- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DenisVS, ну учитывая что я эзотерикой 10 лет занимался со школы еще..)) про философию мне можно не говорить))
На 30 я получил подарок от жены - велосипед (хороший, дорогой). После этого я открыл для себя велопоходы, велопрогулки, а также много новых и зачастую интересных знакомств. Плюс для здоровья польза.
Както скучно.. ну едешь на велосипеде, и что? Польза для здоровья-то да, но что нового? Мне наверное нужна польза для мозга, какието новые знания.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:07 ----------
Записаться на курсы иностранных языков - можно подтянуть английский или начать учить новый язык.
В принципе, никогда не помешает. Что мешает делать сайты на других локальных рынках.... А также будет дополнительное общение и новые люди. Можно также в клубы языков ходить, практиковаться.
Вариант, но вряд ли это именно яркие ощущения:)
1. Вспомните свои детские увлечения и развейте. Я вот на концерты классической музыки стал ходить - милое дело!
2. Создайте интернет-проект под любимое хобби. Без дураков, с прицелом лет на 10, штатом сотрудников и т.п. Времени не останется, гарантирую.
у меня рыбки живут... очень помогает отвлечься от работы... растючку ращу, всякие приспособления делаю чтобы содержать сложные растения и рыб, ну и кусок водоема объемом 400л радует глаз, особенно зимой-весной, когда везде серо и мрачно + познакомился с интересными людьми акварюмистами из своего города. Не даром в японии где бешенный ритм акварюмистика так популярна
Также в аквапарк ходим каждую неделю на вечерний сеанс, когда народу максимум 10 человек - отлично расслабляет
зимой часто езжу на гоночный трек, чтоб подрифтить по льду
Я люблю один-два раза в неделю хорошо покутить, крепко выпить. Познакомится с новыми, интересными девчонками. Сходить в баньку с друзьями. Два-три раза в неделю спорт зал. + у меня есть любимое хобби, завел старую мощную машинку. Одни выходные жгу резину, другие ремонтирую (больше ремонтирую чем). Мне 31 год.
oleg1979, да никак. Блеклая жизнь является следствием вашего характера. Чтобы изменить следствие, надо изменить свой характер. Оно вам надо?
Вы лучше скажие - почему вы дома работаете? Какая причина? Почему не в офисе? Если не секрет, конечно.
Както скучно..
У Вас нет шансов. Вы обречены на серую скучную жизнь. Серая скучная жизнь у Вас внутри.
Яркие краски жизни берутся не извне, а изнутри. Человек, внутри яркий, при этом не желающий заниматься велосипедными прогулками, ответил бы на предложение купить велик что-то вроде "да, велик, эт прикольно... можно за город... можно на работу... но что-то мне это не подходит... не мое."
Всем знакомым рекомендую вступать в ряды водномоторников -) И вам, ТС, тоже. То есть приобрести плавсредство , там по деньгам, от 50к руб до 50М$ -)) И в теплое время года совершать походы на лодке. А там подтянуться может и рыбалка, и водные лыжи/вейкборд, шашлык на природе, все такое.
Можно взять это самое бабло, и приехать к нам.
Веселье гарантируем! (Без алкоголя) ;)
Можно взять это самое бабло, и приехать к нам.
Веселье гарантируем! (Без алкоголя) ;)
Как же без него родимого...
---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:21 ----------
Просто нужно пить дорогой) Хотя бы в начале)
1. Вспомните свои детские увлечения и развейте. Я вот на концерты классической музыки стал ходить - милое дело!
2. Создайте интернет-проект под любимое хобби. Без дураков, с прицелом лет на 10, штатом сотрудников и т.п. Времени не останется, гарантирую.
Стоит подумать, спасибо.
Я люблю один-два раза в неделю хорошо покутить, крепко выпить. Познакомится с новыми, интересными девчонками. Сходить в баньку с друзьями.
Вы один ходите или с друзьями? Я бы может тоже ходил, но одному както не комильфо, а знакомиться там с кемто - както мутно:)
У Вас нет шансов. Вы обречены на серую скучную жизнь. Серая скучная жизнь у Вас внутри.
Убейтесь об стену, пожалуйста:)
Всем знакомым рекомендую вступать в ряды водномоторников -) И вам, ТС, тоже. То есть приобрести плавсредство , там по деньгам, от 50к руб до 50М$ -)) И в теплое время года совершать походы на лодке. А там подтянуться может и рыбалка, и водные лыжи/вейкборд, шашлык на природе, все такое.
Вступил в фейсбуке в группу яхтсменов, постоянные предложения кудато сплавать то на кубе, то по средиземке.. Возможно стоит попробовать. Да и в Подмосковье есть чем заняться, да.
um-seo, к вам это куда?:)