TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

J4
На сайте с 27.03.2011
129
lesnoy33412:
Не удержался, достали, сволочи!

Еще и общий доход за месяц убрали... вот ведь хитрозадые:) С февраля на март 2014 он просел на 1 млн. К апрелю, наверное, еще пару миллиончиков сэкономили.

Да, в SP цены на ссылки были снижены, но TL ничего на это не потерял, т.к. копеечный закуп сейчас по многим проектам идет нехилый, при этом доход при гигантском увеличении ссылок растет еле еле, а у некоторых еще и падает. Объясняется это тем, что Оптимизаторы отказываются от дорогих ссылок и покупают более дешевые. Ну, а более дешевые - это ссылки на вашем сайте, по которым не тыкают пользователи... т.е., это все ссылки от TL на вашем сайте.

Так что нужно либо бежать оттуда со всех ног, либо писать "тыкатель" по ссылочкам... ну, а что: они н@я...т Вас, Вы их - здоровые деловые отношения!

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
mBuk:
подключив сайт к http://www.uniplace.ru/, убирая ссылки трастлинка, за 2 недели доход вернулся

Попробуйте подключить инготс или капусту лучше.

TS
На сайте с 17.07.2008
60
j3qq4:
Еще и общий доход за месяц убрали... вот ведь хитрозадые:) С февраля на март 2014 он просел на 1 млн. К апрелю, наверное, еще пару миллиончиков сэкономили.

Да, в SP цены на ссылки были снижены, но TL ничего на это не потерял, т.к. копеечный закуп сейчас по многим проектам идет нехилый, при этом доход при гигантском увеличении ссылок растет еле еле, а у некоторых еще и падает. Объясняется это тем, что Оптимизаторы отказываются от дорогих ссылок и покупают более дешевые. Ну, а более дешевые - это ссылки на вашем сайте, по которым не тыкают пользователи... т.е., это все ссылки от TL на вашем сайте.

Так что нужно либо бежать оттуда со всех ног, либо писать "тыкатель" по ссылочкам... ну, а что: они н@я...т Вас, Вы их - здоровые деловые отношения!

Плохо считаете.

В феврале общий был больше 16 лямов и 2к вебмастеров.

Глубина падения по графику - 11 лямов и 17хх вебмастеров.

Т.е. потери свыше 30% по доходу и 15% по числу вебмастеров.

kliolami
На сайте с 31.12.2013
47
mBuk:
подключив сайт к http://www.uniplace.ru/, убирая ссылки трастлинка, за 2 недели доход вернулся

за 2 недели доход вернулся - это правда или просто реклама вопреки?

M
На сайте с 09.01.2011
54
kliolami:
за 2 недели доход вернулся - это правда или просто реклама вопреки?

Доход вернулся благодаря размещению в двух других биржах

Мне не нужны золотые горы, платят - пусть платят

Но траслинк платит копейки - и те украл

Поэтому добавив сапу и uni удаляя ссылки траслинка постепенно выходим на доход до воровства Трастлинка

---------- Добавлено 08.04.2014 в 17:04 ----------

Трастлинк нас видимо за дураков держит - количество ссылок растет, а доход падает

---------- Добавлено 08.04.2014 в 17:16 ----------

На самом трастлинке у всех доход падает

Ссылки снимаются постепенно и вебмастера уходят

Останутся только те, кто готов самостоятельно доплачивать за размещение ссылок на их же сайтах

J4
На сайте с 27.03.2011
129
True Slayer:
Плохо считаете.
В феврале общий был больше 16 лямов и 2к вебмастеров.

Ну, х.з, возможно Вам известны их скрытые доходы, а вебахрив говорит, что в феврале было 12 млн. Но, не суть: доход у Вебмастеров падает и это факт!

Сами же себя топят! Вообще не понимаю, кто с ними теперь будет работать после такого выброса.

TS
На сайте с 17.07.2008
60
j3qq4:
Ну, х.з, возможно Вам известны их скрытые доходы, а вебахрив говорит, что в феврале было 12 млн. Но, не суть: доход у Вебмастеров падает и это факт!
Сами же себя топят! Вообще не понимаю, кто с ними теперь будет работать после такого выброса.

Зачем мне вебархив если я и так помню? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mBuk:
Трастлинк нас видимо за дураков держит - количество ссылок растет, а доход падает

Ошибаетесь. Они не за дураков всех считают, а за лохов. В том числе и оптимизаторов.

И что самое интересное, у них развод лохов поставлен на поток. И самое обидное, они лохов находят быстро и в огромном количестве.

Вот, лучше бы кто-нибудь придумал, чтобы лохов от их лохотрона отвадить... Я, думаю, всем бы это на пользу пошло...

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Т.е. потери свыше 30% по доходу и 15% по числу вебмастеров.

Важно понимать, у кого потери дохода, у вебмастеров, а не у системы. Система просто воровать стала больше, уменьшив цены для вебмастера, тобишь свой доход остался у них таким же, и мне кажется даже вырас.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
M
На сайте с 09.01.2011
54
poloniy11:
Система просто воровать стала больше

Золотые слова ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий