Россия может отказаться от Доллара?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да им самим все эти торговые санкции не выгодны.

С Китаем будем торговать, у них все можно купить)

Вот тут немножко расписано, как и что: Устраивая наказание России, Запад накажет себя не меньше

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:
Или двигателей для ракет), пусть на своих летают!!! Ибо нефиг!

Могут ещё на орбитальную станцию начать летать на Шаттлах..😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Redbaron_chaos:
Или двигателей для ракет

Вообще-то они у нас и билеты на Союз покупают до МКС. У них то ниче своё не летает туда на данный момент. Любая война, в том числе экономическая - плохо, но факт в том, что Россия может жить спокойно и без всего остального мира. У нас даже бананы растут в Сочи. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
Анжело, когда в последний раз видел живьём "американскую" электронику? Ась? Всё производится в Китае

О боже. Так это Китай производит, или Америка в Китае?

Насколько мне известно, в Китае остается мизерная часть прибавочной стоимости.

Как не тролльте, а США остается основной и почти единственной инновационной страной в постиндустриальном мире. "Почти", это я так, для аккуратности, на самом деле - единственной.

---------- Добавлено 06.03.2014 в 01:19 ----------

Redbaron_chaos, да товарооборот намного меньше, чем с Европой. Только это в абсолютных цифрах, а доля высокотехнологичных товаров огромна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
boga@voxnet.ru:

Redbaron_chaos, да товарооборот намного меньше, чем с Европой. Только это в абсолютных цифрах, а доля высокотехнологичных товаров огромна.

Да все это понимаю.

Но это невыгодно обеим сторонам, ну запретят они нам что то. Мы к примеру в ответ: все, наш рынок для вас закрыт, кушайте свою свинину сами, и цветы нам с Голландии больше не нужны. Да там корпорации штурмом пойдут на их правительство.

Не думаю что будут прямо серьезные какие то санкции. Тоже ведь не дураки, понимают все.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

boga@voxnet.ru, фёдорпалыч, вы закусывайте всё же, а то вас понять совершенно не реально. То что вы постите попросту не читабельно 😂

Siemens CEO Explains Why Russian Sanctions Will Never Happen

Глава Сименс заявил, что пора вспомнить, что российский газ является кровью западной Европы, и зависимость существенна. "Возможно, американцы удивленно спросят - почему европейцы так скромны в дебатах о санкциях? Дело в том, что никто не хочет вводить санкции против того, от кого зависит".

Вот из этих реалий и надо исходить. А так очень дежавю того, что происходило после событий 08.08.08 Та же риторика и тот же беспонтовый трёп без всяких последствий.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
США остается основной и почти единственной инновационной страной в постиндустриальном мире.

С этим нельзя не согласиться

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:

Не думаю что будут прямо серьезные какие то санкции. Тоже ведь не дураки, понимают все.

США уже свинину в РФ поставлять "отказалась". Санкции однако, осталось дождаться пока американские фермеры порвут обаму за это на британский флаг 😂

---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:30 ----------

webcat:
С этим нельзя не согласиться

В России все оборонные программы по традиции наглухо засекречены, как и все сопутствующие им исследования, по этому судить о том, что разрабатывается у нас крайне сложно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Redbaron_chaos:
Мы к примеру в ответ: все, наш рынок для вас закрыт, кушайте свою свинину сами, и цветы нам с Голландии больше не нужны. Да там корпорации штурмом пойдут на их правительство.

Нет, ущербы будут, на это идут сознательно.

Давайте подумаем что они могут на самом деле.

Они могут превратить в выкинутые деньги Южный поток, они могут снять эмбарго с экспорта сланцевой нефти, они могут прижать наши банки.

Но это все фигня. Самое эффективное, что они могли бы сделать - визовые санкции к нашим патриотическим начальникам у которых там вся жизнь - бабы, недвижка, бабло. Но как раз этого они и не сделают, а вот мне в визе для поездки к сыну, могут и отказать. :)))

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
garik77:
российский газ

ооууу что-то новенькое 😂

p.s а я смотрю задело некоторых 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий