Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65

Товарищи, АУ!!! :)

Неужели всем все равно, что сейчас заказ с отправкой по почте нельзя оформить наложкой?

Или только у меня такие проблемы? :)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
sh_alexei:

Неужели всем все равно, что сейчас заказ с отправкой по почте нельзя оформить наложкой?

Поясните, пожалуйста, я неразумею что это значит)

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
anti4it:
Поясните, пожалуйста, я неразумею что это значит)

Без проблем. :)

Попробуйте у себя оформить заказ в районный центр, куда нет курьерской доставки. К примеру, город Хилок.

Скорее всего, Вы увидите что вариант оплаты наложенным платежом просто отсутствует.

Если есть доставка курьркой или в постамат, то наложенный платеж можно выбрать.

A
На сайте с 09.09.2008
156
sh_alexei:

Да, тоже замечал такое: отправка заказа почтой только с предоплатой.

Еще сегодня заметил, что промокоды в шоп4 не работают. Вводишь в поле промокод, высвечивается сообщение, что "скидка 30%", но сумма заказа не пересчитывается.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Мало, того, что цены заоблачные (например, футболка с доставкой 1000 рублей). Так еще и отправка Почтой России по предоплате. Скоро совсем заказов не будет.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
A4
На сайте с 15.08.2013
128
Arseo:
Да, тоже замечал такое: отправка заказа почтой только с предоплатой.

Еще сегодня заметил, что промокоды в шоп4 не работают. Вводишь в поле промокод, высвечивается сообщение, что "скидка 30%", но сумма заказа не пересчитывается.

Arseo, написал вам а ICQ , если есть время можете написать?

---------- Добавлено 11.01.2015 в 10:16 ----------

LokoNasty:
Мало, того, что цены заоблачные (например, футболка с доставкой 1000 рублей). Так еще и отправка Почтой России по предоплате. Скоро совсем заказов не будет.

Уважаемые партнеры, просим Вас обратить внимание на нововведение в партнерской программе:

Почта России только по предоплате

При выборе предоплаты скидка 15%

Возможно, что скидка все изменит, и заказы останутся на прежнем уровне. Будем надеяться.

N1
На сайте с 20.09.2014
29

Скидка ничего не изменит, мало кто согласится на предоплату. Лидер в данной сфере продолжает губить свой и наш бизнес.

Простой заработок в интернете (http://vsemzarabotok.ru/).
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
anti4it:
Arseo, написал вам а ICQ , если есть время можете написать?

---------- Добавлено 11.01.2015 в 10:16 ----------

Возможно, что скидка все изменит, и заказы останутся на прежнем уровне. Будем надеяться.

Да ну о чем Вы? Мы же в развитых капиталистических странах с Вами живем, чтобы покупатели доверяли продавцу. 🤪

Мне больше интересно какой «здравой» логикой продиктовано это решение?

Майки считают, что по почте слишком низкий процент выкупов? Да, возможно, есть такое.

Ну так надо организовать смс и и-мэйл напоминание для клиента, а не просто рубить все на корню.

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19
sh_alexei:
Майки считают, что по почте слишком низкий процент выкупов? Да, возможно, есть такое. Ну так надо организовать смс и и-мэйл напоминание для клиента, а не просто рубить все на корню.

Полностью поддерживаю. Проще всего отменить наложенный платеж, чем искать разумный выход из данной ситуации.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

Хорошие новости:

1) с 15 января выплаты можно будет получить только лично в офисе при предъявлении паспорта. Из выплаты будет сразу вычитаться НДС, НСП, НДФЛ, и процент за обналичку.
2) С 20 января будет добавлен новый вариант доставки "Лично в руки аффилиантом". Со стоимостью доставки 0 рублей. В дальнейшем он останется единственным для партнерских магазинов.

Продолжайте работать, мы в вас верим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий