- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте,Канал
Участники сообщества YouTube пожаловались на Ваш контент. Поскольку в результате проверки выяснилось, что жалобы обоснованны, мы удалили следующие видео:
"..........."
Несмотря на то что видео было удалено, предупреждение Вам не выносилось.
Команда YouTube
Опачки) это что за новости? обычно банят или предупреждение выносят.А тут вообще без последствий.
Что за новый плеер на трубе запустили? Меня уже тошнит от ихних нововведений. Особенно от "похожих" в плеере.
Пилять, верните мне Youtube 2012 года? гады.
Действительно, заметил, что у некоторых почти все похожие его , а у других тех кто на партнерке, даже первые 4 не их.
A зачем это делать для начало? Не ужели трудно создать отдельный акк и на нем держать серые каналы. Можно добавить его в панель и удобно переключаться. У меня по крайней мере так.
На серче лично читал не один случай, когда банили с серым каналом все другие каналы на этом аккаунте
Вот я так и думаю сделать. А адсенс? Если серые и белые привязаны будут к одному адсенсу, тоже наверно не стоит так делать?
Действительно, заметил, что у некоторых почти все похожие его , а у других тех кто на партнерке, даже первые 4 не их.
партнеркам капец?
А интересный контент не пробовали создавать?
Вот только не нужно мне фэйспалмы лепить. Все прекрасно понимают, что без накрутки/раскрутки/пиара(платного или бесплатного). Канал развиваться не может. Не собираюсь Вам объяснять то, что Вы и так знаете.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 11:04 ----------
Вопрос был наверно - "как раскрутить неинтересный канал" )))
Знаешь что? Заткни ка ты своё мнение знаешь куда?
У меня вопрос по Adsense по выплатам.
У меня есть несколько аккаунтов Адсенс. Один на мою Маму. Я на нее выплачивал деньги почти 2 года на польский банковский счёт. Потом поступление на тот адсенс упали к 0. И я его отсоединил от банковского счёта и а профиль Адсенс переименовал на выдуманное имя и фамилию.
3 месяца спустя у меня пришли начисление на другом Адсенс и я не знал как выплатить деньги и впысал мамы даные для получение чека.
Чек пришел. На нем довольно большая сума денег. И сейчас я хочу поехать в Польшу и выплатить с него деньги на тот же счёт с которого получал деньги уже раньше с другого Адсенса(о котором написал раньше) только там переводи банковский были.
Скажите пожалуйста можно ли так делать? Или это очень рискованно? Очень переживаю за тот чек чтобы его обналичыть и не знаю как правильно поступить?... Может просто открыть другой счёт в другом банке тогда не будет такого палыва?
Впервые заметил такую фигню. Стот ли беспокоиться что Первый станет массово валить свой контент как ТНТ?
Стот ли беспокоиться что Первый станет массово валить свой контент
Проснулся,с добрым утром))))))))))))
Говорят можно монетизировать даже чужое видео? Не в смысле стырить видео себе или уникализировать его, а с через свои ссылки на ФО.
Народ, выводил кто деньги с ЮТ на виртуальную долларовую карту от привата? Если это возможно, то как быстро приходят деньги и есть ли комиссия?