- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну правда ппи ставиться в пустую, копейка не идёт! такое ощущение что если вас не подгонять то не чё не двигается..
Лучше пусть доделают все нормально, чем потом тестировать косяки на своем трафе.
Ramzes_13, поддерживаю!
У меня одного проблема с созданием архивов?
Добрый день. После мая мы все знаем что возникли трудности. Сейчас, конечно что-то получается, но можно надеяться что все восстановится и будет как раньше? Либо это уже принятые законы у сот. операторов , и их не изменить?
Добрый день. После мая мы все знаем что возникли трудности. Сейчас, конечно что-то получается, но можно надеяться что все восстановится и будет как раньше? Либо это уже принятые законы у сот. операторов , и их не изменить?
не чё не измениться, донлодсмс-траф здох, ща на тулбарах примерно столько же выходит по профиту, а портнёрка тоже здохла платежи стоят на авто такое ощущение что всем всё пох.....
---------- Добавлено 20.06.2014 в 16:43 ----------
во время windmill продал портнёрку
Добрый день! Уважаемая Рабочия_Лошадка - ничего на авто у нас не стоит. Партнерка живет, все что нужно - пилится.
"На тулбарах почти столько же по профиту" - это - ключевые слова. Значит на тулбарах + смс будет вдвое больше чем сейчас :) Логично? Над этим и работаем.
И да - windmill никого никому не продавал. Схема объединения партнерок была иной.
А насчет ОСС да - законы приняты, и менять их никто не будет. :(
А насчет ОСС да - законы приняты, и менять их никто не будет. :(
Можно об этом по подробней?
Какие моменты будут отрабатываться? За счет чего можно выйти на прежний заработок, и вообще можно ли?
victor222, мое мнение что никто не знает ответа на твой вопрос, даже овнеры. Я надеюсь, что владельцы сделают всё, чтобы вывести доход на прежний уровень и даже выше.
Я думаю, что трудности и спад дохода, в свою очередь должны мотивировать нас, вебмастеров, делать больше сайтов, наращивать трафик, искать новые свободные ниши в выдаче, анализировать стратегии конкурентных сайтов и т.п. Сейчас та ситуация, в которой, чтобы просто стоять на месте, нужно бежать
victor222, мое мнение что никто не знает ответа на твой вопрос, даже овнеры. Я надеюсь, что владельцы сделают всё, чтобы вывести доход на прежний уровень и даже выше.
Я думаю, что трудности и спад дохода, в свою очередь должны мотивировать нас, вебмастеров, делать больше сайтов, наращивать трафик, искать новые свободные ниши в выдаче, анализировать стратегии конкурентных сайтов и т.п. Сейчас та ситуация, в которой, чтобы просто стоять на месте, нужно бежать
Это понятно, но меня интересовал именно трафик ЗипПро.
Вы все еще кипятите ? 😂