Россия может отказаться от Доллара?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
юни:
США свои санкциями вынудят процесс пойти быстрее. Как ещё об этом сказать?

скажите что авианосцами немного помогут😂

неужели вы правда верите в ту хрень которую пишите?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А тем временем американская ассоциация производителей свинины уже взяла Обаму за фаберже из-за запрета на ввоз свинины из США с 10 марта. Ссылку сейчас искать не буду, сегодня попадалась на одном из профильных ресурсов.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
А тем временем американская ассоциация производителей свинины уже взяла Обаму за фаберже

Да понятно, там ребята из Айовы рулят. Это не шутки - дети кукурузы.

Это вам не тялягенциия из Мэн, не толерасты забывшие Бога какие ни будь...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
K
На сайте с 15.01.2009
81
garik77:
А тем временем американская ассоциация производителей свинины уже взяла Обаму за фаберже из-за запрета на ввоз свинины из США с 10 марта. Ссылку сейчас искать не буду, сегодня попадалась на одном из профильных ресурсов.

Что больше, парасюки или наш стаб фонд? И что за "профильные ресурсы"?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Andreyka:
самим русским несладко будет в такой компании

Ты ещё попробуй, войди в эту компанию, в которой будет "несладко". Многие страны ведут такую политику: вези бабло и пофигу где ты его взял. То же Соединённое Королевство.

Бардо:
присоединяться к стране, в которой всерьёз поднимается вопрос об отказе от доллара?

Никто не будет запрещать их хождение внутри страны. Они и так большинству на фиг не нужны. А вот если страна зависимость от бакса снизит, то это будет хорошо. А то ведь вот какая фигня получается: наши резервы на 60% в баксах, а у штатов все их резервы в долгах. Получается, что фактически мы им же отдаём наше же бабло. Бесплатно, без процентов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Получается, что фактически мы им же отдаём наше же бабло. Бесплатно, без процентов.

На этом зиждется могущество бакса. Замкнутый круг.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
На этом зиждется могущество бакса.

В Штатах спокойно везде работают рублевые карты Сбера, ВТБ, Альфы и всех остальных. Ни какое могущество бакса простому человеку с рублевым счетом не заметно даже в США.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
В Штатах спокойно везде работают рублевые карты Сбера, ВТБ, Альфы и всех остальных. Ни какое могущество бакса простому человеку с рублевым счетом не заметно даже в США.

И что интересно, там нет лимита. К чему бы это? :)))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
юни:
В низком качестве Вашей аргументации. Ещё раз повторить?

А, так это новый тролль здесь появился, свежевылупленный... тогда всё понятно.

Это понимать как оскорбление?

я предлагаю конкретные вещи-пари.

делаем ставки я ставлю на то что россия не откажется от доллара, вы на то что откажется

обсуждаем условия пари и вносим деньги в чем проблема свежезалупленный?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gennadi:
я ставлю на то что россия не откажется от доллара

Пари держат дураки, или подлецы. Это явная подлянка! 😂

Куда ж он дернется то? Только тут надо сразу обусловить в качестве чего. В качестве накопительного, резервного инструмента государства - нет, разумеется.

А гражданам могут и запретить и ввести смертную казнь за фарцу. А чо, нам не привыкать. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий