Апдейт поисковой базы 26.02.2014

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21

Классный апдейт. В индекс вошёл сайт которому всего 2 недели. Более того, в индекс вошли страницы которые были созданы 2 дня назад. Посмотрим что будет вечером, всем удачного! 🍿

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Есть рост по ВК ВЧ.

N
На сайте с 12.12.2012
26

Апдейт просто шоколадный, сплошные +

---------- Добавлено 26.02.2014 в 10:25 ----------

forest270:
Прошлый ап ВСЕ позиции в плюс были. В этот раз разочаровал меня Яхпденкс

Это че за мощный сервис, который позиции собирает? 3,4 🤪

Или в фотошопе забыл потереть запятую?

kams
На сайте с 18.04.2013
94

ну что когда у всех в минус, у меня в плюс)))

пойду парсить)

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
nkln:

Это че за мощный сервис, который позиции собирает? 3,4 🤪
Или в фотошопе забыл потереть запятую?

Это http://allpositions.ru.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Tobolkin_D
На сайте с 29.08.2011
42

второй ап подряд не радует😡

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Доброго всем.

Позиции на месте.

Но что интересно - Яндекс решился учесть robots

в результате исключенных страниц 3500.... а было 245

Только в начале пути...
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Куда там нажать что-бы заново проверить позиции? А то у меня настроено на 4:00 по Москве.

С другой стороны лучше завтра дождаться, а то вдруг откат будет.

Понравилось что они смску прислали: бла бла бла Яндекс АП.

По АПу всё хорошо. Чуток страниц добавилось. Позиции прилично в +. Ссылочное работает. 🍿

M
На сайте с 11.02.2014
26
sear4er:
Не хочу вас расстраивать, но с нормальными запросами в более менее ск тематике у вас ничего не выйдет, лучше займите свое время полезным делом.

Спасибо за информацию. Нормальными, более менее ск...Размытые определения. Можете не беспокоится, я не пластиковые окна в мск продвигаю. Но как раз более менее ск тематика, коммерческая, в ближнем замкадье. У ГС конкурентов от силы 10 беков на сайт. Получить +50 позиций за 2 апа, сайту который месяц как открыт для индексации, по одному из самых жирных запросов по моему не плохо. Что будет дальше не могу сказать. Но пока все норм

К
На сайте с 28.11.2010
65

Какие-то апдейты не убедительные последний месяц, то плюс то минус, причем трафик не меняется существенно по проектам. Кроме того, Яндекс стал хуже отвечать и реагировать на письма, один сайт, попавший под фильтр, уже месяц пишут "сайт на проверке - ждите". Заняты, наверное, ссылки отключают видать :)

---------- Добавлено 26.02.2014 в 11:03 ----------

mkvton:
Спасибо за информацию. Нормальными, более менее ск...Размытые определения. Можете не беспокоится, я не пластиковые окна в мск продвигаю. Но как раз более менее ск тематика, коммерческая, в ближнем замкадье. У ГС конкурентов от силы 10 беков на сайт. Получить +50 позиций за 2 апа, сайту который месяц как открыт для индексации, по одному из самых жирных запросов по моему не плохо. Что будет дальше не могу сказать. Но пока все норм

Думаю, что выражу общий интерес - тематику и запросы в студию, где без бэклинков, якобы, топы забивают.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий