Группа благотворительного фонда

12
G6
На сайте с 12.07.2007
193
Mikhail_K:

Совсем не так. я не понимаю, что я не так сказал 😕

Относитесь более спокойно, дело в том, что доверие и уверенность...к фондам бесконечно подорвана.

Если вы действительно занимаетесь помощью, занимайтесь, двигайтесь вперед, в соц сетях, в инете, в оф. Но привыкайте к тому что вас буду проверять на прочность и еще не так.

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

ТС, не обращайте внимания на попоболь офисных жиртрестов, которые не понимают, почему перед ними все не отсчитываются, ведь они такие классные... в интернете, правда.

Нет ничего ненормального в том, чтобы зарабатывать на благотворительной деятельности и делать это бизнесом. Волонтерская помощь не бесконечна, ее возможности ограничены. Главное - цель. Деньги себе вероятнее присвоят те фонды, которые заявляют о том, что "все деткам, все деткам". Получать оплату за свою работу - это нормально. Капитализм - наиболее эффективный механизм для достижения целей. Ни один из местных социалистов пальцем не пошевелит без оплаты своего труда.

Блин, из треда в тред все ноют и ноют. Здесь дураки, там дураки. Подорвано не доверие скорее, а пуканы от безделия. Попробуйте сами замутить крупный движняк, особенно некоммерческий, а потом приходите со своим авторитетным мнением и беснуйтесь.

По теме топа: наиболее эффективный и дешевый метод наполнения паблика (группы) подписчиками - флуд в активных группах (пабликах). Флуд должен быть в тему. Определите наиболее адекватные региональные паблики и работайте. По обмену ссылками - не понимаю, почему здесь могут возникнуть проблемы. Не буду отсвечивать свой регион, но у нас очень часто фондами занимаются журналисты и они открыты для сотрудничества.

Также всегда можно сделать "событие", которое может попасть в прессу как новость (а там и группу свою укажите). Если организация у вас действительно работающая, то весь мир открыт к сотрудничеству - от сми до википедии, т.к. вы отвечаете "критериям значимости".

Все по жести.
MK
На сайте с 25.02.2014
13

Rodnoi, Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий