- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То то я смотрю заказов вообще не стало, нужно завязывать нафиг с вашей партнеркой, только дядю за просто так кормить. Назовите мне хоть еще одну партнерку, где требуются такие же данные как у вас.
Почему по заказу 6096244 нету прозвона уже 2 дня? Это третий раз оформляет клиент и ему никто не звонит!
Почему по заказу 6096244 нету прозвона уже 2 дня? Это третий раз оформляет клиент и ему никто не звонит!
Уважаемый партнер, клиент указал некорректный номер телефона, в связи с чем ему и не поступает звонок.
affiliate_vse_mayki, почему вы игнорируете вопросы насчет картинок в шопах? И когда наконец-то заработает страница /info/product? Сейчас открываются пустое окно, при нажатии на товары.
E-Mail шаблоны для рассылок предоставите для качественной рассылки?
Добрый день, подобные шаблоны мы не предоставляем. Просим Вас обратить внимание на пункт Правил партнерской программы: Партнеру запрещено... Использовать нежелательную рассылку (spam) для привлечения пользователей или других вебмастеров.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 15:59 ----------
Еще раз говорю, не мог я добавить и никто другой не мог, кроме человека из вашей поддержки, который помогал мне с переездом. Ему был предоставлен логин и пароль. Если бы я добавлял, я бы добавил его в явном виде, а эта рефка была в зашифрованном виде в файле библеотеки jquery! Я еле нашел откуда оно берется, а вы говорите я сам добавил!!
Почему вы исключаете, что это могли сделать ваши люди? Предоставьте информацию о том, чья это рефка и посмотрим. Темболее у вас у же были случаи с воровством макетов!
Уважаемый партнер, при переходе с shop3 shop4 наши специалисты переводили всех на стандартные шаблоны магазинов. В стандартных шаблонах никакие дополнительные ref-ссылки прописать нельзя. Таким образом, вмешательство со стороны специалистов нашего интернет-магазина исключено.
Информация о конкретных партнерах и их данных не подлежит разглашению.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 16:03 ----------
affiliate_vse_mayki, почему вы игнорируете вопросы насчет картинок в шопах? И когда наконец-то заработает страница /info/product? Сейчас открываются пустое окно, при нажатии на товары.
В настоящий момент изменение механизма открытия картинок не планируется.Вопрос по /info/product уже решается нашими специалистами.
Ребят, только сейчас вот заметила, что теперь заказы со статусом "возврат" в сводной статистике отображаются не в строчке "возврат", а в строчке "отказ". Не очень наглядно получается.
Уважаемый партнер, при переходе с shop3 shop4 наши специалисты переводили всех на стандартные шаблоны магазинов. В стандартных шаблонах никакие дополнительные ref-ссылки прописать нельзя. Таким образом, вмешательство со стороны специалистов нашего интернет-магазина исключено. Информация о конкретных партнерах и их данных не подлежит разглашению.
Исключено? Так же как и воровство макетов когда-то? Я дал пароль вашему сотруднику, который имел доступ к моим шаблонам и он внес туда свои изменения! Как вы можете это исключать? Или это моя вина?
тоже самое. Прозвона не было по одному заказу 2 дня.
Заказ №6093770 от 12.12.2014
12-12-2014 14:21 Статус заказа изменился на Принят
14-12-2014 11:37 Статус заказа изменился на Отказ
Конечно, клиент откажется от заказа, когда ему через 2 дня звонят.
Заказ №6099329 от 13.12.2014
13-12-2014 15:37 Статус заказа изменился на Принят
14-12-2014 12:59 Статус заказ
Сегодня заказ №6109040 от 15.12.2014
15-12-2014 10:01 Статус заказа изменился на Принят
И до сих пор нет прозвона. Все массово начали не верно вводить номера?
Если реально существует проблема, что покупатели некорректно вводят номера, так помогите улучшить ситуацию.
Несколько раз спрашивал у ТП, как отредактировать страницу ввода информации о заказе, чтобы посетителю было понятно в каком виде заполнять поля. В 3-й версии шопа было - пример ввода данных о покупателе. Так и не получил ответа. Я лично не могу найти место где это можно отредактировать. Давно бы уже сделал. Так как процентов 70% посетителей сваливают со страницы ввода данных о доставке. Потому что не понятно в каком формате вводить данные. Тоже поле "Регион" - что тут писать? Кто-то пишет Московская область, кто-то код региона вставляет.
Может объясните как это можно изменить? А то конверсия ниже плинтуса на шопе.
Да, действительно, за последние три дня очень много заказов висит в статусе "Принят".
С 11 декабря перестали появляться заказы в статистике, хотя переходов было достаточно. Как я вижу, не только у меня со статистикой проблемы. Что то все это залупочесом попахивает...😡