Hosst:
нужен апостиль на оферту с гуглом и самое геморное это оригиналы (которых никто не даст) либо нотариально заверенные копии документов подтверждающих правовой статус контрагента

А апостиль то зачем? Там и на русском вроде есть. Правда у меня автоматом в ФФ ставит испанский, а в Хроме вроде на русском.

А бумажки таки да, Гугля не даёт, говорит пользуйтесь тем, что есть на сайте.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 07.12.2007
351
vga1:
Я опять про своих баранов ) .. Можно ли физику из России открыть счет, например в Эстонии, и деньги переводить туда?

С 13 февраля 2013г россиян будут штрафовать на всю сумму полученного за границей дохода, если средства на иностранный счет поступят, минуя российский банк. ФЗ N 194 от 12.11.2012 внёс поправки в Статьи 3.5 и 15.25 Кодекса административных правонарушений.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Ladycharm:
С 13 февраля 2013г россиян будут штрафовать на всю сумму полученного за границей дохода, если средства на иностранный счет поступят, минуя российский банк. ФЗ N 194 от 12.11.2012 внёс поправки в Статьи 3.5 и 15.25 Кодекса административных правонарушений.

Со счетами за рубежом никогда дела не имел. А вариант съездить в ту же Эстонию или Финляндию и снять деньги там в банке или банкомате по карточке иностранного банка возможен или тоже имеет свои риски?

E
На сайте с 25.05.2013
21

Ну че какие-нибудь свежие новости или нововведения есть уже? Или пока тихо также..?!

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

В общем, как писал, я тестировщик от России. Банк - ТКС.

Написали, что вывод будет либо в этом месяце, либо в следующем.

Больше инфы нет.

Я думаю, что скорее всего в следующем...

E
На сайте с 25.05.2013
21

Ок..держите вкурсе нас🙄

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Хорошего мало. Раньше перевод приходил на почту, пришел получил ноль проблем.

С конца прошлого года приходит банковский перевод в city bank.

Попробовал получить. Обломался. Нужно зарегистрироваться, открыть счет в банке, предоставить справки с работы, потом с каждого перевода не помню точно, но чуть ли не 30% комиссия.

Посоветовали найти другие банки, в которых можно обналичить счета.

Кто-нибудь получает выплаты адсенс в Москве? Есть другие варианты более удобные, подскажите

пож-та.

H
На сайте с 26.11.2013
21

Вы наверное чек в Сити банке обналичивали. Потому как "счета" не обналичивают как услугой. По крайней мере легальной :)) а здесь речь о получении прямого банковского перевода на лицевой счет. Только касаться будет это только физ лиц или юр лиц тоже, непонятно.

---------- Добавлено 03-17-2014 в 08:03 PM ----------

Обратитесь в epayservices для более дешевого обналичивания. Но комиссия будет в любом случае от ста долларов плюс процент от суммы. Это я посчитал все расходы курьерские и на финальный вывод денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий