- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но мысль вашу я поддерживаю полностью. США остается технологическим и инновационным монополистом в мире и это совершенно непобедимое преимущество.
Это преимущество держится на "авторском праве". И Китай его успешно "побеждает".
На данный момент нам ни один из существующих строев, кроме госкапитализма, не подходит.
Смелое заявление.
Надо же как-то отдавать себе отчет, что всему своё время. Что совок у нас был тогда, когда до рыночных отношений люди тупо не "развились" ещё.
Сейчас другое время и другие люди. Никакого совка ни при каком раскладе уже не будет, расслабьтесь :)
Я к тому зацепился, что надо тонко понимать разницу между совком, патриотизмом, национализмом и т.д. Разницу между политикой и экономикой. Учитывать время и специфику. А попытки вот так свалить всё в кучу и поднести в валентности исключительно "совок / не совок" только хуже сделают. И, что самое главное, такие попытки как раз и есть совок. За что боролись, на то и напоролись :)
А я вот не уверен, что население выросло из совка-то. Поэтому и боюсь. Ну и еще потому, что их таких много и им достаточно команды "бей", чтобы накинуться на того, у кого дом чуть богаче. Это мы уже проходили.
Я могу ответить на это, что когда творили революцию в 1917, то в планах было совсем не то, что получилось. А ведь тоже поначалу "тонко понимали разницу" и "не сваливали в кучу". И что на выходе? Возможно, я не прав, но любое движение в сторону социализма в связке с замыканием экономической цепочки в границах страны ведет только в одну сторону.
Возможно, я не прав, но любое движение в сторону социализма в связке с замыканием экономической цепочки в границах страны ведет только в одну сторону.
Экономическая изоляция неминуемо отбросит страну на столетие назад в качестве жизни.
Вообще, нормальная тенденция, и она присутствует во всём мире — объединяться, интегрироваться. Только нам всё льют про то, что у нас свой, особенный путь.
На деле браткам абсолютной власти хочется.
Экономическая изоляция неминуемо отбросит страну на столетие назад в качестве жизни.
Это всякие Кореи можно экономически изолировать, ибо им ответить не чем.
Если вдруг Россия все-таки откажется от долларов, прошу все ненужные вам доллары пересылать мне на Украину, в Крым. Номера счетов сообщу всем заинтересованным.
Ратник, я бы охотнее свои немногочисленные монетные запасы американской валюты в «Феодосийский музей денег» передал )
Был там на экскурсии однажды, понравилось, а сейчас симпатичный сайт они сделали.
Лунные деньги "аэлите" у них даже есть )
Пора бы, кстати, и марсианские деньги сделать, палю идею. Почему Чехия лунные деньги учредила, а АРК, например, сувенирные марсианские деньги - нет?
Хорошее подспорье к бюджету было бы)
когда творили революцию в 1917, то в планах было совсем не то, что получилось.
А это со всеми революциями так. Социализм тут ни при чем. Скандинавы устроили себе капиталистический социализм на базе конституционных монархий и ничо.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 12:04 ----------
Да, это очень неприятная хрень. Но у этой медальки есть другая сторона - мальчики пойдут не колготками торговать, чтоб купить ойфон, а изобретать этот самый ойфон. :)
Что лучше в плане развития отдельной личности, с учетом цепи перерождений, мм? :)
Давно пора от бакса отказаться. Может внутренняя экономика страны начнёт подниматься. Всё что идёт на импорт за рубли продавать.
Вообще, нормальная тенденция, и она присутствует во всём мире — объединяться, интегрироваться. Только нам всё льют про то, что у нас свой, особенный путь.
На деле браткам абсолютной власти хочется.
Это Россия против интеграции, рассмешили.
Это они нам всякие припоны ставят и делают различные санкции.
Там негров линчуют, забыли.
У вас устаревшие сведения. Сейчас уже всё наоборот. Преимущества имеют темнокожие старые лесбиянки со статусом беженца из Крыма. Я скоро буду среди них...:)