- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доля истины есть.
Невозможно найти специалиста за низкую зарплату, именно специалиста, который способен получить результат. Его можно нанять на зп ниже средней по рынку, если вдруг у человека появились финансовые кратковременные трудности, но такой исполнитель поработает пару месяцев и убежит на новое место, где платят больше. В итоге снова надо искать работника, а это потерянное время, которое стоит денег.
Невозможно найти специалиста за низкую зарплату, именно специалиста, который способен получить результат. Его можно нанять на зп ниже средней по рынку, если вдруг у человека появились финансовые кратковременные трудности, но такой исполнитель поработает пару месяцев и убежит на новое место, где платят больше. В итоге снова надо искать работника, а это потерянное время, которое стоит денег.
Согласен, нужно будет в итоге либо повышать зарплату либо искать другого.
ТС ведь не сказал на какой срок ему нужен работник, возможно он такого и ищет.
Подозреваю, что проблема прежде всего в бюджете, т.к. за 300к в Москве сейчас и конуру с трудом снимешь, не то, что офис на несколько чедовек..
В Вашем случае только нанимать менеджена за 10-15% от суммы, который будет раздавать задания фрилансерам и их соответственно контролировать. Хотя тут сам собой напрашивается совет, пахать нужно самому, но из этических соображений, от дачи такового я воздержусь :-)
А по взрослому это делается так.
Снимается офис в братской РБ или на Украине, можно в одной из среднеазиатских республик, если этой темой владеете, экономия по сравнению с Москвой где то 50-60% При числе сотрудников от десяти. У меня в свое время в двух разных странах вынесенные бизнесы были и ни один года, т.к. с фрилансерами работать так и не научился грамотно, а может у меня специфика была другая.
В Вашем случае только нанимать менеджена за 10-15% от суммы
Вопроса два:
1. Где его найти грамотного менеджера.
2. Зачем менеджеру ТС? 😂
Вопрос к практикам.
Настало время набрать сотрудников на постоянку - нужны менеджер по продажам (ответы на вх звонки, прозвон по клиентам, анализ данных в интернете) и копирайтер. В связи с нынешними ценами на офисы в Мск от 25 за 15 м2 в месяц - жаба душит конкретно, 300 тыс. руб в год.
Альтернатива - сотрудник на удаленке в Мск, Подмосковье или в ближайших областях на крайняк - чтобы при необходимости мог приехать. Посадить его на мегаплан.
Плюсы:
1. экономия на зп (если сотруднику в офис платить от 40, то на удаленке 20-35, в зависимости от мест жительства и опыта), итого за год экономия 60-250 тыс руб.
2. экономия на офисе: 300 тыс руб в год
Но минусы не меньшие, во-первых, отсутствие контроля за сотрудником и возможности мотивировать его доходчивыми способами:) Не видишь его, не понимаешь его эмоций и настроений, в любой момент может сбежать.
Во-вторых, качество работы сложнее контролировать.
В-третьих, на удаленке обычно хотят работать мамы с детьми, что мне не подходит, мне нужен человек с небольшим опытом и главное - активной жизненной позицией.
С копирайтером еще понятно - его более менее качественно можно найти на фрилансе, может даже дешевле получиться чем зп платить, но вот с продажником - жопа.
Как решить такую задачу? Поделитесь своим опытом, плиз..
Админпак, ввод пк в режим домена, вот вам и полный контроль:-) по опыту говорю:-)
Чтобы требовать много и получать хороший результат, то нужно не искать подешевле, а больше, чем в среднем по рынку,
Это очевидно. Но я уже 5 раз в топике повторил что для того чтобы экономить я готов найти человека в другом городе, и ни какой студент с серча мне не докажет, что Вася в Иваново и Вася в Москве - должны получать одинаково, хотя я понимаю что им обидно. Хочется ведь не отставать от московских зп, сидя в уезде "с 9 до 6 с печеньками в офисе", а не вкалывая в Мск с 8 до 8 и платя за аренду однушки 40 тыс в мес.
Второй вариант - взять амбициозного молодого специалиста с мозгами и научить. Третий - действительно не экономить, а купить хорошего специалиста (но реально хороших мало, и зп у них выше раза в два, а там и налоги и офис, итого под 150/мес выйдет).
Вот именно потому что 150 / мес я пока не потяну - поэтому и ищу более приземленные варианты. Хотя в теории я согласен - лучше заплатить больше и взять человека который будет решать за меня мои проблемы.
с чего вы это решили? по моему опыту - это самые беспонтовые работники, у них всегда 100500 причин сделать не вовремя и не работать.
сейчас у нас одна мамочка одиночка работает, очень старается и все делает вовремя и лучше всего с клиентами общается, многие звонят и ее просят чтобы с ней общаться по заказам + еще 1 мамочка работает, но она только на выходных и тоже проблем нет.. да бывает дети болеют, но они всегда предупреждают
ктото написал, что лучше в офисе работать и дома нет преимущества.. так вот дома можно сидеть за своим компом в удобном кресле + не надо стоять в пробках по пути на работу, мерзнуть или мокнуть на улице, вопщем большая экономия личного времени, а то что круглосуточно ктото будет заставлять работать, так это можно все обговорить и не давать просто продавливать себя... Есть просто люди не отказные, ни в чем не отказывают работодателю, а потом нытье, уныние и послед. уход с работы
и ни какой студент с серча мне не докажет, что Вася в Иваново и Вася в Москве - должны получать одинаково, хотя я понимаю что им обидно.
Исчо раз: вы местоположение на работу нанимаете или знания и навыки?
Все зависит от человека, работающего на удаленке. Он либо ответственный, либо нет.
Что за работа?
П.С. больше года работаю в одном из интернет-магазинов, при этом офис находится в Москве, а сам из провинции. Отвечаю на звонки.
У нас с этим проще. Функционал отслеживания встроен во внутреннюю систему.