Почему Яндекс не обращает внимание на продажу ссылок с морд

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zonk:
если бы какой-нибудь ваш сайт яндекс забанил за продажу менее 15 ссылок на морде, Вы бы изменили свою точку зрения?

Не забанит.

Zonk:
Вы сами пишете, что толку от размещения 30 ссылок на морде нет, видимо, из-за того, что размещение 10 ссылок считаете в несколько раз эффективнее

Вы со мной в этом не согласны?

Zonk:
Разве в таком случае это меньше влияет на выдачу Яндекса и у Платона появляется меньше причин забанить сайт? См. п. 3.5.

В плане меньше?

Влияет на выдачу 30 сайтов, равзе это меньше 10?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ШАНС-ON:

Вы со мной в этом не согласны?

В плане меньше?
Влияет на выдачу 30 сайтов, равзе это меньше 10?

Я не знаю алгоритма яндекса, но подозреваю, что 10 ссылок на морде сильнее или так же влияют на выдачу яндекса, как и 30 ссылок на морде. То есть при 30 ссылках эти 30 сайтов поднялись бы, допустим, на 1-2 позиции, что на выдачу практически не влияет, а при 10 или меньше ссылках могли бы подняться на 5-10 строчек и войти в топ10, что значительно повлияло бы на выдачу яндекса.

ШАНС-ON:
Не забанит.

Вы уже работаете помощником Платона? 😂

K
На сайте с 10.03.2004
254

Zonk, ваша переписка мой случай - накладывают фильтр и сайт здорово опускается в выдаче, а ваш знакомый вебмастер вот решил еще и поспорить и его окончательно забанили :)

ШАНС-ON:
Я бы тоже забанил.

не надо так говорить

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zonk:
То есть при 30 ссылках эти 30 сайтов поднялись бы, допустим, на 1-2 позиции, что на выдачу практически не влияет, а при 10 или меньше ссылках могли бы подняться на 5-10 строчек и войти в топ10, что значительно повлияло бы на выдачу яндекса.

Вообще некомпетентно.

Как можно говорить о позициях в целом.

В конкурентной теме 1 ссылка сдвинет с 300 на 299 и то нормальная :)

А в неконкуретной тематике, 1 внутренняя ссылка может вытащить на первое место.

Kostya:
не надо так говорить

Не надо продавать по 30 ссылок.

K
На сайте с 10.03.2004
254
ШАНС-ON:
Не надо продавать по 30 ссылок.

а в чем, извините, разница между 30 и 10? разницы нет ;)

кстати у меня под санкции ушел сайт с 10 ссылками на борту

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ШАНС-ON:
Вообще некомпетентно.
Как можно говорить о позициях в целом.
В конкурентной теме 1 ссылка сдвинет с 300 на 299 и то нормальная :)
А в неконкуретной тематике, 1 внутренняя ссылка может вытащить на первое место.

В споре каждый обычно остается при своем мнении, так что я не надеялся вас переубедить. Если Вы считаете, что 500 ссылок с одной линкопомойки (которые не поднимут ни один из 500 сайтов) влияют на выдачу яндекса сильнее, чем 10 ссылок со страницы с теми же параметрами - это Ваше право.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kostya:
кстати у меня под санкции ушел сайт с 10 ссылками на борту

Платон сказал что именно за ссылки? Т.е. Вы сейчас делаете заявление, что реально пошли баны с продажными мордами?

Zonk:
В споре каждый обычно остается при своем мнении, так что я не надеялся вас переубедить.

Абсолютно согласен!!

K
На сайте с 10.03.2004
254
ШАНС-ON:
Платон сказал что именно за ссылки? Т.е. Вы сейчас делаете заявление, что реально пошли баны с продажными мордами?

ну не бан, а санкции, от бана мало чем отличные - сайт сильно просел в Яндексе

ну прямо заявление :) "ТАСС уполномочен заявить" и все такое... даже встал со стула и откашлялся прежде чем написать :)

да, Платон сказал за ссылки

у меня руки не доходят и Платон не на все ответил, чтобы нормально все расписать

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Kostya, другое дело совсем.

Тогда будет очень интересно глянуть и Вашу переписку с ним, когда она будет закончена.

И последний вопрос: жирная была морда? То, что жир фильтруют я уже слышал.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Kostya:
Zonk, ваша переписка мой случай - накладывают фильтр и сайт здорово опускается в выдаче, а ваш знакомый вебмастер вот решил еще и поспорить и его окончательно забанили :)

не надо так говорить

Вывод: если вас зафильтровали с первой страницы на сороковую, не смейте спорить с платоном, а то вообще забанят 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий