- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это преимущество держится на "авторском праве".
Вообще то оно держится на науке, которой у Китая нет и на той инфраструктуре, которая делает инновации востребованными. Все до единого значащие технологические инновации 20 и начала 21 века - американского происхождения. Первую, машинно-индустриальную революцию сделали Англия, Франция, Германия, а всю постиндустриальную - США. Я тут говорю о действительно высоких технологиях, которые больше никто не может не только произвести, но и воспроизвести. А вы говорите о праве реплицировать ширпотреб, который технологически доступен кому угодно.
Но у этой медальки есть другая сторона - мальчики пойдут не колготками торговать, чтоб купить ойфон, а изобретать этот самый ойфон.
Я, так скажем, к разработке электроники был весьма близок. Скажу вам, наши разработки в микроэлектронике безнадёжно отстали в конце 80-х. Это же подтверждает весьма лояльный к власти академик Ж.И.Алфёров.
Так что отечественный айфон нам светит лет через 20.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 12:14 ----------
Что лучше в плане развития отдельной личности, с учетом цепи перерождений, мм?
С этой точки зрения вообще ничего не надо. Бросить всю суету и сидеть в келье, наращивая скорость.
Но речь не об этом. Келью или пещеру можно найти при любом строе, а вот без айфона многим плохо будет.
Давно пора от бакса отказаться. Может внутренняя экономика страны начнёт подниматься. Всё что идёт на импорт за рубли продавать.
Уверены? А может и не начнет. И может все же на экспорт?
Уверены? А может и не начнет. И может все же на экспорт?
Вопрос же не стоит отказываться от сотрудничества с другими странами, расчеты можно вести и в другой валюте. Прямой товарооборот с Америкой всего 40 млрд, это смех, с Европой в 10 раз больше.
передовые технологии или оборудование Америка все равно нам не продает.
мальчики пойдут не колготками торговать, чтоб купить ойфон, а
...да лишь бы не отжимали энтот ойфон в подвортне, а то ой не оберешься.
Предлагаю всем участникам топика публично сжечь имеющиеся баксы на фоне монитора с Серчом!
...да лишь бы не отжимали энтот ойфон в подвортне, а то ой не оберешься.
А зачем айфон, когда связи мобильной не будет?
---------- Добавлено 06.03.2014 в 12:23 ----------
с Европой в 10 раз больше.
До сегодняшнего дня.....
Но у этой медальки есть другая сторона - мальчики пойдут не колготками торговать, чтоб купить ойфон, а изобретать этот самый ойфон.
Да-сссс. Что то я не слышал про северокорейские айфоны. И про иранские.
И да, как только наступит экономический трындец, так сразу мальчики с рынков пойдут в Сколково, которое тоже будет большим крытым рынком.
Бред, короче. Вообще, все эти инновационно-сколковые потуги - смехотворны
По куче системных причин. В стране, где нет суда, правоохранителей и законодателя, где государство - кооператив - никакие инновации невозможны.
Вы видели инновации от Зимбабве?
До сегодняшнего дня.....
Сомневаюсь, мы с Европой завязаны на века, может быть временное снижение и не более.
Сомневаюсь, мы с Европой завязаны на века, может быть временное снижение и не более.
Я не спорю об ограниченных санкциях. Но и они не сахар. Плюс резкая потеря международного имиджа. И всё это из-за "Гнева Орка" ( читаем книгу Максима Калашникова:))
Все до единого значащие технологические инновации 20 и начала 21 века - американского происхождения.
Тут можно докопаться до всего, но я не буду. Технологический скачок возожно осуществить лет за двадцать, что видно на примере Японии и того же Китая. В космос на "ширпотребе" не полетишь.
Но я говорил о другом, о финансировании. Отбери авторское право и лопнет вся финансовая система США.