- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к практикам.
Как решить такую задачу? Поделитесь своим опытом, плиз..
В моём случае (как работник) контроль осуществляется путём выдачи мне ежедневно (обычно с утра) ряда задач, обычно не больше 4-5 и на следующий день с меня требуется отчёт.
Если в результате я выполнил одну задачу из четырёх то мне заплатят 1\4 моего суточного жалования а если больше четырёх это уходит в премию.
Для всех одни плюсы, меня никто не отвлекает, начальник лишь занимается проверкой и выдачей ТЗ, мотивация постоянная и естественная.
Принтскрины считаю вообще идиотией.
О, кроме уменьшения оплаты из-за удаленки ТС еще и собирается мотивировать работников просмотром рабочего стола. Предлагаю и на цепь еще их посадить.
Но минусы не меньшие, во-первых, отсутствие контроля за сотрудником и возможности мотивировать его доходчивыми способами:) Не видишь его, не понимаешь его эмоций и настроений,
Денюжками надо мотивировать, денюжками. А офисы для таких работников как копирайтеры - не нужны. Во многих случаях в копирайтинг и идут чтобы поработать дома. Вам же не журналист нужен?
Денюжками надо мотивировать, денюжками.
Люди деньгами мотивируются слабо, это не решение.
В общем пока я вижу мнения исключительно против удаленки (с учетом того что удаленщики хотят туже зп что и в офисе)
(с учетом того что удаленщики хотят туже зп что и в офисе)
Вы за результат платите и навыки, а не местонахождение. Разумно, что люди хотят денег за свои знания и умения.
Почитайте о «Ресурсе»: http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20090824/. Много полезного и интересного о мотивации сотрудников и удаленке.
Если офис не нужен для встреч с клиентами (договора, внесение платежей), то из-за 1 наемного менеджера его арендовать смысла нет. Ведь придется ездить в офис его контролировать. А это потеря времени.. И потом, как Вы представляете себе наем менеджера по продажам даже среднего уровня? Он приходит к вам в офис, а там стул, стол и директор... Кто захочет в такой "компании" работать?
Копирайтера легче найти на фрилансе. Если нужны читаемые тексты ищите журналистов.
Для открытия офиса вам надо развивать бизнес, чтобы открыть позже полноценный офис хотя бы для 3-4 сотрудников. Или форсировать этот процесс - открыть офис. На первых порах покрывать расходы из своих средств и ждать когда сотрудники выведут бизнес на новый уровень.
Чтобы требовать много и получать хороший результат, то нужно не искать подешевле, а больше, чем в среднем по рынку, так как человек будет понимать почему его контролируют и сможет получить результат. А так экономии 250к в год, а убытков в разы больше получится из-за некачественной работы или текучки.
У вас в нике ошибки нет, может 1997 ?
Или тогда даже не знаю, с людьми никогда не работали.
У специалистов, которых вы ищете, мотивации может быть лишь 2: или деньги, в первую очередь, или новый опыт, который позволит повысить квалификацию. Других видов мотивации не может быть. Если бы вы искали неквалифицированных, то у них будет мотивацией еще и стабильность, а специалист и без вас найдет работу.
Чтобы требовать много и получать хороший результат, то нужно не искать подешевле, а больше, чем в среднем по рынку, так как человек будет понимать почему его контролируют и сможет получить результат. А так экономии 250к в год, а убытков в разы больше получится из-за некачественной работы или текучки.
Доля истины есть.
Больше знаний - выше зарплата.
Нет роста зарплаты прогресс остановится либо будет угасать так как исполнитель будет искать дополнительные источники для полной реализации своих возможностей.
ЗЫ исключения бываю но, в большей степени оно так