- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас все работает, сайт был недоступен 18 часов... Ну это вообще!!! Два дня назад проводила обновления на сайте, много фотографий поменяла, так там сейчас их нет! Ладно хоть я копии фоток сохранила. У меня только так?
У всех так, у меня тоже программист неделю работал, сейчас смотрю - все как прежде, никаких обновлений на сайте нет, можно сказать "делать все заново", либо искать бекапы на компе у прогрера :( отписал в тех.поддержку посмотрим что они смогут сделать, надеюсь они бекапы делают каждый день..и восстановили - судя по моим сайтам, на 5-7 дней назад.
Да, так получается, я уже все заново восстановила.
комментариев от хостера все нету.. я думаю вы много клиентов потеряете за такое отношение, хотя бы за простойку хостинга вернули бы, за 2-4 дня деньги на баланс, хоть что-то, богаче ни Вас, ни клиентов это не сделает, но репутацию Вам подправит. А щас, как я понимаю, вам по то что ниже пояса вся эта ситуация, так?)
Собрали клиентов и репутацию... Все хостеры одинаковые, уже не раз убеждаюсь, собирают клиентов, а потом сами знаете)))))
В общем сьехал почти от них к бегетам, чего и другим советую. Под серые тематики, ищите кламаса в ветке зиппро, впску дать может, где на абузы все кладут. Для белых советую бегет. За 3 года рабты проблем замеченно 3-5 раз. У ihc же 3-5 проблем это 2-3 месяца. Выводы делайте сами. Те кто работает под вап - к кламасу.
В общем сьехал почти от них к бегетам, чего и другим советую. Под серые тематики, ищите кламаса в ветке зиппро, впску дать может, где на абузы все кладут. Для белых советую бегет. За 3 года рабты проблем замеченно 3-5 раз. У ihc же 3-5 проблем это 2-3 месяца. Выводы делайте сами. Те кто работает под вап - к кламасу.
Спасибо за совет, попробуем бегет.
от бегета еще летом ушли! Тех поддержка... трендец тормазная была...
от бегета еще летом ушли! Тех поддержка... трендец тормазная была...
Какие варианты есть ещё кроме бегета?
Коллеги, здравствуйте. У нас был сбой одного сервера виртуального хостинга.
Всем клиентам, кого коснулась эта проблема, отправлялись уведомления по email.
Компенсация будет начислена в ближайший рабочий день.
Также напоминаю, что мы круглосуточно без выходных ждём ваших обращений через
тикет-систему, онлайн-чат и телефон. И всегда готовы оперативно помочь!
Всем клиентам сервера 91.218.228.19 начислена компенсация в размере одного месяца хостинга по их тарифу.