- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
snowfid, /ru/forum/comment/12687840 и читаем ниже. этой информации достаточно что бы понять что за тема
Да о чем речь.
Человек который отписался что получил чистый архив, вроде бы только один??
Человек то подставной возможно нет? Дабы сбить напряжение...
АГС 40 пережила ли тема реально? Если он сам в ней месяц.
Он мяукал вроде бы о том что в паблик тема не уйдет?
Скорее всего, претензии есть потому, что ТС гарантировал манибэк при утекание в паблик. Но когда это произошло, он про манибэк забыл. А в других темах, такие манибэки никто не обещает. Как и 20% сверху, и девственность вернуть - лишь бы купили побыстрее. И как следствие - кидок... а были сомнения? По моему после появления отзыва от Серчера, кидок был написан громадными буквами и не увидеть этого...
---------- Добавлено 16.03.2014 в 20:03 ----------
+ http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 читаем первый отзыв (сверху) и с тематиками, кажется, не все чисто.
Я разве есть доказательства что тема рабочая? Говорили что сайты новые достаточно, те что в мануале приведены в качестве примера.
Я думаю,те кто купили,скачали тему,их не пробовали делать...
Я в теме уже спрашивал,тишина
Я думаю,те кто купили,скачали тему,их не пробовали делать...
Я в теме уже спрашивал,тишина
Я пробовал. Но я покупал манул для создания сайтов под CPA.
Как оказалось на практике, темы для СРА практически не возможно прикрутить по данному мануалу.
Ну если только что-нибудь связанное с играми, но мне это не интересно.
Об этом мне даже сказал ТС. Естественно после покупки.
Ну я работаю по своей схеме исключительно с биржами ссылок и с контекстом, как по другому монетезировать, это уже ищет сам для себя каждый.
Они все переводили по 300$ на формальный аттестат?

В целом, так вам всем и надо!
Очень вероятно, что аттестат на левый скан с чужим ФИО, работал через дедик и как-то слил через покупку чего-либо для последующей продажи на другую платежную систему. Спросите у ТСа, думаю он сам подтвердит эту схему.
Вы можете в любых его темах и отзывах ссылаться на эту тему. И это аккаунт не будет иметь ни какой значимости на Серче (даже после его продажи другим, скорее всего он продаст его для UP'ов тем, или сам будет платно апать отзывами).
Ну я работаю по своей схеме исключительно с биржами ссылок и с контекстом, как по другому монетезировать, это уже ищет сам для себя каждый.
Привет, труруру! Как вообще делишки? Почему на связь не выходишь?
Они все переводили по 300$ на формальный аттестат?
В целом, так вам всем и надо!
Очень вероятно, что аттестат на левый скан с чужим ФИО, работал через дедик и как-то слил через покупку чего-либо для последующей продажи на другую платежную систему. Спросите у ТСа, думаю он сам подтвердит эту схему.
Вы можете в любых его темах и отзывах ссылаться на эту тему. И это аккаунт не будет иметь ни какой значимости на Серче (даже после его продажи другим, скорее всего он продаст его для UP'ов тем, или сам будет платно апать отзывами).
Какова ваша цель пребывания на этом форуме и тем более в этом топике?
Jim Smit, пофлудить, унизить других и попытаться вознести собственное "Я" выше всех окружающих, логично же :)