Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

[Удален]

Бронирую копию.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Делаю бронь, оплачу во вторник.

Так устроит?

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Armat1:
Делаю бронь, оплачу во вторник.
Так устроит?

Да конечно, кошелек вам сейчас вышлю в личку. :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

Бронирую место, оплата завтра в обед

broken
На сайте с 03.10.2006
228
sear4er:
ТС показал мне тему, скажу сразу, что такого я ещё не видел. Выглядит всё цивильно, софт я сам не видел - мне ТС дал только саму инфу. Я проверил ручками пример - соответствует описанию, но копирайтера всё равно лучше заиметь ... Единственное, что я не смотрел траф, а так всё заявленное соответствует действительности.

спец по АГС говорит что все нормально?

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Тема кажется интересной, давно есть желание сайтами заняться, чтоб стабильность какая то была.

Хотел бы приобрести. Бронирую

W
На сайте с 20.02.2011
46

Забронирую место до вторника (скорее всего завтра вечером оплачу, если можно киви или яндекс деньги?).

Апгрейды какие-нибудь программы, которую даёте требуются впоследствии?

Интересная схема получается наклепала по теме ТС сайтов, заказала у ТС тиц, добавила половину в ггл, половину в сапу и греюсь на мальдивах? (а ТС работает=) Список свободных для покупки островов в Тихом океане вместе с мануалом я надеюсь прилагается, а то самой искать будет точно лень=))))

Очень надеюсь, что тема ТС оправдает себя.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Webwoman:
Забронирую место до вторника (скорее всего завтра вечером оплачу, если можно киви или яндекс деньги?).

Интересная схема получается наклепала по теме ТС сайтов, заказала у ТС тиц, добавила половину в ггл, половину в сапу и греюсь на мальдивах? (а ТС работает=) Список свободных для покупки островов в Тихом океане вместе с мануалом я надеюсь прилагается, а то самой искать будет точно лень=))))

Ну типо того, остров на двоих если что покупать будем 🤪

[Удален]
Webwoman:

Как красиво пишите, схема получается интересная, но мальдивы без вас будут :) и говень такой в ггл не берут ;) Контент уверен либо одноклассники либо вк, ибо для вп куча подобных тем.

В теме одни отзывы и нахваливания от одной и той же толпы 🍿

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Друзья сорри. Мне в ЛС написал один человек и попросил ещё раз посмотреть тему ТСа - тот пример, что мне был показан под АГС. Так что спрашивайте примеры сайтов у ТС ну или гарантии (а то я окажусь виноват со своим отзывом, если что вдруг не так). С виду когда я смотрел и проверял старницу - она была (и есть) уникальна в плане контента. Но вот сам сайт под АГС, не знаю почему - может быть причина и не в самой теме ТСа.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий