- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они надают услуги по администрирования серверов или установку ПО все расценки тут
http://simplyway.net/ru/admins.html
Коллеги!
Мы сделали детализацию нагрузки по php-скриптам и базам. Посмотреть можно в Личном кабинете во вкладке "Нагрузка".
Мдааа... Просто так удалили услугу, объяснений не дали, даже не извинились, просто болт положили.
Ну, что ж. Админ, который это сделал у вас должен быть кандитатом номер один на увольнение, он вас крепко подставил, ребята.
Все деньги, которые вы вбухали в директ пойдут в dev/null, выводите лучше заранее.
Мдааа... Просто так удалили услугу, объяснений не дали, даже не извинились, просто болт положили.
Ну, что ж. Админ, который это сделал у вас должен быть кандитатом номер один на увольнение, он вас крепко подставил, ребята.
Все деньги, которые вы вбухали в директ пойдут в dev/null, выводите лучше заранее.
Кого вы пытаетесь напугать? Вам ответили четко и ясно за что сервер удален даже здесь на форуме, а по поводу
Какого именно и чем оно вам навредило? Конкретизируйте, пожалуйста.
У IHC есть круглосуточная поддержка и достаточно хорошая. Они я думаю могут дать вам ответ подробно и точно. А раз услуга была удалена, а не приостановлена значит нарушение было всего скорее серьезным.
нарушение было всего скорее серьезным.
Вопрос адресовывался представителю хостинга, коим мы не являетесь. 🙅
А свои догадки просьба оставить для кухонных разговоров с женой, к примеру. 😂
Вопрос адресовывался представителю хостинга, коим мы не являетесь. 🙅
А свои догадки просьба оставить для кухонных разговоров с женой, к примеру. 😂
Почитайте договор. У многих есть пункт о том, что можно отказывать в предоставлении услуг при грубом нарушении без уведомления и предупреждения.
Ilya74, Монитор Клавиатурович, что вы ему (Петухов Виктор) объясняете... это из разряда неадекватных клиентов, которые считают себя умнее всех на свете...
Петухов Виктор, а не проще в ТП обращаться и по другим контактам на сайте у них. Там даже пожаловаться на сотрудников можно руководству если что-то не так. А здесь вам ответили в максимально допустимом объеме для форума.
Саша Фоменс, ну так оно, но может образумится вдруг).
Почитайте договор. У многих есть пункт о том, что можно отказывать в предоставлении услуг при грубом нарушении без уведомления и предупреждения.
Так вот в том то и дело, что я такой дебил, не могу понять, что же я нарушил. Надеялся, что меня тут владелец хостинга просветит. Ибо, "нарушил и все" - пояснение весьма туманное и расплывчатое.
что вы ему объясняете... это из разряда неадекватных клиентов, которые считают себя умнее всех на свете...
А ваш высер, уважаемый, вообще не ясен. Вы вроде представляете другой хостинг, к чему был применен этот ваш вброс? 🙅
а не проще в ТП обращаться
Нет, не проще. Проще, допутим, лопать с братанами на скамейке, чем в зал ходить и качаться, вот вам пример моего мировоззрения...
И вообще, так у них даже ссылка на сайте сюда ведет, пожаловаться или высказать свое мнение вы можете на данном форуме и в данном топике.
оно может образумится вдруг).
"Оно" вашего мнения и не спрашивало, "оно" обратилось к ТП хостинга (ну, или у владельцу), пусть носом ткнут, где я нарушил и договор и чем нанес им вред.
А саппорт морозится, да пообщряет флудеров в своем топике.
Так вот в том то и дело, что я такой дебил, не могу понять, что же я нарушил.
Вы в техподдержку писали? Что они вам ответили?