Почему Яндекс не обращает внимание на продажу ссылок с морд

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aleks:
правда что ли...
у тебя недостоверная информация.

Или это новые фичи 1ya, либо я 4 месяца назад не разобрался. Платил 8 баксов и через 2 месяца сайт улетел.

Единственное, что я делал, это постоянно менял название сайта а акке. Яндекс успевал переиндексировать часть каталогов с новым названием, а часть оставалась со старым.

Потом мне это надоело и все проклеилось, позиции и тИЦ резко упали. С тех пор линкаторами вообще не интересовался.

Да, Керес опредил... Где Вы видели стараницы каталога линкатора с пр4-6?:)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Ceres:
aleks, а зачем линкатор? там ведь страницы с которых ссылки стоят нулевые. а внутренности покупать можно такие, что и многие морды перебъют по весу, так что рулить линкаторы не будут.

ты не праффф, правильнее было бы сказать "смотря какие линкаторы" ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Немного расшифрую свой первый пост. Покупая грамотно внутреннсти у ПС нет шанса вычислить ссылку как искуственную и отфильтровать. Это основной плюс. Грамотно = дорого, но дешевле чем простая ссылка с морды. Все к тому и идет.

ты не праффф, правильнее было бы сказать "смотря какие линкаторы"

Алекс 😮 тогда это уже не линкатор :) И даже такие "линкаторы" легко вычислить и зафильтровать - что есть главный минус всех линкаторов.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 08.03.2003
203
Ceres:
тогда это уже не линкатор

по другому это не назовешь.

Ceres:
И даже такие линкторы легко вычислить и зафильтровать.

ну-ну.. как раз таки это вычислить даже ручками практически нереально.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
aleks:
ну-ну.. как раз таки это вычислить даже ручками практически нереально.

А если купить 5 ссылок на 5 заведомо подложных сайтов и потом отследить все прибавления ссылок? Если втихаря делать, то очень даже можно так работать.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Astaldo:
по каким? ;)

Прежде всего коммерческая непривлекательность всего бесплатного, как для яндекса, так и для владельцев сайтов.

Владельцы сайтов уже давно хотят зарабатывать на своих сайтах. Если кто помнит базу того же 1уа полгода назад, было где то около 5000 сайтов сейчас 1800 осталось. Надо учесть, что если Вы, и платите за линкатор, то ставит то ссылки он там, кто повелся на бесплатность(халяву) и ставит код обмена у себя на сайтах.

Для яндекса в свою очередь лучше оперировать с платными мордами тем самым регулируя цены и политику на свой директ. Директ поэтому и становиться все популярнее, что цены в нём порой уже меньше чем бюджеты на продвижение мордами.

Поэтому и фильтруются всякие помойки, линкаторы, каталоги и массовый нетематический обмен.

А как это выглядит технически вам Ceres написал. Нулевой вес таких страниц, и куча других факторов.

И не надо лукавить что Яндексу трудно распознать где покупные ссылки а где нет.

99% ссылок с морд это покупка. 90 процентов со всего остального: каталоги линкаторы, обмен, это халява.

Тут даже школьник написал бы алгоритм, как это все учитывать. где давать веса а где нет.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
ultrabyte:
И не надо лукавить что Яндексу трудно распознать где покупные ссылки а где нет. 99% ссылок с морд это покупка. 90 процентов со всего остального: каталоги линкаторы, обмен, это халява.
Тут даже школьник написал бы алгоритм, как это все учитывать. где давать веса а где нет.

Школьник, говорите... Хотел бы я посмотреть на этот алгоритм. Как с вашей точки зрения отделять платную ссылку с морды от бесплатной?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как с вашей точки зрения отделять платную ссылку с морды от бесплатной?

а они на 99.9% - платные, сл. можно пожертвовать 0.01% смело 😂

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Ceres:
а они на 99.9% - платные, сл. можно пожертвовать 0.01% смело 😂

Во во, правильно. Я даже думаю что 0.01% это вообще погрешность:). Процентов пять, зарядить легко. Лес рубят,щепки летят 😂

A
На сайте с 08.03.2003
203

ultrabyte, да здравствует рандом! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий