- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тогда другой вопрос - паблик тему убьет?
Не убьет, а сделает бессмысленным, как и любой парсинг контента из одного источника неограниченной группой лиц. Чем меньше ртов, тем больше достанется.
Я бы "сгенерировал" пару статей\абзацев и выложил сюда ( не выкладывая на сайты). Так и качество оценят, и сайт не запалят...
Не вижу смысла в этом :)
Есть смысл нахаляву сразу выложить свой продукт :)
Такой интриги давно не было)))
А так тема рабочая, главное в паблик что бы не ушла.
Я что-то пропустил? Вы вроде тоже не были в курсе, что это за тема, вопросами сыпали, а теперь утверждаете, что всё рабочее. Шаблон мне порвали.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:49 ----------
И еще момент, ТС, ваша тема называется "Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!", а когда я вас четко спросил про трафик, который генерируют ваши творения, вы мне ответили, что особо за этим не следите. Выходит, что вы и сами не знаете какой траф генерируют сайты и продаёте то, в чем не разобрались.
Да и само понятие "траф" для каждого разное. Кому-то и 100 посетителей покажутся манной небесной, а для других 100к будет каплей в море.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:51 ----------
И Вы еще не ответили на два уточняющих вопроса, которые я задал. Возможно из-за длиннобуквенности моего сообщения вы их не заметили? Повторюсь:
1 - не совсем точный ответ. Сколько месяцев / лет работаете по данной схеме?
2 - как тогда монетизируете? Через загибающиеся биржи говноссылок?
Можно же создать сайтик с определенной тематикой под определенные cpa офферы. как писал ТС, туризм, например.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:57 ----------
Не убьет, а сделает бессмысленным, как и любой парсинг контента из одного источника неограниченной группой лиц. Чем меньше ртов, тем больше достанется.
совершенно точное замечание, неограниченное количество ртов превратят уникальный контент в...
Если парсинг контента из одного источника осуществляется, то его и 20 человек убъют. За 8 тысяч покупать доступ к закрытой библиотеке....чтобы он еще у 19 человек был (в лучшем случае)🙅
Складчиков боятся все темы, кроме тех в которые нужно вливать сотни тысяч рублей.
У большей части людей их просто нет. Поэтому владение инфой за 20р не позволит загнуть тему.
Я что-то пропустил? Вы вроде тоже не были в курсе, что это за тема, вопросами сыпали, а теперь утверждаете, что всё рабочее. Шаблон мне порвали.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:49 ----------
И еще момент, ТС, ваша тема называется "Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!", а когда я вас четко спросил про трафик, который генерируют ваши творения, вы мне ответили, что особо за этим не следите. Выходит, что вы и сами не знаете какой траф генерируют сайты и продаёте то, в чем не разобрались.
Да и само понятие "траф" для каждого разное. Кому-то и 100 посетителей покажутся манной небесной, а для других 100к будет каплей в море.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:51 ----------
И Вы еще не ответили на два уточняющих вопроса, которые я задал. Возможно из-за длиннобуквенности моего сообщения вы их не заметили? Повторюсь:
1 - не совсем точный ответ. Сколько месяцев / лет работаете по данной схеме?
Вы топик перечитайте на основные вопросы есть ответ, и по поводу посещаемости не стоит переворачивать мои слова. В среднем на моих сайтах от 100 человек.
Работаю чуть более полугода- руками все фигачил, несколько недель назад мне написали софт для упрощения- автоматом.
2) про монетезацию гдето на первой- второй странице писал- биржи ссылок (потому что на всех моих сайтах тиц есть) + адсенс и еще стоит авиасалес по продаже билетов, но толку я от нее не вижу.
Не отслеживаю я имелл ввиду что не монеторю трафик постоянно- средние значения я вам предоставил
Мужчины, ну включите логику и гляньте стартпост. Если на сайт есть откуда положить много уник контента, то всяко он по НЧ будет будет крохи собирать. А если мозг приложить, то и не крохи. Тут должно волновать лишь два вопроса. АГС и как урвать побольше :)
Насчет АГС, "эксперт" три мнения высказал, методом исключения надо понять какие из них правильные, пока он снова не сменил пластинку.