- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть, снял 20 тысяч максимум, следом еще 20 и еще 20 если ограничение на транзакцию. Или бывают на сутки.
От банка, страны и банкомата где снимаешь зависит.
Рублевый эквивалент 300 баксов. И все, следующий - завтра.
Рублевый эквивалент 300 баксов. И все, следующий - завтра.
boga@voxnet.ru нормальная ситуация. Так везде, есть ограничения по снятию налички. Это не только в России. В Европе, Азии аналогично. В Болгарии 400 левов максимум (это тоже около 300$). В Тае 700 долларов в местной валюте.
На следующий день пусть снимет. :) И еще ограничения нет при оплате картой.
Не в Росии ограничение, а по всей Европе тоже
Не более 1000 , а иногда 500 Евро в день в банкомате
Причём действует на карту. То есть, если снял девной лимит, уже нигде больше снять на можешь
Не в Росии ограничение, а по всей Европе тоже
Не более 1000 , а иногда 500 Евро в день в банкомате
Причём действует на карту. То есть, если снял девной лимит, уже нигде больше снять на можешь
Вы уверены, что есть универсальные (на весь ЕС) ограничения? Зачем тогда в моём интернет-банке (речь об ЕСовском банке) есть возможность устанавливать самому себе лимит дневной? По-вашему выходит, что я поставлю, например, 1500 в день, а снять не смогу, т.к. есть некое тотальное ограничение в 500-1000?
p.s. ну и конечно сам лично снимал больше 500-1000 в день :) В ЕС...
США остается технологическим и инновационным монополистом в мире
И некоторым подтверждением этого может служить то, что сегодня празднуется Международный день зубного врача, т.к. в этот день в 1870 году некто Джон Гринвуд изобрел бормашину.
Угадайте, гражданином какой страны был этот самый Гринвуд? ;)
В казахстане кстати чуть меньше 10к.. банк бта. От конкретного банка думаю зависит.
Высокие лимиты это в "родных" банкоматах. А для пользователей зарубежных банков правила естественно другие. По вполне логичным причинам.
Зачем тогда в моём интернет-банке (речь об ЕСовском банке) есть возможность устанавливать самому себе лимит дневной? По-вашему выходит, что я поставлю, например, 1500 в день, а снять не смогу, т.к. есть некое тотальное ограничение в 500-1000?
Это для банкомата своего банка в своей стране.
Иногда у других банков и стран другие условия. В Таиланде вы жили. Там не может быть транзакции больше 20 000 бат (700$ примерно), какое бы ограничение вы не поставили.
В казахстане кстати чуть меньше 10к.. банк бта. От конкретного банка думаю зависит.
В народном банке в их банкомате по 250 000 снимал, свободно.
Это для банкомата своего банка в своей стране.
Иногда у других банков и стран другие условия. В Таиланде вы жили. Там не может быть транзакции больше 20 000 бат (700$ примерно), какое бы ограничение вы не поставили.
Я ответил на пост конкретно по ЕС. Снимал не в банкомате своего банка. Т.е. моя карта была от ЕСовского банка, снимал в банкомате другого ЕСовского банка :) Ограничение "за раз не более 500дол" условное - приходится несколько раз подряд снимать, не вынимая карты. Пускай не смущает, что "доллары" - речь таки про ЕС, просто с евровой карты снимать мне нет смысла наличность - ею проще расплачиваться, а вот с долларовой периодически приходится снимать и никаких лимитов надбанковских не ощущал - только те, которые сам себе выставлял.