Россия может отказаться от Доллара?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
То есть, снял 20 тысяч максимум, следом еще 20 и еще 20 если ограничение на транзакцию. Или бывают на сутки.
От банка, страны и банкомата где снимаешь зависит.

Рублевый эквивалент 300 баксов. И все, следующий - завтра.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Рублевый эквивалент 300 баксов. И все, следующий - завтра.

boga@voxnet.ru нормальная ситуация. Так везде, есть ограничения по снятию налички. Это не только в России. В Европе, Азии аналогично. В Болгарии 400 левов максимум (это тоже около 300$). В Тае 700 долларов в местной валюте.

На следующий день пусть снимет. :) И еще ограничения нет при оплате картой.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не в Росии ограничение, а по всей Европе тоже

Не более 1000 , а иногда 500 Евро в день в банкомате

Причём действует на карту. То есть, если снял девной лимит, уже нигде больше снять на можешь

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
webcat:
Не в Росии ограничение, а по всей Европе тоже

Не более 1000 , а иногда 500 Евро в день в банкомате

Причём действует на карту. То есть, если снял девной лимит, уже нигде больше снять на можешь

Вы уверены, что есть универсальные (на весь ЕС) ограничения? Зачем тогда в моём интернет-банке (речь об ЕСовском банке) есть возможность устанавливать самому себе лимит дневной? По-вашему выходит, что я поставлю, например, 1500 в день, а снять не смогу, т.к. есть некое тотальное ограничение в 500-1000?

p.s. ну и конечно сам лично снимал больше 500-1000 в день :) В ЕС...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
boga@voxnet.ru:
США остается технологическим и инновационным монополистом в мире

И некоторым подтверждением этого может служить то, что сегодня празднуется Международный день зубного врача, т.к. в этот день в 1870 году некто Джон Гринвуд изобрел бормашину.

Угадайте, гражданином какой страны был этот самый Гринвуд? ;)

HS
На сайте с 31.03.2007
116

В казахстане кстати чуть меньше 10к.. банк бта. От конкретного банка думаю зависит.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Высокие лимиты это в "родных" банкоматах. А для пользователей зарубежных банков правила естественно другие. По вполне логичным причинам.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
wrangray:
Зачем тогда в моём интернет-банке (речь об ЕСовском банке) есть возможность устанавливать самому себе лимит дневной? По-вашему выходит, что я поставлю, например, 1500 в день, а снять не смогу, т.к. есть некое тотальное ограничение в 500-1000?

Это для банкомата своего банка в своей стране.

Иногда у других банков и стран другие условия. В Таиланде вы жили. Там не может быть транзакции больше 20 000 бат (700$ примерно), какое бы ограничение вы не поставили.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776
HappySoftX:
В казахстане кстати чуть меньше 10к.. банк бта. От конкретного банка думаю зависит.

В народном банке в их банкомате по 250 000 снимал, свободно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
Это для банкомата своего банка в своей стране.
Иногда у других банков и стран другие условия. В Таиланде вы жили. Там не может быть транзакции больше 20 000 бат (700$ примерно), какое бы ограничение вы не поставили.

Я ответил на пост конкретно по ЕС. Снимал не в банкомате своего банка. Т.е. моя карта была от ЕСовского банка, снимал в банкомате другого ЕСовского банка :) Ограничение "за раз не более 500дол" условное - приходится несколько раз подряд снимать, не вынимая карты. Пускай не смущает, что "доллары" - речь таки про ЕС, просто с евровой карты снимать мне нет смысла наличность - ею проще расплачиваться, а вот с долларовой периодически приходится снимать и никаких лимитов надбанковских не ощущал - только те, которые сам себе выставлял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий