Падение фондового рынка РФ

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Domenshik, выкуп финансовых инструментов с рынка - это нормально. Япония это делает постоянно, уже бы не было Шарпа, Сони и т.д., если бы они так не делали. Уровень 1000 по РТС нормальный, чтобы попробовать немного стабилизировать рынок, что тут такого? Падать "против шерсти" - совсем не гуд, если растёт Германия и Америка. Если они развернутся вниз, нас без поддержки ждёт 400 по РТС, это нужно понимать.

Национализация компаний - это очень плохо в современном мире, будут покупатели - всё распродадут обратно, даже не сомневайтесь.

Не превращайте все разделы в курилку уже.🙄

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Каретчик:
Не превращайте все разделы в курилку уже.

Постараюсь…

При условии если Ты перестанешь распространять глупости вроде этого…

Каретчик:
Национализация компаний - это очень плохо в современном мире, будут покупатели - всё распродадут обратно, даже не сомневайтесь.

Попробуй расширить свой круг общения…

Общайся не только с трейдерами и экономиксистами…

Но и почитать, например учебник по геополитике…

Тогда Ты сам поймешь, как Ты был не прав…

Предлагаю сменить тему и обсудить последнее выступления Степана Демуры по поводу прогнозов рынка…

https://www.youtube.com/watch?v=EdehLNSrA_c

https://www.youtube.com/watch?v=j3-fLN-yvrM

Он не любит Путина, поэтому многим, думаю приятно будет его послушать… :)

Как Ты думаешь опять со сроками пролетит?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Domenshik:

Предлагаю сменить тему и обсудить последнее выступления Степана Демуры по поводу прогнозов рынка…
https://www.youtube.com/watch?v=EdehLNSrA_c
Он не любит Путина, поэтому многим, думаю приятно будет его послушать… :)
Как Ты думаешь опять со сроками пролетит?

Я не понял срок чего можно привязать к текущей теме 😂 из данных роликов

Степана всегда приятно послушать, и очень хорошо, что его опять на РБК пускают.

Но слушать его всегда надо с оглядкой, он очень категоричен конечно🤪

В целом ничего нового не узнал, кроме доллара по 78😂

Акции упадут вместе с амерами, потом с ними же и отскочат. Всё логично вроде. Толку то. С одной стороны Америка, с другой диктатор.

Где дно каждый решает для себя сам.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Каретчик:
Я не понял срок чего...

Меня как всегда интересует прогноз примерной даты обвала на мировых рынках

Тайм код 9:46

И прогноз про цену на нефть

Тайм код 17:34

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

В связи со слухами о событиях на Украине на 9е мая…

Когда лучше опять вставать в шорт по РТС?

С завтрашнего дня или через неделю c 5-го мая?

Как там оно по элиоту получается?

Будет ещё отскок или уже нет?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Domenshik, джентльмены в таких ситуациях стоят в сторонке :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Domenshik, не специалист по акциям, но первый этап обвала должен быть завтра-послезавтра после объявления санкций против Путина, по СМИ обещают что-то более серьезное чем было против СССР, когда были произведено вторжение в Афганистан. Если после этого оккупация все же будет проведена на 9-ое, то после праздника будет ещё один обвал.

Ну и после начала оккупации появляется такой себе горизонт событий - насколько обвалится рынок в РФ, когда российские солдаты начнут возвращаться в виде 200-ых.

Малый и средний бизнес застопорится в ожидании, с большого деньги начнут выводить во всё возрастающих объемах.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Dreammaker:
не специалист по акциям

Могу одно сказать, если все люди ждут одного сценария, то скорей всего будет всё наоборот :)

Резкие скачки рынка происходят в основной от неожиданных новостей.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Dreammaker:
по СМИ обещают что-то более серьезное чем было против СССР, когда были произведено вторжение в Афганистан.

Вы где такие сми выискиваете? не так давно Вы вещали, что РФ дали срок до 20 апреля, а 21-го последуют жесточайшие санкции, не сбылось. сейчас уже что-то новенькое.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
invest:
Вы где такие сми выискиваете? не так давно Вы вещали, что РФ дали срок до 20 апреля, а 21-го последуют жесточайшие санкции, не сбылось. сейчас уже что-то новенькое.

По моему мнению страшны не сами санкции, а возможность того, что инвесторы будут опасаться работать с Россией. Так бы сказать неофициальные санкции, когда запрета на сотрудничество нет, но только и сотрудничать никто не хочет.

Конечно, Россия от этого не рухнет, вон и в Северной Корее люди как-то живут, вопрос только в качестве жизни и том, какими методами власти заставят народ смириться с ухудшением качества жизни - аггитацией в стиле "сплотимся против внешнего врага" или новыми дополнениями к криминальному кодексу, например введением новой статьи "Недовольство властью", от 15 лет до пожизненного )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий