Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

IW
На сайте с 16.12.2014
73

чем дальше читаю топик, тем все чудесатей и чудесатей... хотел подключить партнерку, но что-то страшно стало( я правильно ведь понял, что выплачивается процент от продаж? те от оплаченных заказов? зачем такие драконовские требования по проверке трафика?

Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов.

это просто убило...

SSD VPS скидка 25% по купону iwork https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23 | надежный хостинг http://bit.ly/2Yiq93h
M3
На сайте с 31.08.2014
24
i-work:
чем дальше читаю топик, тем все чудесатей и чудесатей... хотел подключить партнерку, но что-то страшно стало( я правильно ведь понял, что выплачивается процент от продаж? те от оплаченных заказов? зачем такие драконовские требования по проверке трафика?

это просто убило...

Там пункт пропущен, еще необходимы анализы ДНК(ваши и партнеров). Извиняюсь за оффтоп, но меры администрации партнерки вызывают просто гомерический смех.

Количество минусов в моей репутации отображает реальное число нечистоплотных личностей на форуме. Ты один из них?
AG
На сайте с 30.03.2012
37
ASG
affiliate_vse_mayki:

Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов.

Ребята со всемайки, вы еще держите хоть какую-то связь с реальностью и адекватностью восприятия мира? Каждый ваш очередной такой ответ рушит вашу репутацию со скоростью падения рубля.

У вас в статистике есть информация о рефералах - ID, Дата привлечения, заработок и вознаграждение. Как по вашему этой информации достаточно чтобы связяться с рефом?

Кто он и откуда пришел неизвестно. Но он заработал на вашей ПП. Вы же у всех трафик проверяете. Значит скорее всего и его трафик проверяли. И заплатили ему. Так почему рефовод не должен получить своих денег? Он свою функцию выполнил - привлек еще одного партнера. А дальше вы уже сами с ним разбираетесь.

Вы постоянно пытаетесь зажать кровные партнеров. А ведь без них вы достаточно быстро сдуетесь.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
affiliate_vse_mayki:

Это че за кидалово такое. Вы вобще сами понимаете что говорите?????

Это как вообще???? Реферал льет траф не первый год, откуда я знаю что у него за траф, но раз он льет столько времени, значит с трафом у него порядок!!!!! Вы че гоните????? Или это новый способ кидалава????

по скринам видно что реф льет траф очень давно, какие вообще ко мне вопросы, по моему тут явный развод с вашей стороны!!! По скринам видно что я выплату с этого рефа запрашивал и получал в прошлом году, а тут вдруг..... бред какой-то!!!!! Верните мои кровные!!!!

И да, такого цирка я еще ни где не встречал, чтобы я еще за рефа его источники трафа показывал. Это я типа должен к нему обратиться, чтобы он мне дал все пароли и всю стату по его трафу, что я вам ее передал - вы вообще че несете такое!!!!!!!!?????

Это тоже самое, что я у вас попрошу ключи от вашей квартиры и график когда вы бываете дома, а когда ни кого нет и как долго!!!!!!!

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, последнее время идут одни отказы, а причины нет, введите, пожалуйста, пункт "причина отказа".

Сообщите, пожалуйста, причину отказа заказов 6130090, 6128062 . Сапсибо!

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
AG
На сайте с 30.03.2012
37
ASG
anti4it:
affiliate_vse_mayki, последнее время идут одни отказы, а причины нет, введите, пожалуйста, пункт "причина отказа".

тоже много отказов стало.

За месяц (с 19.11.2014 по 19.12.2014) 15 отмененных заказов и 12 из них за последнюю неделю!

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Отказов, действительно много. Но думаю, что это связанно с тем, что людей не устраивают сроки доставки, многие хотят заказы до НГ получить. Надо настроится на то, что до конца месяца будет куча отказов.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

"Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов."

ПИ*ДЕЦ ! у меня слов нет. неиужели с этой говнопартнеркой еще кто связывается после всех негативных отзывов и кидалова с их строны, ребята вы больные, без обид

MP
На сайте с 15.09.2013
75

LokoNasty, Под новый год всегда так.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
ASG:
Ребята со всемайки, вы еще держите хоть какую-то связь с реальностью и адекватностью восприятия мира? Каждый ваш очередной такой ответ рушит вашу репутацию со скоростью падения рубля.

У вас в статистике есть информация о рефералах - ID, Дата привлечения, заработок и вознаграждение. Как по вашему этой информации достаточно чтобы связяться с рефом?

Кто он и откуда пришел неизвестно. Но он заработал на вашей ПП. Вы же у всех трафик проверяете. Значит скорее всего и его трафик проверяли. И заплатили ему. Так почему рефовод не должен получить своих денег? Он свою функцию выполнил - привлек еще одного партнера. А дальше вы уже сами с ним разбираетесь.

Вы постоянно пытаетесь зажать кровные партнеров. А ведь без них вы достаточно быстро сдуетесь.

Уважаемые партнеры, Вы привлекаете рефералов, если они льют некачественный трафик и мы не выплачиваем им вознаграждение, то, почему мы должны выплачивать вознаграждение Вам, если трафик был некачественный? Привлекая их, Вы имеете представление о том, какой траф они будут лить.

Если Вы хотите чтобы мы самостоятельно изучили трафик каждого из рефералов для осуществления Вам выплаты - в таком случае Вам необходимо дождаться пока каждый из Ваших рефералов запросит выплату/предоставит источники - мы проверим их, а уже после этого Вы сможете запросить выплату на сумму, которая прошла модерацию.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:24 ----------

anti4it:

Добрый день, 6130090 - отмена при звонке (т.е. клиент не подтвердил заказ), 6128062 - не устроили условия доставки.

К сожалению, в предновогодний период много отмен по причине того, что клиента не устраивает срок доставки курьерской службой.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:25 ----------

Mr_Paxan:
LokoNasty, Под новый год всегда так.

Да, вы правы...

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий