- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если вы имеете в виду те сайты, о которых говорил я
Скорее, нет.
перелинковка является причиной для бана?
Перелинковка, видимо, бывает разной. В определённых случаях это может выглядеть как свалка ссылок.
А чем она отличается от обычной продажи ссылок с морд?
За продажные ссылки деньги платят :)
Уж очень это как-то избирательно все выглядит, создается впечатление, как-будто ТАМ лично кому-то дорогу переходишь и правила игры для всех разные
Подумайте сами: где Вы, а где Яндекс? Понятно, что в своих проблемах удобнее всего винить кого-нибудь другого, а ещё лучше видеть всему виной какой-нибудь всемирный заговор. Только мне кажется, на самом деле это в первую очередь невыгодно как раз тому, кто не видит истинных причин своих бед.
А забанили товарищи мне сайты на которых было ссылок на одном 16, а на другом 10 и сказали что я этими ссылками перенаправляю трафф с них и обманываю поисковую систему, при том что на одном сайте 15 чел в день ходило, а на другом 70
И, конечно же, стоило убрать эти 16 и 10 ссылок, как пришло письмо о том, что причина бана устранена, ждите месяц?
темы слишком конкурентные, чтобы любезничать. Просто где-то почему-то на это глаза закрывают, а где-то нет!
Просто где-то конкуренты просто стучат, а где-то стучат грамотно.
А забанили товарищи мне сайты на которых было ссылок на одном 16, а на другом 10 и сказали что я этими ссылками перенаправляю трафф с них и обманываю поисковую систему, при том что на одном сайте 15 чел в день ходило, а на другом 70 ))))))
Лол :):)
Ну в общем примеров масса, есть санкции за ссылки на морде, но не для всех! В том числе и в виде бана!
Скорее, нет.
Простите, воспринял в свой адрес.
Перелинковка, видимо, бывает разной. В определённых случаях это может выглядеть как свалка ссылок.
Не в моем случае, прошу поверить на слово.
За продажные ссылки деньги платят
Платят, но не Яндексу, поэтому очевидно, что для него разницы нет!
Понятно, что в своих проблемах удобнее всего винить кого-нибудь другого, а ещё лучше видеть всему виной какой-нибудь всемирный заговор. Только мне кажется, на самом деле это в первую очередь невыгодно как раз тому, кто не видит истинных причин своих бед.
Я что-то говорил о всемирном заговоре? Меня просто умиляет ситуация, когда люди не просто не хотят публиковать правила игры (хотя с их стороны это довольно грамотно), а когда еще сами между собой об этих правилах договориться не могут.
Просто где-то конкуренты просто стучат, а где-то стучат грамотно.
Обычно в конкурентных тематиках люди умеют стучать грамотно. :)
скажите, перелинковка является причиной для бана?
Вы понятие "линк-ферма" слыхали?
Это вы случаем не это имеете ввиду? http://www.linksfarm.ru/ 🙄
Это вы случаем не это имеете ввиду? http://www.linksfarm.ru/
Я имею в виду первичное понятие. :)
Имеется ввиду это понятие?
Линк-ферма - это сайт (или группа сайтов), который(е) созданы исключительно для того, чтобы ставить ссылки на другие сайты, иногда с машинно-генерируемым контентом, который позволяет им выглядеть настоящими. По сути теже сателиты, как сейчас их принято называть, сайты доноры. Гдето тут на форуме даже специальные движки предлагали для создания линк-ферм ;)
Линк-ферма - это сайт (или группа сайтов), который(е) созданы исключительно для того, чтобы ставить ссылки на другие сайты, иногда с машинно-генерируемым контентом, который позволяет им выглядеть настоящими.
Не оябательно. Сайты могут быть самые что ни на есть настоящие. Но если взять кучу таких сайтов и плотно перелинковать их друг с другом, то получится самя что ни на есть линк-ферма.
Я лично считаю, раньше яндекса сфера продажи ссылок не интересовала тк не касалась и х заработка напрямую, все таки директ уступал по отдаче оптимизации. После запуска контекстной рекламы продажа ссылок напрямую мешает яндексу заработать баблс с неё, вот поэтому банить за ссылочки яндекс стал более рьяно, имхо