Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

DenisVS, ну учитывая что я эзотерикой 10 лет занимался со школы еще..)) про философию мне можно не говорить))

topy:
На 30 я получил подарок от жены - велосипед (хороший, дорогой). После этого я открыл для себя велопоходы, велопрогулки, а также много новых и зачастую интересных знакомств. Плюс для здоровья польза.

Както скучно.. ну едешь на велосипеде, и что? Польза для здоровья-то да, но что нового? Мне наверное нужна польза для мозга, какието новые знания.

---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:07 ----------

qilly:
Записаться на курсы иностранных языков - можно подтянуть английский или начать учить новый язык.

В принципе, никогда не помешает. Что мешает делать сайты на других локальных рынках.... А также будет дополнительное общение и новые люди. Можно также в клубы языков ходить, практиковаться.

Вариант, но вряд ли это именно яркие ощущения:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
юни
На сайте с 01.11.2005
933

1. Вспомните свои детские увлечения и развейте. Я вот на концерты классической музыки стал ходить - милое дело!

2. Создайте интернет-проект под любимое хобби. Без дураков, с прицелом лет на 10, штатом сотрудников и т.п. Времени не останется, гарантирую.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

у меня рыбки живут... очень помогает отвлечься от работы... растючку ращу, всякие приспособления делаю чтобы содержать сложные растения и рыб, ну и кусок водоема объемом 400л радует глаз, особенно зимой-весной, когда везде серо и мрачно + познакомился с интересными людьми акварюмистами из своего города. Не даром в японии где бешенный ритм акварюмистика так популярна

Также в аквапарк ходим каждую неделю на вечерний сеанс, когда народу максимум 10 человек - отлично расслабляет

зимой часто езжу на гоночный трек, чтоб подрифтить по льду

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Я люблю один-два раза в неделю хорошо покутить, крепко выпить. Познакомится с новыми, интересными девчонками. Сходить в баньку с друзьями. Два-три раза в неделю спорт зал. + у меня есть любимое хобби, завел старую мощную машинку. Одни выходные жгу резину, другие ремонтирую (больше ремонтирую чем). Мне 31 год.

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

oleg1979, да никак. Блеклая жизнь является следствием вашего характера. Чтобы изменить следствие, надо изменить свой характер. Оно вам надо?

Вы лучше скажие - почему вы дома работаете? Какая причина? Почему не в офисе? Если не секрет, конечно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
oleg1979:
Както скучно..

У Вас нет шансов. Вы обречены на серую скучную жизнь. Серая скучная жизнь у Вас внутри.

Яркие краски жизни берутся не извне, а изнутри. Человек, внутри яркий, при этом не желающий заниматься велосипедными прогулками, ответил бы на предложение купить велик что-то вроде "да, велик, эт прикольно... можно за город... можно на работу... но что-то мне это не подходит... не мое."

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Всем знакомым рекомендую вступать в ряды водномоторников -) И вам, ТС, тоже. То есть приобрести плавсредство , там по деньгам, от 50к руб до 50М$ -)) И в теплое время года совершать походы на лодке. А там подтянуться может и рыбалка, и водные лыжи/вейкборд, шашлык на природе, все такое.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Можно взять это самое бабло, и приехать к нам.

Веселье гарантируем! (Без алкоголя) ;)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25
um-seo:
Можно взять это самое бабло, и приехать к нам.
Веселье гарантируем! (Без алкоголя) ;)

Как же без него родимого...

---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:21 ----------

Просто нужно пить дорогой) Хотя бы в начале)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
юни:
1. Вспомните свои детские увлечения и развейте. Я вот на концерты классической музыки стал ходить - милое дело!

2. Создайте интернет-проект под любимое хобби. Без дураков, с прицелом лет на 10, штатом сотрудников и т.п. Времени не останется, гарантирую.

Стоит подумать, спасибо.

mr_Seller:
Я люблю один-два раза в неделю хорошо покутить, крепко выпить. Познакомится с новыми, интересными девчонками. Сходить в баньку с друзьями.

Вы один ходите или с друзьями? Я бы может тоже ходил, но одному както не комильфо, а знакомиться там с кемто - както мутно:)

talia:
У Вас нет шансов. Вы обречены на серую скучную жизнь. Серая скучная жизнь у Вас внутри.

Убейтесь об стену, пожалуйста:)

yogan:
Всем знакомым рекомендую вступать в ряды водномоторников -) И вам, ТС, тоже. То есть приобрести плавсредство , там по деньгам, от 50к руб до 50М$ -)) И в теплое время года совершать походы на лодке. А там подтянуться может и рыбалка, и водные лыжи/вейкборд, шашлык на природе, все такое.

Вступил в фейсбуке в группу яхтсменов, постоянные предложения кудато сплавать то на кубе, то по средиземке.. Возможно стоит попробовать. Да и в Подмосковье есть чем заняться, да.

um-seo, к вам это куда?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий