- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне вот одному кажется, что сегодня апнет с отменой ссылочного?
Яндекс любит блядством заниматься по 1 числам (агс, изменения адгоритмов)
Я извиняюсь конечно, немного пян))))
Какая отмена ссылочного? Про что эти разговоры. Ну напугали! Ввели АГС-40, и все, рынок рухнул(сам попал), но кто шарит думаю, найдет маленькую лазейку.
Ну как без ссылочного будут ранжировать сайты? Ну бред. По-любому ссылки будуть играть роль, максимум что могут сделать это уменшить роль ссылок некачественных, типа пингвина гугла(и то далеко до этого).
ИМХО
Давайте эти все басне про отмену ссылочного прекращать. Кто то, пукнул(вернее грохнул в унитаз месячную долю пиара), и все завелись. Мало кто думает головой. Ну как розрезнять "пиз...е" ГС от настоящих продающих сайтов(помимо многих факторов, лекцию не хочется росписывать). Ссылочное действует, и будет действоать и т.п..., просто как на меня модификация пришла, которая должна была быть)). Тоесть, все ГС(которые мали право на хоть малую долю жизни) должны перейти в новый формат(и те кто подумал как это сделать, сделали, и зарабатывают дальше) и все.
Кого оскорбил, извините, мое мнение, пян, надоело слушать бред про отмену ссылочного!!! Прошу в ЛС для обсуждения.
Ув. Модератору -= Serafim =- "пиз...е" в моем смысле, расшифровывается как, пизезные, то биж условно офигенные, то есть матерной речи не было.Просьба убрать штраф!!!
Свежий сайт, 2 недели. В прошлый ап залетело 9 страниц, сегодня по вебмастеру стало 16 в поиске, а по факту при проверке через "site:domen" выдаёт 0 😕
Кому же верить интересно? 🍾
Свежий сайт, 2 недели. В прошлый ап залетело 9 страниц, сегодня по вебмастеру стало 16 в поиске, а по факту при проверке через "site:domen" выдаёт 0 😕
Кому же верить интересно? 🍾
Абсолютно обратная ситуация. В вебмастере 0, а по проверке 45. Кстати, сегодня дважды наблюдал появления искомой цифры 45 в вебмастере на некоторое время, потом опять обнуляется....
Яндекс, пришёл бы уж к какому то одному знаменателю...
Судя по всему какой то глюк с базами, в вебмастере при просмотре индексных страниц показывает число 16, однако по факту число страниц старое, т.е. 9 и при этом если обновлять эту страницу, то и они бывают пропадают, при этом число 16 остается...в общем думаю надо ждать полноценный ап ☝
У меня разброс примерно в 1к страниц, т.е вебмастер к примеру показывает 11к страниц, в поиске 10к. Хотя иногда в вебмастере проскакивать о том что в поиске 10к страниц, так что думаю эта информация верна.
Есть еще глюки, к примеру "последнее посещение роботом" то одно число показывает, то другое. Графики истории так же по разным числам выводит)
Ну и еще мелкие глюки.
Писал платонам, сказали "спасибо, починим", чинят уже вторую неделю🙄
у меня по вебмастеру по всем сайтам идет разброс:
1) В панеле 20к страниц, в поиске 40к
2) В панеле 13 страниц, в поиске 168
3) В панеле 31 страница, в поиске 180
и т.д. Наблюдаю это уже около недели...
Кто подскажет. В вебмастере уже 3 АП висит одно количество страниц. Количество загруженных увеличивается, а вот показатель страницы в поиске на месте. Что это?
AKalina, это какой-то косяк в вебмастере. Если кликнуть мышкой по количеству страниц, то можно будет увидеть страницы, которые реально есть в поиске и при желании даже посчитать.
Если кликнуть мышкой по количеству страниц, то можно будет увидеть страницы, которые реально есть в поиске и при желании даже посчитать.
:) Запрос site:mysite.ru Вам в помощь.
Такая же картина в ЯВ уже несколько АПов. По одному из сайтов показывает 6 т., а на самом деле 26 т. (большая часть была закрыта от индексации, потом открыта перед Новым годом, только сейчас все попало в выдачу).
С ВМ уже давно глюк, примерно как говорили выше )
У меня Сегодня 02.03.2014, у одного позиции скачут ?