- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чем дальше читаю топик, тем все чудесатей и чудесатей... хотел подключить партнерку, но что-то страшно стало( я правильно ведь понял, что выплачивается процент от продаж? те от оплаченных заказов? зачем такие драконовские требования по проверке трафика?
это просто убило...
чем дальше читаю топик, тем все чудесатей и чудесатей... хотел подключить партнерку, но что-то страшно стало( я правильно ведь понял, что выплачивается процент от продаж? те от оплаченных заказов? зачем такие драконовские требования по проверке трафика?
это просто убило...
Там пункт пропущен, еще необходимы анализы ДНК(ваши и партнеров). Извиняюсь за оффтоп, но меры администрации партнерки вызывают просто гомерический смех.
Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов.
Ребята со всемайки, вы еще держите хоть какую-то связь с реальностью и адекватностью восприятия мира? Каждый ваш очередной такой ответ рушит вашу репутацию со скоростью падения рубля.
У вас в статистике есть информация о рефералах - ID, Дата привлечения, заработок и вознаграждение. Как по вашему этой информации достаточно чтобы связяться с рефом?
Кто он и откуда пришел неизвестно. Но он заработал на вашей ПП. Вы же у всех трафик проверяете. Значит скорее всего и его трафик проверяли. И заплатили ему. Так почему рефовод не должен получить своих денег? Он свою функцию выполнил - привлек еще одного партнера. А дальше вы уже сами с ним разбираетесь.
Вы постоянно пытаетесь зажать кровные партнеров. А ведь без них вы достаточно быстро сдуетесь.
Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов.
Это че за кидалово такое. Вы вобще сами понимаете что говорите?????
Это как вообще???? Реферал льет траф не первый год, откуда я знаю что у него за траф, но раз он льет столько времени, значит с трафом у него порядок!!!!! Вы че гоните????? Или это новый способ кидалава????
по скринам видно что реф льет траф очень давно, какие вообще ко мне вопросы, по моему тут явный развод с вашей стороны!!! По скринам видно что я выплату с этого рефа запрашивал и получал в прошлом году, а тут вдруг..... бред какой-то!!!!! Верните мои кровные!!!!
И да, такого цирка я еще ни где не встречал, чтобы я еще за рефа его источники трафа показывал. Это я типа должен к нему обратиться, чтобы он мне дал все пароли и всю стату по его трафу, что я вам ее передал - вы вообще че несете такое!!!!!!!!?????
Это тоже самое, что я у вас попрошу ключи от вашей квартиры и график когда вы бываете дома, а когда ни кого нет и как долго!!!!!!!
affiliate_vse_mayki, последнее время идут одни отказы, а причины нет, введите, пожалуйста, пункт "причина отказа".
Сообщите, пожалуйста, причину отказа заказов 6130090, 6128062 . Сапсибо!
affiliate_vse_mayki, последнее время идут одни отказы, а причины нет, введите, пожалуйста, пункт "причина отказа".
тоже много отказов стало.
За месяц (с 19.11.2014 по 19.12.2014) 15 отмененных заказов и 12 из них за последнюю неделю!
Отказов, действительно много. Но думаю, что это связанно с тем, что людей не устраивают сроки доставки, многие хотят заказы до НГ получить. Надо настроится на то, что до конца месяца будет куча отказов.
"Уважаемый партнер, для того, чтобы Вам одобрили выплаты, Вам необходимо подтвердить источники трафика, в данном случае необходима информация по источникам трафика Ваших рефералов."
ПИ*ДЕЦ ! у меня слов нет. неиужели с этой говнопартнеркой еще кто связывается после всех негативных отзывов и кидалова с их строны, ребята вы больные, без обид
LokoNasty, Под новый год всегда так.
Ребята со всемайки, вы еще держите хоть какую-то связь с реальностью и адекватностью восприятия мира? Каждый ваш очередной такой ответ рушит вашу репутацию со скоростью падения рубля.
У вас в статистике есть информация о рефералах - ID, Дата привлечения, заработок и вознаграждение. Как по вашему этой информации достаточно чтобы связяться с рефом?
Кто он и откуда пришел неизвестно. Но он заработал на вашей ПП. Вы же у всех трафик проверяете. Значит скорее всего и его трафик проверяли. И заплатили ему. Так почему рефовод не должен получить своих денег? Он свою функцию выполнил - привлек еще одного партнера. А дальше вы уже сами с ним разбираетесь.
Вы постоянно пытаетесь зажать кровные партнеров. А ведь без них вы достаточно быстро сдуетесь.
Уважаемые партнеры, Вы привлекаете рефералов, если они льют некачественный трафик и мы не выплачиваем им вознаграждение, то, почему мы должны выплачивать вознаграждение Вам, если трафик был некачественный? Привлекая их, Вы имеете представление о том, какой траф они будут лить.
Если Вы хотите чтобы мы самостоятельно изучили трафик каждого из рефералов для осуществления Вам выплаты - в таком случае Вам необходимо дождаться пока каждый из Ваших рефералов запросит выплату/предоставит источники - мы проверим их, а уже после этого Вы сможете запросить выплату на сумму, которая прошла модерацию.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:24 ----------
Добрый день, 6130090 - отмена при звонке (т.е. клиент не подтвердил заказ), 6128062 - не устроили условия доставки.
К сожалению, в предновогодний период много отмен по причине того, что клиента не устраивает срок доставки курьерской службой.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:25 ----------
LokoNasty, Под новый год всегда так.
Да, вы правы...