Почему Яндекс не обращает внимание на продажу ссылок с морд

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ссылки не все снял. интересный факт- после бана тиц скакнул вверх- ну он правда небольшой. наверное за счет того что не стало обратных ссылок. соответствено цена ссылки увеличилась- правда кто разобрался- что нет в индексе свои ссылки снял.

м***к этот веб-мастер - н***щик - передайте ему.

Там чу-де-са! )
G4
На сайте с 11.03.2006
125

а вот мои 2 сайта забанили за ссылки, поставленные среди текста в подвале сайта, кто то донес.... с**и

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Насколько я понимаю, прецедентов бана за продажные ссылки - хоть отбавляй?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
shade2
На сайте с 26.02.2006
16
wolf:
Насколько я понимаю, прецедентов бана за продажные ссылки - хоть отбавляй?

не берусь утверждать, но думаю банят тех, кто превращает это занятие в обычный спам сайтов через запятую. да еще и количество их (от жадности) доходит до безумия.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Банят, потому что превратили все в автономку, где главные герои посредники-перекупщии (а-ля брокеры)! 😡

Нормальных морд уже не осталось, как только появляется что-то стоящее, так через месяц - откровенная помойка!

Господа брокеры, обращаюсь к Вам!

Пожалуйста, прекратите делать из сайтов помойки, поставьте себе правило, если уж взялись себя называть брокером продажных ссылок, не размещайте огромное кол-во ссылок, не рубите сук, на котором сами же и сидите!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
shade2:
думаю банят тех, кто превращает это занятие в обычный спам сайтов через запятую. да еще и количество их (от жадности) доходит до безумия

Очень похоже на это.

В последнее время приводились также примеры банов сайтов с продажными ссылками, расположенными далеко не в виде помойки. Но так там и другие причины для банов были.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
TP
На сайте с 12.03.2005
109
K. Ermakov:
Очень похоже на это.
В последнее время приводились также примеры банов сайтов с продажными ссылками, расположенными далеко не в виде помойки. Но так там и другие причины для банов были.

Если вы имеете в виду те сайты, о которых говорил я, тогда скажите, перелинковка является причиной для бана? А чем она отличается от обычной продажи ссылок с морд?

Тем более есть множество примеров, когда сайты линкуются друг на друга и уже висят довольно долго, не имея никаких проблем.

Уж очень это как-то избирательно все выглядит, создается впечатление, как-будто ТАМ лично кому-то дорогу переходишь и правила игры для всех разные.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
TPAKTOP:
Уж очень это как-то избирательно все выглядит, создается впечатление, как-будто ТАМ лично кому-то дорогу переходишь и правила игры для всех разные.

Ну, скорее не ТАМ, а просто конкуренты активно и грамотно стучат ;)

TPAKTOP:
есть множество примеров, когда сайты линкуются друг на друга и уже висят довольно долго, не имея никаких проблем.

А у тех сайтов, видать, конкуренты не стукачи.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
G4
На сайте с 11.03.2006
125

А забанили товарищи мне сайты на которых было ссылок на одном 16, а на другом 10 и сказали что я этими ссылками перенаправляю трафф с них и обманываю поисковую систему, при том что на один сайт 15 хостов в день была посещаемость, а на другом 70 )))))), сами понимаете никто на эти ссылки и не нажимал ))

TP
На сайте с 12.03.2005
109
AnNik:
у тех сайтов, видать, конкуренты не стукачи.

Сомневаюсь, темы слишком конкурентные, чтобы любезничать. Просто где-то почему-то на это глаза закрывают, а где-то нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий