- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бронирую копию.
Делаю бронь, оплачу во вторник.
Так устроит?
Делаю бронь, оплачу во вторник.
Так устроит?
Да конечно, кошелек вам сейчас вышлю в личку. :)
Бронирую место, оплата завтра в обед
ТС показал мне тему, скажу сразу, что такого я ещё не видел. Выглядит всё цивильно, софт я сам не видел - мне ТС дал только саму инфу. Я проверил ручками пример - соответствует описанию, но копирайтера всё равно лучше заиметь ... Единственное, что я не смотрел траф, а так всё заявленное соответствует действительности.
спец по АГС говорит что все нормально?
Тема кажется интересной, давно есть желание сайтами заняться, чтоб стабильность какая то была.
Хотел бы приобрести. Бронирую
Забронирую место до вторника (скорее всего завтра вечером оплачу, если можно киви или яндекс деньги?).
Апгрейды какие-нибудь программы, которую даёте требуются впоследствии?
Интересная схема получается наклепала по теме ТС сайтов, заказала у ТС тиц, добавила половину в ггл, половину в сапу и греюсь на мальдивах? (а ТС работает=) Список свободных для покупки островов в Тихом океане вместе с мануалом я надеюсь прилагается, а то самой искать будет точно лень=))))
Очень надеюсь, что тема ТС оправдает себя.
Забронирую место до вторника (скорее всего завтра вечером оплачу, если можно киви или яндекс деньги?).
Интересная схема получается наклепала по теме ТС сайтов, заказала у ТС тиц, добавила половину в ггл, половину в сапу и греюсь на мальдивах? (а ТС работает=) Список свободных для покупки островов в Тихом океане вместе с мануалом я надеюсь прилагается, а то самой искать будет точно лень=))))
Ну типо того, остров на двоих если что покупать будем 🤪
Как красиво пишите, схема получается интересная, но мальдивы без вас будут :) и говень такой в ггл не берут ;) Контент уверен либо одноклассники либо вк, ибо для вп куча подобных тем.
В теме одни отзывы и нахваливания от одной и той же толпы 🍿
Друзья сорри. Мне в ЛС написал один человек и попросил ещё раз посмотреть тему ТСа - тот пример, что мне был показан под АГС. Так что спрашивайте примеры сайтов у ТС ну или гарантии (а то я окажусь виноват со своим отзывом, если что вдруг не так). С виду когда я смотрел и проверял старницу - она была (и есть) уникальна в плане контента. Но вот сам сайт под АГС, не знаю почему - может быть причина и не в самой теме ТСа.