Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

[Удален]
alexeykovalev:
Jim Smit, пофлудить, унизить других и попытаться вознести собственное "Я" выше всех окружающих, логично же :)

+100500 ☝

А почему всем так интересно стало 🤪

Вам хоть повезло! У вас не удаляют тему и вы можете вылить всю вашу желчь на нормального селлера, с писей 499219 см.

Не повезло складчикам. Тему просто удалили после проблем с заработком. Единственный нормальный народ, которых реально жалко, и которые потеряли 74р :2cents: :(

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
MyGarant:
Единственный нормальный народ, которых реально жалко, и которые потеряли 74р

форум перепутал?

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
[Удален]
Seoshkin:
форум перепутал?

ОООоооо. Впервые забыл перелогиниться. ЖЕСТЬ! 😂

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
MyGarant:
ОООоооо. Впервые забыл перелогиниться. ЖЕСТЬ!

ХЗ о чем ты...

Чувак пытался прибегнуть к жалости за 74 р - что меня просто разрвало

[Удален]
Seoshkin:
ХЗ о чем ты...
Чувак пытался прибегнуть к жалости за 74 р - что меня просто разрвало

В смысле?

Я уверен, что почти все складчики - это работяги, которые хотят начать зарабатывать по интернету.

Представим, что за месяц они купили 100 складчин на сайте, и из этого количества 5 тем продавались на Серче. Тогда терять каждый месяц по 10$ - это ощутимые семейные потери для заработанных трудом и потом нормальными людьми.

Я это хотел сказать. 🍿

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
В смысле?

Я уверен, что почти все складчики - это работяги, которые хотят начать зарабатывать по интернету.

Представим, что за месяц они купили 100 складчин на сайте, и из этого количества 5 тем продавались на Серче. Тогда терять каждый месяц по 10$ - это ощутимые семейные потери для заработанных трудом и потом нормальными людьми.

Я это хотел сказать. 🍿

Все мануалы на Серче,создаются для "работяг" со складчика)

Они как шопоголики,скупают все подряд 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
Все мануалы на Серче,создаются для "работяг" со складчика)
Они как шопоголики,скупают все подряд 😂

Не, ну это само собой. Для этого и создавался складчик. Желающих зарабатывать в онлайне там точно в разы больше, чем шопоголиков. Но тут находятся уникумы, которые покупают по обычным ценам

Как бесплатно получить мануал?

1. Покупаем мануал по увеличению члена. Отращиваем его минимум на 100.000 см

2. "Организовываем" покупку мануала у любого ТСа. При этом всячески запугиваем ТСа, что продавать в много рук ни-ни! Иначе бесплатно не купить, если другой умник купит и продаст быстрее.

3. А дальше все мы знаем что 🤪

ВАЖНО! Если видите, что полилась желчь в претензиях кошелька, то делаете тоже самое! Тогда вы даже можете вернуть потраченные деньги и заработаете на мануале!!!

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
MyGarant:

1. Покупаем мануал по увеличению члена. Отращиваем его минимум на 100.000 см

Что же ты не воспользовался до сих пор? А то судя по твоим успехам у тебя не член, а вагина, причем очень глубокая 🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
MyGarant:

Не повезло складчикам. Тему просто удалили после проблем с заработком. Единственный нормальный народ, которых реально жалко, и которые потеряли 74р :2cents: :(

Чего они потеряли? Судя по скрину никто даже сбор не начинал. Тему выложили тут бесплатно.

Вы может думать хоть иногда будете прежде чем писать, уже весь форум заполонили своим потоком сознания.

Ыыыыы
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий