- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа, мы все заметили.
10 минут назад несколько наших ВПС умерли, провалялись в дауне минут 5 и медленно-медленно стартанули.
Судя по снижению uptime это ни разу не плановая перезагрузка.
Вчера - диск тормозил ужасно, сегодня - падаем.
Давайте уже - комментируйте! 🍿
Господа, мы все заметили.
10 минут назад несколько наших ВПС умерли, провалялись в дауне минут 5 и медленно-медленно стартанули.
Судя по снижению uptime это ни разу не плановая перезагрузка.
Вчера - диск тормозил ужасно, сегодня - падаем.
Давайте уже - комментируйте! 🍿
/ru/forum/896563
Пользуюсь хостингом пару лет, проблем не было. Суппорт работает отлично. Но есть проблема, которая реально бесит очень сильно. На 1 аккаунте несколько сайтов, панель ihc. Когда ломают один сайт, то вредоносный код закидывают по всем сайтам, это просто УЖАСНО! Можно же дать звиздюлей своим програмерам, чтобы сделали разделение сайтов. Чтобы придурки взламывая сайт могли только на нем лазить и не было доступа к другим сайтам на аккаунте! А то как ломанут, начинай искать где и что изменили, куда шелл залили и так далее. Это очень проблематично лечить сайты и дорого.
Сделайте пожалуйста разделение сайтов!
Разносите сайты по разным аккаунтам или берите VDS и сажайте каждый сайт под отдельного пользователя.
А по хорошему, надо нанять программера чтобы исправил уязвимости в движке (если сайты самописные) или обновить движки и плагины до последних версий, убрать все лишние и слабоподдерживаемые плагины.
Обновлять сайты дело друдоемкое и затратное, так как много модулей, которые нужно переделывать под новые версии cms. Да и если обновлять, то все равно через время находят новые уязвимости.
Брать новый аккаунт для 1 сайта дороговато.
VDS один ip на сайтах не нравится и тоже дороже выходит.
Да и почему мне нужно всем этим заниматься, хостер предоставляет услуги, пусть думает, проблема реальна и она не только у меня, нужно что-то делать на хостинге, разделять сайты и я думаю это возможно сделать, если постараться. Это единственная проблема которая есть на хостинге, больше у меня проблем с IHC.RU не было. Но когда раскидывают шеллы по сайтам, то это очень проблематично, скоро каникулы, начнется пора шеллов...
И не нужно мне втихаря минусовать в репу.
Да и почему мне нужно всем этим заниматься, хостер предоставляет услуги, пусть думает, проблема реальна и она не только у меня, нужно что-то делать на хостинге, разделять сайты и я думаю это возможно сделать, если постараться.
Технически это возможно. Но мало где такое реализовано. Поскольку по умолчанию один пользователь имеет доступ ко всем своим файлам и папкам. Все файлы и папки всех сайтов принадлежат одному пользователю, поэтому через дырки в Ваших сайтах можно залить шеллы во все остальные сайты.
Да и почему мне нужно всем этим заниматься, хостер предоставляет услуги, пусть думает,
Вы наивно полагаете, что это проблема хостера. Вот если бы через ваш сайт взламывали бы других клиентов, это да - проблема хостера. А так, это ваши сайты. Вы самостоятельно должны смотреть за его безопасностью. А создавать для каждого вашего сайта отдельного пользователя в рамках одного заказа виртуального хостинга мало кто будет.
Ну может быть это не проблема, а серьезный недостаток. Так как не следи за своими сайтами, всегда со временем найдут способ сломать и что-то туда залить. Сейчас не 2010 год, время идет и нужно подстраиваться, и этот недостаток уже стал проблемой, для меня точно. А хостингу стоит прислушаться и сделать разделение сайтов на аккаунте, тогда цены не будет хостингу.
Ну может быть это не проблема, а серьезный недостаток. Так как не следи за своими сайтами, всегда со временем найдут способ сломать и что-то туда залить. Сейчас не 2010 год, время идет и нужно подстраиваться, и этот недостаток уже стал проблемой, для меня точно. А хостингу стоит прислушаться и сделать разделение сайтов на аккаунте, тогда цены не будет хостингу.
Будете ли вы эту цену платить? :2cents:
Судя по отзывам - хостинг подойдет желающим научится справляться с неприятностями и писать грамотные письма в тех поддержку. Одним словосочетанием - искателям приключений на 5 точку 🙅.
6o6aH, ну-ну. Пользуюсь последнии два года. Полет нормальный. Тп более чем адекватная. Вы еще не сталкивались, когда от тп ответа можно сутками ждать. Здесь все четко.
У меня несколько аккаунтов, где сайты разнечены по цмс. Да, валится один сайт, обычно за ним и другие на аке. Надо разносить по пользователям. Неохота. Хорошо в любой момент бекам можно откатить.