- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Люди, у кого своя раздача, подскажите как часто палятся домены? А то 3 дня пользуюсь своей раздачей - спалился домен нодом сегодня. Или это норм?
p1mp, др. веб палит моментально, а вот нод раз в неделю-две. Я сервер брала только потому, что на общем сервере IP меняли не моментально. Прошлый админ говорил, не нравится как меняем IP - берите свой сервер. Зато теперь нервы целы :)
Проверяю на http://avscan.ru - по основным ав только чекает и IP не умеет чекать
p1mp, др. веб палит моментально, а вот нод раз в неделю-две. Я сервер брала только потому, что на общем сервере IP меняли не моментально. Прошлый админ говорил, не нравится как меняем IP - берите свой сервер. Зато теперь нервы целы :)
Проверяю на http://avscan.ru - по основным ав только чекает и IP не умеет чекать
спасибо. я так и надеялся, что будет хотя бы на неделю хватать...) а тут на тебе.. др. веб кстати тоже моментально палит у меня.
а где можно чекать IP?
спасибо. я так и надеялся, что будет хотя бы на неделю хватать...) а тут на тебе.. др. веб кстати тоже моментально палит у меня.
а где можно чекать IP?
http://scan4you.net
hulivtuli, чем проверяете на ав??
У меня что то редко,но видим чекалка врет.
На общем как говорил windmill быстрее улетает,ну оно и понятно.
Все эти чекалки врут, чебастерс раньше был более менее правду говорил, но закрылся, я проверяю на своей системе, поставил на ноут нод, аваст и каспер и проверяю, можно виртуалку запустить и там проверять.
... Я сервер брала только потому, что на общем сервере IP меняли не моментально. Прошлый админ говорил, не нравится как меняем IP - берите свой сервер. Зато теперь нервы целы :)
Теперь вроде как с этим проблем нет. Но поддерживаю - со своим сервером всегда спокойнее :)
Все эти чекалки врут, чебастерс раньше был более менее правду говорил, но закрылся, я проверяю на своей системе, поставил на ноут нод, аваст и каспер и проверяю, можно виртуалку запустить и там проверять.
Самый нормальный подход. К сожалению, не масштабируется на всю пп, поэтому приходится пользоваться автоматическими чекалками.
ВАЖНО: Уважаемые партнеры!
В последнее время участились алерты от антивирусов на архивы.
По нашим наблюдениям, причиной тому являются запаленные домены, через которые раздаются обновленные архивы. Просьба ответственно относиться к работе с общим хостингом и регулярно менять свои домены. Для обеспечения стабильной работы системы, было принято решение автоматически отключать припаркованные домены, которые палятся антивирусами более трех суток. Это позволит значительно снизить периодичность алертов, что только увеличит ваш профит.
windmill, Заметил такую фигню, вот архив проверяешь на алетр нода, все чисто, антивирус молчит, а домены на серваке банит постоянно, обращал внимание что иногда банит даже не домен, а именно ссылку на архив.
hulivtuli, да странная фигня, по описанному Вами примеру - по идеи, должен быть алерт на архив или на домен. Если по отдельности чисто, то хз. Как попадется такой случай, киньте урл в тикет.
hulivtuli, да странная фигня, по описанному Вами примеру - по идеи, должен быть алерт на архив или на домен. Если по отдельности чисто, то хз. Как попадется такой случай, киньте урл в тикет.
Хорошо, обязательно скину.
hulivtuli, да, смогли отловить ситуацию, здесь в качестве решения - смена адресов ссылок.