Youtube - Вопросы новичков - 5

D
На сайте с 12.12.2013
72

Здравствуйте,Канал

Участники сообщества YouTube пожаловались на Ваш контент. Поскольку в результате проверки выяснилось, что жалобы обоснованны, мы удалили следующие видео:

"..........."

Несмотря на то что видео было удалено, предупреждение Вам не выносилось.

Команда YouTube

Опачки) это что за новости? обычно банят или предупреждение выносят.А тут вообще без последствий.

K
На сайте с 28.05.2015
43
Mystic999:

Что за новый плеер на трубе запустили? Меня уже тошнит от ихних нововведений. Особенно от "похожих" в плеере.
Пилять, верните мне Youtube 2012 года? гады.

Действительно, заметил, что у некоторых почти все похожие его , а у других тех кто на партнерке, даже первые 4 не их.

D
На сайте с 04.04.2012
74
saintGID:
A зачем это делать для начало? Не ужели трудно создать отдельный акк и на нем держать серые каналы. Можно добавить его в панель и удобно переключаться. У меня по крайней мере так.

На серче лично читал не один случай, когда банили с серым каналом все другие каналы на этом аккаунте

Вот я так и думаю сделать. А адсенс? Если серые и белые привязаны будут к одному адсенсу, тоже наверно не стоит так делать?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Kumunren:
Действительно, заметил, что у некоторых почти все похожие его , а у других тех кто на партнерке, даже первые 4 не их.

партнеркам капец?

M
На сайте с 01.08.2015
6
alexxx_b:
А интересный контент не пробовали создавать?

Вот только не нужно мне фэйспалмы лепить. Все прекрасно понимают, что без накрутки/раскрутки/пиара(платного или бесплатного). Канал развиваться не может. Не собираюсь Вам объяснять то, что Вы и так знаете.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 11:04 ----------

slider14:
Вопрос был наверно - "как раскрутить неинтересный канал" )))

Знаешь что? Заткни ка ты своё мнение знаешь куда?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

У меня вопрос по Adsense по выплатам.

У меня есть несколько аккаунтов Адсенс. Один на мою Маму. Я на нее выплачивал деньги почти 2 года на польский банковский счёт. Потом поступление на тот адсенс упали к 0. И я его отсоединил от банковского счёта и а профиль Адсенс переименовал на выдуманное имя и фамилию.

3 месяца спустя у меня пришли начисление на другом Адсенс и я не знал как выплатить деньги и впысал мамы даные для получение чека.

Чек пришел. На нем довольно большая сума денег. И сейчас я хочу поехать в Польшу и выплатить с него деньги на тот же счёт с которого получал деньги уже раньше с другого Адсенса(о котором написал раньше) только там переводи банковский были.

Скажите пожалуйста можно ли так делать? Или это очень рискованно? Очень переживаю за тот чек чтобы его обналичыть и не знаю как правильно поступить?... Может просто открыть другой счёт в другом банке тогда не будет такого палыва?

Stay hungry, Stay foolish
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Впервые заметил такую фигню. Стот ли беспокоиться что Первый станет массово валить свой контент как ТНТ?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Xbawks:
Стот ли беспокоиться что Первый станет массово валить свой контент

Проснулся,с добрым утром))))))))))))

mimozza
На сайте с 13.07.2007
60

Говорят можно монетизировать даже чужое видео? Не в смысле стырить видео себе или уникализировать его, а с через свои ссылки на ФО.

O1
На сайте с 23.12.2014
9

Народ, выводил кто деньги с ЮТ на виртуальную долларовую карту от привата? Если это возможно, то как быстро приходят деньги и есть ли комиссия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий