- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если бы какой-нибудь ваш сайт яндекс забанил за продажу менее 15 ссылок на морде, Вы бы изменили свою точку зрения?
Не забанит.
Вы сами пишете, что толку от размещения 30 ссылок на морде нет, видимо, из-за того, что размещение 10 ссылок считаете в несколько раз эффективнее
Вы со мной в этом не согласны?
Разве в таком случае это меньше влияет на выдачу Яндекса и у Платона появляется меньше причин забанить сайт? См. п. 3.5.
В плане меньше?
Влияет на выдачу 30 сайтов, равзе это меньше 10?
Вы со мной в этом не согласны?
В плане меньше?
Влияет на выдачу 30 сайтов, равзе это меньше 10?
Я не знаю алгоритма яндекса, но подозреваю, что 10 ссылок на морде сильнее или так же влияют на выдачу яндекса, как и 30 ссылок на морде. То есть при 30 ссылках эти 30 сайтов поднялись бы, допустим, на 1-2 позиции, что на выдачу практически не влияет, а при 10 или меньше ссылках могли бы подняться на 5-10 строчек и войти в топ10, что значительно повлияло бы на выдачу яндекса.
Не забанит.
Вы уже работаете помощником Платона? 😂
Zonk, ваша переписка мой случай - накладывают фильтр и сайт здорово опускается в выдаче, а ваш знакомый вебмастер вот решил еще и поспорить и его окончательно забанили :)
Я бы тоже забанил.
не надо так говорить
То есть при 30 ссылках эти 30 сайтов поднялись бы, допустим, на 1-2 позиции, что на выдачу практически не влияет, а при 10 или меньше ссылках могли бы подняться на 5-10 строчек и войти в топ10, что значительно повлияло бы на выдачу яндекса.
Вообще некомпетентно.
Как можно говорить о позициях в целом.
В конкурентной теме 1 ссылка сдвинет с 300 на 299 и то нормальная :)
А в неконкуретной тематике, 1 внутренняя ссылка может вытащить на первое место.
не надо так говорить
Не надо продавать по 30 ссылок.
Не надо продавать по 30 ссылок.
а в чем, извините, разница между 30 и 10? разницы нет ;)
кстати у меня под санкции ушел сайт с 10 ссылками на борту
Вообще некомпетентно.
Как можно говорить о позициях в целом.
В конкурентной теме 1 ссылка сдвинет с 300 на 299 и то нормальная :)
А в неконкуретной тематике, 1 внутренняя ссылка может вытащить на первое место.
В споре каждый обычно остается при своем мнении, так что я не надеялся вас переубедить. Если Вы считаете, что 500 ссылок с одной линкопомойки (которые не поднимут ни один из 500 сайтов) влияют на выдачу яндекса сильнее, чем 10 ссылок со страницы с теми же параметрами - это Ваше право.
кстати у меня под санкции ушел сайт с 10 ссылками на борту
Платон сказал что именно за ссылки? Т.е. Вы сейчас делаете заявление, что реально пошли баны с продажными мордами?
В споре каждый обычно остается при своем мнении, так что я не надеялся вас переубедить.
Абсолютно согласен!!
Платон сказал что именно за ссылки? Т.е. Вы сейчас делаете заявление, что реально пошли баны с продажными мордами?
ну не бан, а санкции, от бана мало чем отличные - сайт сильно просел в Яндексе
ну прямо заявление :) "ТАСС уполномочен заявить" и все такое... даже встал со стула и откашлялся прежде чем написать :)
да, Платон сказал за ссылки
у меня руки не доходят и Платон не на все ответил, чтобы нормально все расписать
Kostya, другое дело совсем.
Тогда будет очень интересно глянуть и Вашу переписку с ним, когда она будет закончена.
И последний вопрос: жирная была морда? То, что жир фильтруют я уже слышал.
Zonk, ваша переписка мой случай - накладывают фильтр и сайт здорово опускается в выдаче, а ваш знакомый вебмастер вот решил еще и поспорить и его окончательно забанили :)
не надо так говорить
Вывод: если вас зафильтровали с первой страницы на сороковую, не смейте спорить с платоном, а то вообще забанят 😡