Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Тогда другой вопрос - паблик тему убьет?

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Не убьет, а сделает бессмысленным, как и любой парсинг контента из одного источника неограниченной группой лиц. Чем меньше ртов, тем больше достанется.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MrBrik:
Я бы "сгенерировал" пару статей\абзацев и выложил сюда ( не выкладывая на сайты). Так и качество оценят, и сайт не запалят...

Не вижу смысла в этом :)

Есть смысл нахаляву сразу выложить свой продукт :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Такой интриги давно не было)))

Не потей...
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
broken:
А так тема рабочая, главное в паблик что бы не ушла.

Я что-то пропустил? Вы вроде тоже не были в курсе, что это за тема, вопросами сыпали, а теперь утверждаете, что всё рабочее. Шаблон мне порвали.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:49 ----------

И еще момент, ТС, ваша тема называется "Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!", а когда я вас четко спросил про трафик, который генерируют ваши творения, вы мне ответили, что особо за этим не следите. Выходит, что вы и сами не знаете какой траф генерируют сайты и продаёте то, в чем не разобрались.

Да и само понятие "траф" для каждого разное. Кому-то и 100 посетителей покажутся манной небесной, а для других 100к будет каплей в море.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:51 ----------

И Вы еще не ответили на два уточняющих вопроса, которые я задал. Возможно из-за длиннобуквенности моего сообщения вы их не заметили? Повторюсь:

1 - не совсем точный ответ. Сколько месяцев / лет работаете по данной схеме?

2 - как тогда монетизируете? Через загибающиеся биржи говноссылок?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
big boy:

Можно же создать сайтик с определенной тематикой под определенные cpa офферы. как писал ТС, туризм, например.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:57 ----------

broken:
Не убьет, а сделает бессмысленным, как и любой парсинг контента из одного источника неограниченной группой лиц. Чем меньше ртов, тем больше достанется.

совершенно точное замечание, неограниченное количество ртов превратят уникальный контент в...

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
broken:

Если парсинг контента из одного источника осуществляется, то его и 20 человек убъют. За 8 тысяч покупать доступ к закрытой библиотеке....чтобы он еще у 19 человек был (в лучшем случае)🙅

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Складчиков боятся все темы, кроме тех в которые нужно вливать сотни тысяч рублей.

У большей части людей их просто нет. Поэтому владение инфой за 20р не позволит загнуть тему.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
big boy:
Я что-то пропустил? Вы вроде тоже не были в курсе, что это за тема, вопросами сыпали, а теперь утверждаете, что всё рабочее. Шаблон мне порвали.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:49 ----------

И еще момент, ТС, ваша тема называется "Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!", а когда я вас четко спросил про трафик, который генерируют ваши творения, вы мне ответили, что особо за этим не следите. Выходит, что вы и сами не знаете какой траф генерируют сайты и продаёте то, в чем не разобрались.

Да и само понятие "траф" для каждого разное. Кому-то и 100 посетителей покажутся манной небесной, а для других 100к будет каплей в море.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:51 ----------

И Вы еще не ответили на два уточняющих вопроса, которые я задал. Возможно из-за длиннобуквенности моего сообщения вы их не заметили? Повторюсь:
1 - не совсем точный ответ. Сколько месяцев / лет работаете по данной схеме?

Вы топик перечитайте на основные вопросы есть ответ, и по поводу посещаемости не стоит переворачивать мои слова. В среднем на моих сайтах от 100 человек.

Работаю чуть более полугода- руками все фигачил, несколько недель назад мне написали софт для упрощения- автоматом.

2) про монетезацию гдето на первой- второй странице писал- биржи ссылок (потому что на всех моих сайтах тиц есть) + адсенс и еще стоит авиасалес по продаже билетов, но толку я от нее не вижу.

Не отслеживаю я имелл ввиду что не монеторю трафик постоянно- средние значения я вам предоставил

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Мужчины, ну включите логику и гляньте стартпост. Если на сайт есть откуда положить много уник контента, то всяко он по НЧ будет будет крохи собирать. А если мозг приложить, то и не крохи. Тут должно волновать лишь два вопроса. АГС и как урвать побольше :)

Насчет АГС, "эксперт" три мнения высказал, методом исключения надо понять какие из них правильные, пока он снова не сменил пластинку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий