- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа программисты!
Обращаемся к Вам с просьбой.
Мы планируем создать в Нижнем Новгороде социальный эксперимент. Благотворительный – интернет фонд в помощь детям. Не так давно мы проводили сбор пожертвований детям, на одном из своих форумов. Как оказалось в интернете не мало отзывчивых людей, мы смогли собрать небольшую сумму. Но т.к. человек, который занимался организацией этого мероприятия, отказался от дальнейшей деятельности, деньги нам пришлось вернуть.
В общем, мы решили создать полноценный фонд, реально помогающий детям. У нас так же есть некоторые контакты в Нижегородских отделениях различных политический партий, а так же в СМИ, что, несомненно, поможет в развитии нашей благотворительной организации. Сейчас мы начинаем регистрировать фонд.
Собственно просьба. Сейчас я не имею материальной возможности заказать сайт для проекта. Сам я не программист и не дизайнер. Могу, конечно, сделать его в dreamwever но получиться убого, и уважения такой сайт вызывать не будет. Если вы хотите помочь (и имеете такую возможность) Нам нужен сайт на 4-5 страничек с хорошим дизайном. На сайте мы планируем разместить: раздел фото-отчетов о помощи, раздел содержащий список детских домов, которым мы помогаем, раздел «благодарности», раздел с реквизитами, форум. Домен под проект nnovo.ru, все права на интеллектуальную собственность ваши, ессно с внешней ссылкой, а так же благодарность создателей фонда :)
Если Вы спросите, зачем нам это надо, ответ будет следующим. В свое время я создал несколько адалт проектов, в связи, с чем в глубине души меня мучила совесть, сейчас работает один проект, который не требует работы на нем, но приносит неплохую деньгу (тоже адалт) По этой причине я по большей части сижу дома и ни чем не занимаюсь. С помощью фонда хотелось бы разгрузить свою карму:) И реально видеть результаты своей работы (а не тупо собирать деньги за рекламу на проекте, как делаю сейчас). Идея появилась буквально на днях, просто ооочень хочется ее реализовать. Если у меня есть свободные руки, почему бы их не использовать во благо.
Вы могли заметить некоторые несостыковки в моем письме. «Нет материальной возможности создать сайт» и «сейчас работает один проект, который не требует работы на нем, но приносит неплохую деньгу». Все так. Дело в том, что недавно вложился в проект, а он прогорел, приходится сейчас выплачивать долг.
Спасибо, что дочитали. Пожалуйста, не сомневайтесь в моих намерениях. По дальнейшему развитию фонда, отчеты буду писать в этот топик. Мой e-mail: evvro@ya.ru буду рад любой помощи. Простите за сбивчивый рассказ, волнуюсь
Очередной лохотрон?
Сколько таких проектов существует - все для отмыва денег.
1. По закону Благотворительный фонд - некоммерческая организация забирает 20% средств на обслуживание и т.д.
2. По закону современных бизнесменов, такие фонды существуют для отмыва средств. Например вы организовываете конкурс на лучшего спортсмена инвалида - приз первым 10-ти участникам - ноутбук. Закупаете бюджетные ноутбуки (в магазине 400 баксов), по 100к за штуку, хозяин фирмы которая продала вам эти ноутбуки половину средств возвращает наличными. В итоге денежки отбиты и есть наличка у хозяина БлагФонда. Либо вы делаете номинацию лучший человек россии и заказываете медали из меди например по 200тыс за штуку, естественно вам идет откат. Это я примитивные пример сделал. Этим уже давно никого не удивить.
3. Не спорю, бывают благодетели, лично знал одного влиятельного человека. Который после смерти собственного ребенка организовал фонд помощи детским домам, и ежемесячно туда отчислял деньги. В итоге - сидит. Если не подмывать лапу местному правительству - конкуренты засадят, каким честным вы небыли бы. Уже были прецеденты. когда хороших людей, которые заботились о детях - сажали за вымышленные преступления.
4. Поэтому ничего хорошего из этого не выйдет :) Хотите помогать - станьте волонтером.