Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Скажите, а у Вас есть друзья с которыми Вы общаетесь хотя бы раз в неделю?

---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:29 ----------

DenisVS:
Ну и правильно. Я как сам бросил квасить, отцепил от себя "посидельщиков". Разговоры за бутылкой ниочём, пустая трата времени.

Странный у Вас круг общения был

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

oleg1979, я там же, где и вы!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
oleg1979:
Мне наверное нужна польза для мозга, какието новые знания.

Вот. Я вам бокс рекомендую. Только не спортивную, а коммерческую секцию, больше клуб. Очень хорошо для мозга, сразу новые знания так и появляются, а всякие эзотерические вещи куда-то пропадают.

И народ адекватный и разный, что очень полезно в общем-то, и задружиться легко, че уж тут не задружиться, если на тренировке вам бьет фэйс повар ресторана, а вы лупите по печени директора автосалона. Это ж ляпота, в 30 лет самое оно.

В общем-то, шучу конечно, но в каждой шутке...

И если уже совсем серьезно. Образ жизни и эмоции - такая же вещь, как ваш мпх. Если им часто регулярно не пользоваться, то он таки может атрофироваться за ненадобностью.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Мы все в Москве)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

um-seo, оглянулся - нету!:)

Ну так зовите, если че:) Я завсегда за.

Nomiki, с удовольствием бы, да со зрением - ограничения. Аналогично и качалка - с осторожностью.

medea:
Свингер-клубы еще есть

Вот мне всегда было интересно - кто туда ходит? Не, с мужиками понятно, а дамы - кто и зачем?

Да и романтик я, блин🍿

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

насчёт красок и социализации скажу лишь одно - если взаимоотношения с девушкой (супругой) отличные и есть любовь взаимная, то всё прекрасно окрашено, а дети добавляют такого треша, что скучать не приходится 😂

раз в пару месяцев просим бабушек посидеть с детьми и вырываемся вдвоём с супругой "на волю" 😂

в принципе всё устраивает

---------- Добавлено 28.02.2014 в 15:58 ----------

oleg1979:
Знаю какие последствия имеет появление детей, поэтому не спешу.

какие же если не секрет? )))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
oleg1979:
а дамы - кто и зачем?

Как зачем? За множественными оргазмами.

ЗЫ. Нет, я не хожу, я предположила :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
oleg1979:
Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

У меня тусклые краски в дефиците. Научился быть самодостаточным лет эдак с 24. С тех пор не особо нуждаюсь в яркой палитре - и так прёт.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
topy:
На 30 я получил подарок от жены - велосипед (хороший, дорогой)

детки немного подрастут и тоже сядем на велики

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
ЗЫ. Нет, я не хожу, я предположила

А ты сходи - там пустошь давно нехоженная...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий