Россия может отказаться от Доллара?

K
На сайте с 15.01.2009
81
юни:
Какая разница? Если это намёк на шпионаж - разработаем свою.

Проекта я не видел, когда появится в публичном доступе - тогда и будем обсуждать.

Ага. 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Предложить "назло США" свою расчётную систему - это и есть экономическое решение.

Назло - это не экономическое решение, а экономический бред.

юни:
И именно как "назло" они ими и будет воспринято: безналичные операции по банковским картам уйдут из оборотов в пользу России - разумеется, потере денег в Штатах никто не обрадуется.

Зато обрадуется народ в России. Ведь увеличится стоимость проведения по карточкам платежей. Платёжные системы это перекладывают на магазины. Значит тупо вырастут цены на продукты и иные товары. Вот она, цена "назло", а не экономической конкуренции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Доллар...

Надо деньги в разной валюте деражть + недвижимость + золото - это на бытовом уровне ;)

А если держать ничего, кроме того, что помещается а ладошку - то ни играет никакой роли что за валюта.

Молоко в лавках везде продают по валюте того государства, где стоит эта молочная лавка

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Честно скажу: вот за что я, среди прочего, люблю американские деньги, так это за то, что на монетах у них написано: "Мы верим в Бога" - In God we trust )

А не беспокоит, что на той же стороне монеты изображён этот бог, а именно богиня тьмы и колдовства Геката?

Собственно, Геката.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Назло - это не экономическое решение, а экономический бред.

Ты пофлудить сюда пришёл? Прекращай, я тоже умею к запятым придираться.

"Назло" - фраза не моя. Претензии - не по адресу.

Слава Шевцов:
Ведь увеличится стоимость проведения по карточкам платежей.

Хватит флудить. Хватит ванговать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 15.01.2009
81
юни:
Хватит флудить. Хватит ванговать.

Какой уж тут флуд, судя по цене усд в обменнике ....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

присоединяться к стране, в которой всерьёз поднимается вопрос об отказе от доллара? Сомнительная перспектива...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933
klient:
судя по цене усд в обменнике

Как она привязана к несуществующей российской системе безналичных платежей?

klient:
Какой уж тут флуд

Самый натуральный.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
юни:
Самый натуральный.

А кто его развязал? Глазьев же :)

Если бы не сболтнул лишнего, вообще этого топика бы не было.

Нормально болтать всякую фигню в Курилке. Это весело и интересно. Но когда этим занимаются на телекамеры государственные мужи в псевдопатриотическом угаре, тем более высокопоставленные экономисты, от одного слова которых зависят рынки иногда, то это уже ненормально.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Слава Шевцов:
А не беспокоит, что на той же стороне монеты изображён этот бог, а именно богиня тьмы и колдовства Геката?

Собственно, Геката.

да сделанная французами из меди нижнего тагила😂😂 ржу не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий