- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Складчики активизировались.
че делать будете? в паблик уйдет, считай.
Поверьте и не только тут активизировалась, в каждой складчине есть свой человек, как только одна из копий попадает к складчикам, блочится нафиг эта копия! + везде свои метки и прочии премодрусти которые я не буду афишировать+ так же уже известны некоторые логины наших серчан, которые сами складчины организовывают. В этом плане тоже ведутся работы ;)
Делаю все возможное что бы защитить продукт!
я какой то видимо другой топик читаю счас?
Cкорее всего между строк.
мне ТС дал только саму инфу
В этом плане думаю проблем с агс не будет.
Вопрос собственно в чём? Всё проверил детально - страницы в индекс идут, АГС нет - тревога была ложной. Тема работает, все довольны.
То, что я там что-то не заметил к ТС отношения не имеет и к его теме тем более, если у кого-то есть ко мне личные вопросы жду в ЛС, думаю не красиво да и не по правилам форума обсуждать вещи не связанные с коммерческой темой и тем более не связанные с её продавцом.
Забавный момент, прям за радость, на днях на свои сайты по 200 страниц добавил с помощью данной темы- на 4 сайтах сейчас каким то непонятным образом быстробот бегает, странички новые влетают :)
Очередная волшебная кнопка бабло?
ТС, простите, если упустил где-то в теме ответы на следующие вопросы:
1) Как долго работаете по данной схеме?
2) Какой максимальный траф был выжат с одного сайта?
3) Что на ваш взгляд может произойти с сайтом после проверки асессором или после "стука"?
4) На сколько такой контент читабелен? Можно ли назвать статьи информационными? Можно ли задавать диапазон размера текста? Можно ли так же на автомате вставлять картинки и видео с тытрубы по теме?
5) Вы писали, что в принципе можно попробовать в любой теме найти способ применения вашего чудо механизма. Какие критерии к отбору тематик? Как можно точно сказать подойдёт тема или нет?
Спасибо.
Очередная волшебная кнопка бабло?
ТС, простите, если упустил где-то в теме ответы на следующие вопросы:
1) Как долго работаете по данной схеме?
2) Какой максимальный траф был выжат с одного сайта?
3) Что на ваш взгляд может произойти с сайтом после проверки асессором или после "стука"?
4) На сколько такой контент читабелен? Можно ли назвать статьи информационными? Можно ли задавать диапазон размера текста? Можно ли так же на автомате вставлять картинки и видео с тытрубы по теме?
5) Вы писали, что в принципе можно попробовать в любой теме найти способ применения вашего чудо механизма. Какие критерии к отбору тематик? Как можно точно сказать подойдёт тема или нет?
Спасибо.
1) Достаточно и агс 40 пережила темка :)
2) Особо не слежу, чуть больше 200 где то в сутки.
3) Там стучать то не на что) получаются человеческие сайты
4) Тексты для людей, да с диапозоном я и сам играюсь
5) Желатьлно общие тематики выбирать, очень расширенно- туризм, авто и т.д.
1) Достаточно и агс 40 пережила темка :)
2) Особо не слежу, чуть больше 200 где то в сутки.
3) Там стучать то не на что) получаются человеческие сайты
4) Тексты для людей, да с диапозоном я и сам играюсь
5) Желатьлно общие тематики выбирать, очень расширенно- туризм, авто и т.д.
1 - не совсем точный ответ. Сколько месяцев, лет?
2 - как тогда монетизируете? Через загибающиеся биржи говноссылок?
3 - человеческие сайты, созданные ботами - интересное у Вас видение.
4 - то есть если можно выбирать диапазон, получается, что тексты обрезаются автоматически. Так как софт еще не умеет понимать смысла написанного, выходит, что тексты могут рубиться по середине грубо говоря, не завершая основную мысль.
5 - опять же не ответ на вопрос. Но мне так кажется ответ на него вскроет темку с потрохами, поэтому такие размытые формулировки.
Во всяком случае, чтобы на 100% понять смысл того, что вы продаёте, надо купить кота в мешке. И более того - никакой гарантии, что после продажи это всё не начнёт массово вычисляться и баниться.
Гадать, что это у вас там за особая магия такая не вижу смысла, так как даже если угадаю, всё равно напишите, что неправильно, чтобы не спалиться. А чисто на поверхности любая автоматическая генерация сайтов попахивает как минимум фильтрами. Это лишь вопрос времени. Окупить или заработать на теме можно лишь масштабом, а тратить своё время на генерацию тысяч говносайтов как-то не улыбается.
Несмотря на все ваши сказочные обещания в старт посте о неприкосновенности подобных сайтов, я не верю в такую тему. Переубедить меня сможет в лучшем случае живой пример, который естественно никто не покажет. Так что тупик.
Удачи в продажах.
На месте ТС я бы показал big boy пример сайта. Для того, чтобы простимулировать других к покупке. А от big boy желательно объективный отзыв :)
На месте ТС я бы показал big boy пример сайта. Для того, чтобы простимулировать других к покупке. А от big boy желательно объективный отзыв :)
На своем месте у меня моло доверия к данному пользователю+ я ниразу с ним не сотрудничал, да и смысла не вижу.
Я бы "сгенерировал" пару статей\абзацев и выложил сюда ( не выкладывая на сайты). Так и качество оценят, и сайт не запалят...
объективный отзыв могут дать только те кто с нуля наполнил сайт софтом. А таких нет. А так тема рабочая, главное в паблик что бы не ушла.