- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В СССР, кстати, доллар стоил 60 копеек )))
Что значит стоил? Где можно было купить?
Там где можно было купить 60 копеек он не стоил😂
и кстати проезд в метро стоил 5 копеек, в трамвае 3 копейки, в автобусе 4 к.
бутылка пива 56 копеек и литр бензина 20, а сейчас?
переведите в доллары😂
Конечно не собираетесь, потому, что Вы вряд ли чем-то сильно отличаетесь 😂
Не надо льстить себе тем более с целью кого-то оскорбить. Совок серьезно повлиял на людей и это факт. В большей или меньшей степени все охотнее ищут на кого бы свалить и кого бы обвинить, чем что-то реально сделать самим.
Предлагайте конкретные решения, аналитику и перспективы. К чему это бесконечное "совок хорошо, бла бла" - "совок плохо, бла бла". Вы юзаете ту же палку, только с другой стороны.
Возможно. Я смогу с уверенностью сказать, что отличаюсь, когда достигну первой части поставленных целей. Пока я могу пафосно заявить "пытаюсь отличаться".
Не все. Это я могу гарантировать. А предпринимательские клубы и многие другие проекты самообъединения подтверждают. Но таких мало, да. И даже там можно услышать нытье.
Решение? Оно простое - не мешайте. Ага, именно так. Даже не надо помогать, просто не мешайте. А бешеный принтер - мешает, и еще как. А истерики во внешней политике, которые оборачиваются плохо предсказуемыми скачками валютных курсов мешают, и еще как. А тщательно нагнетаемая истерия про "социальную ответственность" мешает, и еще как. Ладно, достаточно. Накипело слегка.
Вы все еще хотите "жить спокойно без всего остального мира"?
Я нигде не сказал "хочу", я сказал, что Россия может обойтись без него. Вот есть страны, которые не могут обойтись без внешнего мира, а Россия может, т.к. внутри страны есть всё, а чего нет - вполне может сделать. Не фиг передёргивать. Следовательно возможностей для давления у оппонентов мало. Ясный перец, что бананы дешевле покупать в Эквадоре, чем выращивать в Сочи, но при необходимости и это возможно, они там вполне себе растут. ;)
через 30 лет после развала совка найдутся те, кто будет рваться обратно
Опять передёргиваете. Кто рвётся? В одну реку войти дважды нельзя. СССР больше нет. Вместе со всем хорошим, что там было исчез и балласт в лице отсталых стран, которые тот СССР пытался вытянуть за уши. Теперь в этом нет необходимости. :p Я думаю, что никто в России не хочет больше строить коммунизм кому-то другому. Ща капитализм, всё бабло - себе. Поэтому страна сейчас не бедная.
вы не готовы делать свою жизнь сами и хотите гарантий
Это вы лично мне или куда-то в воздух? :D А то прямо руки чешутся откомментировать, но хотелось бы сначала понять в какую сторону направить вентилятор. :D
А тщательно нагнетаемая истерия про "социальную ответственность" мешает, и еще как. Ладно, достаточно. Накипело слегка.
Ладно Вам, остыньте. "Нагнетаемость" сильно относительна. Я, например, вижу в Вашей позиции к совку определенную "нагнетаемость" и искажение логики. Скажите ещё, что не собираетесь возвращаться в каменному веку, потому, что первобытные люди, идиоты, юзали только камни 😂
Надо же как-то отдавать себе отчет, что всему своё время. Что совок у нас был тогда, когда до рыночных отношений люди тупо не "развились" ещё. На западе было жуткое расслоение общества, разгул преступности и прочие "прелести" становления демократии. Вот Вы это ставьте в противовес "ядерной сверхдержаве" и "бродячим передовицам".
Сейчас другое время и другие люди. Никакого совка ни при каком раскладе уже не будет, расслабьтесь :)
Я к тому зацепился, что надо тонко понимать разницу между совком, патриотизмом, национализмом и т.д. Разницу между политикой и экономикой. Учитывать время и специфику. А попытки вот так свалить всё в кучу и поднести в валентности исключительно "совок / не совок" только хуже сделают. И, что самое главное, такие попытки как раз и есть совок. За что боролись, на то и напоролись :)
Что совок у нас был тогда, когда до рыночных отношений люди тупо не "развились" ещё.
то есть до 17 года люди были достаточно развиты для капитализма а потом резко деградировали?😂
и кстати те кто сейчас у власти они из ссср то есть деграданты😂😂
а что логично все так и есть😂
Немного наивные, но искренние стихи :)
Позором доллар заклеймлю
Не все-то в нашей жизни гладко:
Над всем довлеет доллар гадкий;
Он столько бед с собой принес,
Мы не живем и дня без слез.
Он гнусный, падкий на обманы,
У нас теперь везде изъяны,
Ведь нет у жадности границ,
К нему падут лицом все ниц. (...)
Но доллар стал в стране хозяин,
А рубль русский в грязь втоптали.
Законы доллар пишет нам,
И от того кругом шалман.
Мне рубль прошлого дороже
В сто крат он доллара пригоже.
Он бесконечно труд любил
И честно жил, семью кормил.
Пускай, он был хоть деревянный,
Но бес не путал, окаянный.
Я до сих пор его люблю.
Позором доллар заклеймлю.
Полная версия стихотворения
PS
Картинка 1. dollar face palm
Картинка 2. Свобода слова по американски: Гугл под фильтрами. Но Яндекс рулит )
то есть до 17 года люди были достаточно развиты для капитализма а потом резко деградировали?😂
и кстати те кто сейчас у власти они из ссср то есть деграданты😂😂
а что логично все так и есть😂
😂
почему до 17 года были развиты? Даже близко не были )
Я вообще программист и поклонник того, что техника и технологии рулят ☝
Подъем США пришелся на время стремительного технического прогресса, с приходом которого они, наконец, смогли свои ценности и принципы связать с реальностью, с законом и законностью и разгрести кое-как острые социальные проблемы (с расизмом, конечно, прежде всего)
Рынок и демократия, знаете ли, плохо работают, когда из информационных средств есть только телеграф и газета, а закон обеспечивается в значительной степени только показаниями свидетелей 😂 Всегда должно быть что-то такое единое, Главное, что бы обеспечивало закон, права и обязанности. И выбор невелик: или человек или техника. Человек - выбор фиговый. Он плохо вяжется с демократическими принципами, взятки берет, гад такой, имеет свои стереотипы и фантазии. Даже если найдется более-менее подходящий - он же рано или поздно всё равно помрёт. А вот техника - другое дело. Беспристрастна и объективна. Проблемы, которые сейчас легко решаются тем же интернетом, камерами наблюдения, спутниковой связью - ещё лет 50 назад были часто вообще неразрешимы.
Вот что я имею ввиду под "неразвитостью для капитализма".
Матрица форева ее! 😂
😂
Подъем США пришелся на время стремительного технического прогресса, с приходом которого они, наконец, смогли свои ценности и принципы связать с реальностью, с законом и законностью и разгрести кое-как острые социальные проблемы (с расизмом, конечно, прежде всего)
Подъем пошел после того как они пропиарили свою валюту обеспеченную типа золотом, вот когда многие страны им стали пользоваться и пошел подъем. Каждый кто имеет доллар косвенно работает на них.
Правда после Де Голя ( вроде) стало ясно что золотом он не обеспечен.
Подъем пошел после того как они пропиарили свою валюту обеспеченную типа золотом, вот когда многие страны им стали пользоваться и пошел подъем.
Сивокобыльный бред. Причина того, что долларом пользуются — его более чем вековая репутация стабильного платёжного средства. Чего не скажешь о валютах стран третьего мира.
На фоне этого факта особенно смешно выглядят товарищи, предлагающие поставить на место доллара рубль.
Подъем пошел после того как они пропиарили свою валюту обеспеченную типа золотом
Точняк. Все зло от маркетологов и пиарщиков, давно об этом талдычу.