- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бросай все, иди в посудомойки. будешь получать в евро и жить припеваючи!
Никогда не говори никогда, разумеется. А пока оставим это "братьям". Столбов для объявлений еще много.
В Раше цены тоже скоро подтянутся, вопрос времени. Все же из зарубежья закупается. Морковь в Ашане и та из Польши.
Да у меня та же проблема возникла, рубль падает и с огромной скоростью, хотя мне не понятно с чего бы это? Сейчас не 1999 год у нас и промышленность работает и не только добывающая и сельское хозяйство поднимается оборудования, техники то есть производственных активов достаточно. Ментов и чиновников кормить приходится, но как же без них. В общем Россия в штопоре и как нам заявляют это ещё не предел, охотно верю, но всё равно не могу объективной причины найти чтобы анализ сделать. Может Каширин укажет, надеюсь Костя не злопамятный
Я лично не мало зарабатывал последние два года и в инете тоже, всё тратил на приобретение активов, оборудования, возможности были особенно на фоне падения доллара и общемировой стагнации. Сейчас на Российском рынке доходы серьёзно срезались где-то начиная с конца декабря 2013 и вот уже три месяца как ни трафика толком ни денег соответствующих за рекламу. А воткнуться на западный рынок не удаётся никак, наверно мыслю совсем по русски.
у нас и промышленность работает и не только добывающая и сельское хозяйство поднимается
Не наблюдаю в мухосрансках.
у нас и промышленность работает и не только добывающая и сельское хозяйство поднимается
auStern, аналогичная ситуация.
Вероятно придется сокращать расходы там, где проекты не приносят прямую прибыль, а имеют статус "перспективный". Там же где идет прибыль, туда вкладывать все деньги, куда шли на перспективы. Вообщем переориентировать бизнес так, чтобы работало только на прибыль.
Во всяком случае я к этому склоняюсь. Хотя это и не радует, но деваться некуда. И по-возможности максимально сокращать расходы. Использовать дешевую раб.силу и т.п.
Вообще это бизнес-вопрос и самоорганизации...
В том-то и дело что если проект прямой прибыли не приносит, он может приносить косвенную прибыль, например продвигать прибыльный проект, и с другой стороны не смотря на то что проект приносит прибыль на текущий момент, он может перестать её приносить либо размер прибыли может существенно упасть в любой момент, но особенно в условиях кризиса как сейчас. Если рабочая сила есть, то перейдя на дешёвую можно вообще потерять весь бизнес, потому как кадры решают всё.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:22 ----------
Вообще-то это личное дело каждого, но как я понял если сейчас кто и занимается сельским хозяйством, то в основном с целью извлечения коммерческой прибыли. Если прибыли быть не может в мухосрансках и нет вариантов то это вполне резонно, хотя потом не стоит удивляться что стоимость помидоров приравнивается к стоимости ядерных боеголовок.
arcadiy, я в теме, сам колхозник со стажем, конкретно по помидорам :)
По поводу свинарника уже писал опус. Кратко: черезвычайно капиталоёмкий бизнес, с негарантированной отдачей лет через 5 по самым оптимистичным прогнозам. Ну а появление конкурента в виде, к примеру, дочери губернатора, вообще отбивает охоту заниматься.
Ещё был случай — чтобы убить конкурентов закрыли ввоз продуктов из целого райцентра под предлогом бешенства или ещё чего-то такого. Тоже, так скажем, воодушевляет.
Нет уж, не суйтесь, люди с деньгами, в с/х. Если не хотите помереть с лопатой в руках по колено в гавне. Вложите в IT какое-нибудь, или в нанотехнологии.
Скоро цены в партнерках тоже полезут вверх видимо. Им же тоже на что-то жить надо)
А нынче вообще швах - Америку разозлили...
Она вообще все доллары на территории России признает бумажками :)
Доллары и есть бумага, на территории любой страны, если кто не в курсе ☝
ТС, переводите бизнес на бурж. Живя в Европе, грех не двигаться в этом направлении.
вот мне тоже не понятно. кому не лень, разъясните. живу в Турции. Раньше как было - доход в долларах с адсенса. Растет доллар, растет и мой доход. И так много лет. И надо же ( тут почти мат ), в этом году адсенс в турции переходит на турецкие лиры. То есть у меня доход в аккаунте отображается теперь в лирах. Доллар растет. Я радуюсь, но доход то падает! Сайты на русском. Запуталась вообще , в чем платят рекламодатели, в чем я получаю, есть ли вообще связь с долларом.