- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не удержался, достали, сволочи!
Еще и общий доход за месяц убрали... вот ведь хитрозадые:) С февраля на март 2014 он просел на 1 млн. К апрелю, наверное, еще пару миллиончиков сэкономили.
Да, в SP цены на ссылки были снижены, но TL ничего на это не потерял, т.к. копеечный закуп сейчас по многим проектам идет нехилый, при этом доход при гигантском увеличении ссылок растет еле еле, а у некоторых еще и падает. Объясняется это тем, что Оптимизаторы отказываются от дорогих ссылок и покупают более дешевые. Ну, а более дешевые - это ссылки на вашем сайте, по которым не тыкают пользователи... т.е., это все ссылки от TL на вашем сайте.
Так что нужно либо бежать оттуда со всех ног, либо писать "тыкатель" по ссылочкам... ну, а что: они н@я...т Вас, Вы их - здоровые деловые отношения!
подключив сайт к http://www.uniplace.ru/, убирая ссылки трастлинка, за 2 недели доход вернулся
Попробуйте подключить инготс или капусту лучше.
Еще и общий доход за месяц убрали... вот ведь хитрозадые:) С февраля на март 2014 он просел на 1 млн. К апрелю, наверное, еще пару миллиончиков сэкономили.
Да, в SP цены на ссылки были снижены, но TL ничего на это не потерял, т.к. копеечный закуп сейчас по многим проектам идет нехилый, при этом доход при гигантском увеличении ссылок растет еле еле, а у некоторых еще и падает. Объясняется это тем, что Оптимизаторы отказываются от дорогих ссылок и покупают более дешевые. Ну, а более дешевые - это ссылки на вашем сайте, по которым не тыкают пользователи... т.е., это все ссылки от TL на вашем сайте.
Так что нужно либо бежать оттуда со всех ног, либо писать "тыкатель" по ссылочкам... ну, а что: они н@я...т Вас, Вы их - здоровые деловые отношения!
Плохо считаете.
В феврале общий был больше 16 лямов и 2к вебмастеров.
Глубина падения по графику - 11 лямов и 17хх вебмастеров.
Т.е. потери свыше 30% по доходу и 15% по числу вебмастеров.
подключив сайт к http://www.uniplace.ru/, убирая ссылки трастлинка, за 2 недели доход вернулся
за 2 недели доход вернулся - это правда или просто реклама вопреки?
за 2 недели доход вернулся - это правда или просто реклама вопреки?
Доход вернулся благодаря размещению в двух других биржах
Мне не нужны золотые горы, платят - пусть платят
Но траслинк платит копейки - и те украл
Поэтому добавив сапу и uni удаляя ссылки траслинка постепенно выходим на доход до воровства Трастлинка
---------- Добавлено 08.04.2014 в 17:04 ----------
Трастлинк нас видимо за дураков держит - количество ссылок растет, а доход падает
---------- Добавлено 08.04.2014 в 17:16 ----------
На самом трастлинке у всех доход падает
Ссылки снимаются постепенно и вебмастера уходят
Останутся только те, кто готов самостоятельно доплачивать за размещение ссылок на их же сайтах
Плохо считаете.
В феврале общий был больше 16 лямов и 2к вебмастеров.
Ну, х.з, возможно Вам известны их скрытые доходы, а вебахрив говорит, что в феврале было 12 млн. Но, не суть: доход у Вебмастеров падает и это факт!
Сами же себя топят! Вообще не понимаю, кто с ними теперь будет работать после такого выброса.
Ну, х.з, возможно Вам известны их скрытые доходы, а вебахрив говорит, что в феврале было 12 млн. Но, не суть: доход у Вебмастеров падает и это факт!
Сами же себя топят! Вообще не понимаю, кто с ними теперь будет работать после такого выброса.
Зачем мне вебархив если я и так помню? :)
Трастлинк нас видимо за дураков держит - количество ссылок растет, а доход падает
Ошибаетесь. Они не за дураков всех считают, а за лохов. В том числе и оптимизаторов.
И что самое интересное, у них развод лохов поставлен на поток. И самое обидное, они лохов находят быстро и в огромном количестве.
Вот, лучше бы кто-нибудь придумал, чтобы лохов от их лохотрона отвадить... Я, думаю, всем бы это на пользу пошло...
Важно понимать, у кого потери дохода, у вебмастеров, а не у системы. Система просто воровать стала больше, уменьшив цены для вебмастера, тобишь свой доход остался у них таким же, и мне кажется даже вырас.
Система просто воровать стала больше
Золотые слова ☝