- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то с заказами совсем плохо в этом году. Но тут нет вины Всехмаек - пробовал тестовые заказы с очищенными кукисами - все засчитывает. Потестировал месяц, заказы были, но их очень мало. Повесил конкурентов - вообще ни одного заказа из 500 хитов.
Мне все это надоело повесил товарную партнерку апишопс - это удивительно, но заказы поперли, за неделю доход от продажи выше, чем за месяц от всехмаек, а ведь еще год назад картина была совсем другой. И всемайки уделывали апишопс примерно в 2 раза.
Причина, как мне кажется, кроется в ценовой политике - если у тех же апишопс цены, наоборот, снижаются, на примере тех же хомяков, то у всехмаек (и их конкурентов), цены растут. Все же футболки по 700 руб. + доставка - цена завышена, я бы сказал. Доходы-то у людей пока еще не выросли.
Что-то с заказами совсем плохо в этом году. Но тут нет вины Всехмаек - пробовал тестовые заказы с очищенными кукисами - все засчитывает. Потестировал месяц, заказы были, но их очень мало. Повесил конкурентов - вообще ни одного заказа из 500 хитов.
Мне все это надоело повесил товарную партнерку апишопс - это удивительно, но заказы поперли, за неделю доход от продажи выше, чем за месяц от всехмаек, а ведь еще год назад картина была совсем другой. И всемайки уделывали апишопс примерно в 2 раза.
Причина, как мне кажется, кроется в ценовой политике - если у тех же апишопс цены, наоборот, снижаются, на примере тех же хомяков, то у всехмаек (и их конкурентов), цены растут. Все же футболки по 700 руб. + доставка - цена завышена, я бы сказал. Доходы-то у людей пока еще не выросли.
На мой взгляд проблема в другом. За ноябрь месяц мне было выплачено за 37 заказов! С 11 декабря и по сегодняшний день ноль заказов! При чем трафика было много и люди в личку интересовались по поводу заказов, которые они заказали с моих ссылок! На 99.9% уверен, что меня обманывают. Тех поддержка делала тестовый заказ, их заказ засчитался. Примерно 4000-5000 переходов и ноль заказов. Тех. поддержка отвечает, что у меня со статистикой все отлично... Щас лью трафик на биггон, не могу не на радоваться, что на конец то завязал с этой паршивой партнеркой под название Всемайки. Осталось правда удалить все посты с их ссылками в коммерческой группе, ну после ответа тех поддержки (вдруг одумаются, и восстановят - кто их знает) Как я понял у них поменялся хозяин и начались проблемы, я не понимаю как они будут получать в дальнейшем прибыль, если их перестанут рекламировать основные игроки как мы. Остались и хорошие воспоминания о Всемайках за 1.5 года работы с ними, заработал более 150 тысяч, дальше видимо не судьба....
На мой взгляд проблема в другом. За ноябрь месяц мне было выплачено за 37 заказов! С 11 декабря и по сегодняшний день ноль заказов! При чем трафика было много и люди в личку интересовались по поводу заказов, которые они заказали с моих ссылок! На 99.9% уверен, что меня обманывают. Тех поддержка делала тестовый заказ, их заказ засчитался. Примерно 4000-5000 переходов и ноль заказов. Тех. поддержка отвечает, что у меня со статистикой все отлично... Щас лью трафик на биггон, не могу не на радоваться, что на конец то завязал с этой паршивой партнеркой под название Всемайки. Осталось правда удалить все посты с их ссылками в коммерческой группе, ну после ответа тех поддержки (вдруг одумаются, и восстановят - кто их знает) Как я понял у них поменялся хозяин и начались проблемы, я не понимаю как они будут получать в дальнейшем прибыль, если их перестанут рекламировать основные игроки как мы. Остались и хорошие воспоминания о Всемайках за 1.5 года работы с ними, заработал более 150 тысяч, дальше видимо не судьба....
жаль, что правила для игроков изменились, в сердце только печаль. Еще один неприятный момент - если клиент делает заказ на моем шопе, заполняет поле "Адрес доставки", переходит на "Способ доставки" и на любом этапе закрывает страницу оформления заказа, то через некоторое время ему приходит письмо от vsemayki.ru с темой "У вас есть незавершенный заказ на Vsemayki.RU" и содержанием "Здравствуйте, ФИО!
Мы обратили внимание, что вы начинали оформлять заказ на сайте VseMayki.RU, но не завершили его. Для того, чтобы закончить заказ сейчас, нажмите "Оформить заказ"."
, где все ссылки ведут на сайт vsemayki, таким образом клиенты просто напросто становятся не нашими. Вот такие пироги ребята 🙅
Affiliate_vse_mayki, вы можете убрать такую автоматическую рассылку для шопов? Ато очень некорректно получается.
жаль, что правила для игроков изменились, в сердце только печаль. Еще один неприятный момент - если клиент делает заказ на моем шопе, заполняет поле "Адрес доставки", переходит на "Способ доставки" и на любом этапе закрывает страницу оформления заказа, то через некоторое время ему приходит письмо от vsemayki.ru с темой "У вас есть незавершенный заказ на Vsemayki.RU" и содержанием "Здравствуйте, ФИО!
Мы обратили внимание, что вы начинали оформлять заказ на сайте VseMayki.RU, но не завершили его. Для того, чтобы закончить заказ сейчас, нажмите "Оформить заказ"."
, где все ссылки ведут на сайт vsemayki, таким образом клиенты просто напросто становятся не нашими. Вот такие пироги ребята 🙅
Affiliate_vse_mayki, вы можете убрать такую автоматическую рассылку для шопов? Ато очень некорректно получается.
Это похоже их новая фишка, что бы меньше делится с партнерами и больше получать прибыль, с каждого понемногу и набираются круглые суммы - экономят...
Поднимались уже прошлые похожие темы:
1) Проблема с реф. ссылками. Вначале отклоняли выплаты и требовали подтвердить качество трафика, хотя сами уже получили с тех заказов прибыль, что самое смешное :) В итоге поняли, что их задумка не удалась и со слезами на глазах выплатили и отключили вообще возможность получать прибыль с реф. ссылок и поменяли правила. Партнеры привели им новых клиентов - партнеров, а они отключили и где же справедливость, не понимаю. С такой политикой им негде будет брать новых партнеров, при чем многие из старых они уже потеряли из за своих же ошибок.
2) Недоплачивали полностью с некоторых заказов, бывало клиент заказывал 3-7 товаров, а они выплачивали за один товар, а получали прибыль со всех. Случайно в биллинге заметил эти не стыковки, закидывал службу поддержи тикетами, писал на форуме, опубликовал пост в сообществе SMMщики. Больше месяца требовал выплатить мои заработанные деньги, компенсировали конечно не полностью, а только 7500р примерно, но зато не проиграл :)
3) Когда не выплачивали и отклоняли выплаты, они требовали прислать им скрины паспорта и даже логины пароли. Скрины я отправил, ранее выданного паспорта до 20 лет. Нового побоялся вдруг кредитнут еще, кто их знает :) Логины и пароли разумеется я отказался присылать :) Только с этой офёрой, они сэкономили кучу баксов на выплатах..
И все это началось как поменялся хозяин партнерки, только это еще не факт, что он поменялся. Может это тоже одна из их офер. В любом случае, нужно требовать и только тогда можно добиться! И не верить таким фразам: <<Уважаемый партнер, Ваш вопрос передан в службу технической поддержки для выявления/устранения возможных неисправностей.>>
жаль, что правила для игроков изменились, в сердце только печаль. Еще один неприятный момент - если клиент делает заказ на моем шопе, заполняет поле "Адрес доставки", переходит на "Способ доставки" и на любом этапе закрывает страницу оформления заказа, то через некоторое время ему приходит письмо от vsemayki.ru с темой "У вас есть незавершенный заказ на Vsemayki.RU"....
и давно такое? а то таких вот ушедших по статистике очень много. И всё мимо кассы получается!
получается, что никакого уведомления об изменений условий сотрудничества или изменения в правилах не было относительно этой рассылки? Тупо втихоря клиентов воровать стали.
и давно такое? а то таких вот ушедших по статистике очень много. И всё мимо кассы получается!
получается, что никакого уведомления об изменений условий сотрудничества или изменения в правилах не было относительно этой рассылки? Тупо втихоря клиентов воровать стали.
Я заметил такое в декабре, возможно данное нововведение было и немного раньше.
....................
Класс!
Всемайки, судя по всему, отменили наложку для заказов, отправляемых по почте.
Действительно, зачем о таких «мелочах» предупреждать партнеров? :)
2) Недоплачивали полностью с некоторых заказов, бывало клиент заказывал 3-7 товаров, а они выплачивали за один товар, а получали прибыль со всех. Случайно в биллинге заметил эти не стыковки, закидывал службу поддержи тикетами, писал на форуме, опубликовал пост в сообществе SMMщики. Больше месяца требовал выплатить мои заработанные деньги, компенсировали конечно не полностью, а только 7500р примерно, но зато не проиграл :)
Consensus, можете подсказать как проверить недоплаченные заказы, тоже нужно проверить, хотя в биллинге все выплачено..
Consensus, можете подсказать как проверить недоплаченные заказы, тоже нужно проверить, хотя в биллинге все выплачено..
Для начало отфильтровываешь за весь период статистику (сколько оплачено, вознаграждение, сумма) И сравниваешь эту сумму с суммой в биллинге (раздел <<заработано>>) По идее они должны совпадать, у меня была разница более 10 тысяч. Если разница значительная, проверяешь в ручную. Попробую объяснить:
В биллинге № заказа это ссылка, за каждую вещь (позицию) начисляется отдельно. А значет если клиент заказал 3 вещи (шапка, футболка, кружка) все 3 позиции будут начисляться в биллинге всегда вместе и идти подряд. Вот я вручную прожимал заказы, и позиции. Часто попадалось так что клиент заказал 7 вещей, а оплачено было за одну позицию, а должно на числиться 7 позициями подряд. А в ручную проверять лучше всего потому, что бы скопировать все номера заказов не до плаченные, их потребует служба поддержки в любом случае.