Реально ли контролировать сотрудников на расстоянии?

123
T
На сайте с 27.02.2014
0
oleg1979:
Вопрос к практикам.
Как решить такую задачу? Поделитесь своим опытом, плиз..

В моём случае (как работник) контроль осуществляется путём выдачи мне ежедневно (обычно с утра) ряда задач, обычно не больше 4-5 и на следующий день с меня требуется отчёт.

Если в результате я выполнил одну задачу из четырёх то мне заплатят 1\4 моего суточного жалования а если больше четырёх это уходит в премию.

Для всех одни плюсы, меня никто не отвлекает, начальник лишь занимается проверкой и выдачей ТЗ, мотивация постоянная и естественная.

Принтскрины считаю вообще идиотией.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

О, кроме уменьшения оплаты из-за удаленки ТС еще и собирается мотивировать работников просмотром рабочего стола. Предлагаю и на цепь еще их посадить.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
oleg1979:

Но минусы не меньшие, во-первых, отсутствие контроля за сотрудником и возможности мотивировать его доходчивыми способами:) Не видишь его, не понимаешь его эмоций и настроений,

Денюжками надо мотивировать, денюжками. А офисы для таких работников как копирайтеры - не нужны. Во многих случаях в копирайтинг и идут чтобы поработать дома. Вам же не журналист нужен?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
demon2005:
Денюжками надо мотивировать, денюжками.

Люди деньгами мотивируются слабо, это не решение.

В общем пока я вижу мнения исключительно против удаленки (с учетом того что удаленщики хотят туже зп что и в офисе)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
oleg1979:
(с учетом того что удаленщики хотят туже зп что и в офисе)

Вы за результат платите и навыки, а не местонахождение. Разумно, что люди хотят денег за свои знания и умения.

Почитайте о «Ресурсе»: http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20090824/. Много полезного и интересного о мотивации сотрудников и удаленке.

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Если офис не нужен для встреч с клиентами (договора, внесение платежей), то из-за 1 наемного менеджера его арендовать смысла нет. Ведь придется ездить в офис его контролировать. А это потеря времени.. И потом, как Вы представляете себе наем менеджера по продажам даже среднего уровня? Он приходит к вам в офис, а там стул, стол и директор... Кто захочет в такой "компании" работать?

Копирайтера легче найти на фрилансе. Если нужны читаемые тексты ищите журналистов.

Для открытия офиса вам надо развивать бизнес, чтобы открыть позже полноценный офис хотя бы для 3-4 сотрудников. Или форсировать этот процесс - открыть офис. На первых порах покрывать расходы из своих средств и ждать когда сотрудники выведут бизнес на новый уровень.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Чтобы требовать много и получать хороший результат, то нужно не искать подешевле, а больше, чем в среднем по рынку, так как человек будет понимать почему его контролируют и сможет получить результат. А так экономии 250к в год, а убытков в разы больше получится из-за некачественной работы или текучки.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
oleg1979:

У вас в нике ошибки нет, может 1997 ?

Или тогда даже не знаю, с людьми никогда не работали.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oleg1979:

У специалистов, которых вы ищете, мотивации может быть лишь 2: или деньги, в первую очередь, или новый опыт, который позволит повысить квалификацию. Других видов мотивации не может быть. Если бы вы искали неквалифицированных, то у них будет мотивацией еще и стабильность, а специалист и без вас найдет работу.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
-= Serafim =-:
Чтобы требовать много и получать хороший результат, то нужно не искать подешевле, а больше, чем в среднем по рынку, так как человек будет понимать почему его контролируют и сможет получить результат. А так экономии 250к в год, а убытков в разы больше получится из-за некачественной работы или текучки.

Доля истины есть.

Больше знаний - выше зарплата.

Нет роста зарплаты прогресс остановится либо будет угасать так как исполнитель будет искать дополнительные источники для полной реализации своих возможностей.

ЗЫ исключения бываю но, в большей степени оно так

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий