Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

M3
На сайте с 31.08.2014
24

Правила у вас конечно это жесть, ни у одной партнерки в инете нет таких правил. То скан паспорта, то доступ к директу, может еще подробности интимной жизни указать. Еще можно ввести скан кредитной карты в обязательных документах. А вообще конверта после лета нет вообще, да оно и понятно, кому нужны футболки и толстовки зимой.

Количество минусов в моей репутации отображает реальное число нечистоплотных личностей на форуме. Ты один из них?
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Arseo:
Уважаемые всемайки!

1) Вы же писали, что правила по выплатам меняются с 1 декабря.
Так почему вы отклонили все выплаты, которые были запрошены 26 ноября?

К тому же я работаю только с собственными шопами. А вы писали:

Ну так какого же хрена?

При этом я уже подтверждал трафик несколько месяцев назад.

И где это "автоматически"?

Не надо опять лохматить бабушку с выплатами.

2)
Я как раз собирался запустить большую кампанию по контекстной рекламе. Но я не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу. Тем более лить трафик я собирался на свои шопы, и не понимаю, зачем тут что-то еще подтверждать, если я отправляю вам уже готовые заказы со своих магазинов?

В принципе, кампанию по контекстной рекламе я еще не запустил. И я так понимаю, что проще переделать кампанию под партнерку Колорадо, чем связываться с этими непонятными схемами?

Уважаемый партнер, новый пункты правил касаемо "доверенных источников" действительно не распространяются на Shop4. Однако, требования о проверки трафика с Shop4 никто не отменял. Нам необходимо убедиться не нарушаете ли Вы Правила партнерской программы при выборе ключевых запросов по контекстной рекламе. Если Вы предоставили информацию, выплату можете запросить.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, почему картинки в вашего домена загружаются?

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Уважаемые Vsemayki!

Нашел у себя в шаблоне чью-то рефку 217889. Я конечно же создал тикет, в котором мне еще не ответили, зато ответили здесь на форуме в ЛС, что это ваш шаблон и мы ничего не можем сделать. Шаблон делал я сам, доступ давал только тех. поддерке vsemayki, когда переезжал с шоп3 на шоп4. Получается, что кто-то из поддержики добавил ее туда. Прошу Vsemayki.ru пояснить как это могло произойти и чей это реф код 217889?

А также поясните ситуацию с картинками, почему они теперь все с вашего сайта?

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Вот такая вот еще новость... списали с баланса некую сумму, по причине возврата товара. Но вот в чем беда - начислений не было по этому заказу, а списание сделали. Как так?

Уважаемая администрация, тикет 40358 уже полторы недели весит.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
A
На сайте с 09.09.2008
156
affiliate_vse_mayki:
Уважаемый партнер, новый пункты правил касаемо "доверенных источников" действительно не распространяются на Shop4. Однако, требования о проверки трафика с Shop4 никто не отменял. Нам необходимо убедиться не нарушаете ли Вы Правила партнерской программы при выборе ключевых запросов по контекстной рекламе.

Непонятно: "трафика с Shop4" куда?

Shop4 - это конечная остановка, какой и куда трафик с него?

affiliate_vse_mayki:
Нам необходимо убедиться не нарушаете ли Вы Правила партнерской программы при выборе ключевых запросов по контекстной рекламе.

Вы прекрасно могли бы это проверить по статистике посещений - там отображаются запросы, по которым идут переходы.

Как раз собирался запускать кампанию на ваш шоп4, но, так как не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу, то реально проще поменять все под Колорадо. Оно и к лучшему, наверное :)

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
P
На сайте с 23.07.2011
70
Arseo:
Непонятно: "трафика с то реально проще поменять все под Колорадо. Оно и к лучшему, наверное :)

я перешел туда, нервы целы и доказывать раз в неделю что не педик тоже не нужно))))

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, администраторы, сегодня был сделан заказ 6086587 , в админке шопа он присутствует, но в статистике не значится. Проверьте, пожалуйста.

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Сегодня статистика по ходу вообще не учитывается. Замерла.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Сеголня заказы по апи вообще не проходят, что творится, весь лень потерян, в базу пишутся заказы, а в сиате нет и не будет получается, почему не предупредили даже, когла исправите ?

---------- Добавлено 11.12.2014 в 17:16 ----------

Обнаружил новый параметр в апи, про него даже описания нет в доках, кто так делает? Даже не предупредили...

---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:07 ----------

пофиксил самостоятельно параметр тайп новый

---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:08 ----------

но заказы все равно не проходят в стате! То есть айди теперь у меня есть, а что дальше...?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий