IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

T
На сайте с 22.04.2015
3

Они надают услуги по администрирования серверов или установку ПО все расценки тут

http://simplyway.net/ru/admins.html

P
На сайте с 21.04.2008
251

Коллеги!

Мы сделали детализацию нагрузки по php-скриптам и базам. Посмотреть можно в Личном кабинете во вкладке "Нагрузка".

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]

Мдааа... Просто так удалили услугу, объяснений не дали, даже не извинились, просто болт положили.

Ну, что ж. Админ, который это сделал у вас должен быть кандитатом номер один на увольнение, он вас крепко подставил, ребята.

Все деньги, которые вы вбухали в директ пойдут в dev/null, выводите лучше заранее.

МК
На сайте с 26.05.2013
41
Петухов Виктор:
Мдааа... Просто так удалили услугу, объяснений не дали, даже не извинились, просто болт положили.
Ну, что ж. Админ, который это сделал у вас должен быть кандитатом номер один на увольнение, он вас крепко подставил, ребята.
Все деньги, которые вы вбухали в директ пойдут в dev/null, выводите лучше заранее.

Кого вы пытаетесь напугать? Вам ответили четко и ясно за что сервер удален даже здесь на форуме, а по поводу

Петухов Виктор:
Какого именно и чем оно вам навредило? Конкретизируйте, пожалуйста.

У IHC есть круглосуточная поддержка и достаточно хорошая. Они я думаю могут дать вам ответ подробно и точно. А раз услуга была удалена, а не приостановлена значит нарушение было всего скорее серьезным.

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
[Удален]
Монитор Клавиатурович:
нарушение было всего скорее серьезным.

Вопрос адресовывался представителю хостинга, коим мы не являетесь. 🙅

А свои догадки просьба оставить для кухонных разговоров с женой, к примеру. 😂

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Петухов Виктор:
Вопрос адресовывался представителю хостинга, коим мы не являетесь. 🙅
А свои догадки просьба оставить для кухонных разговоров с женой, к примеру. 😂

Почитайте договор. У многих есть пункт о том, что можно отказывать в предоставлении услуг при грубом нарушении без уведомления и предупреждения.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

Ilya74, Монитор Клавиатурович, что вы ему (Петухов Виктор) объясняете... это из разряда неадекватных клиентов, которые считают себя умнее всех на свете...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
МК
На сайте с 26.05.2013
41

Петухов Виктор, а не проще в ТП обращаться и по другим контактам на сайте у них. Там даже пожаловаться на сотрудников можно руководству если что-то не так. А здесь вам ответили в максимально допустимом объеме для форума.

Саша Фоменс, ну так оно, но может образумится вдруг).

[Удален]
Ilya74:
Почитайте договор. У многих есть пункт о том, что можно отказывать в предоставлении услуг при грубом нарушении без уведомления и предупреждения.

Так вот в том то и дело, что я такой дебил, не могу понять, что же я нарушил. Надеялся, что меня тут владелец хостинга просветит. Ибо, "нарушил и все" - пояснение весьма туманное и расплывчатое.

Саша Фоменс:
что вы ему объясняете... это из разряда неадекватных клиентов, которые считают себя умнее всех на свете...

А ваш высер, уважаемый, вообще не ясен. Вы вроде представляете другой хостинг, к чему был применен этот ваш вброс? 🙅

Монитор Клавиатурович:
а не проще в ТП обращаться

Нет, не проще. Проще, допутим, лопать с братанами на скамейке, чем в зал ходить и качаться, вот вам пример моего мировоззрения...

И вообще, так у них даже ссылка на сайте сюда ведет, пожаловаться или высказать свое мнение вы можете на данном форуме и в данном топике.

Монитор Клавиатурович:
оно может образумится вдруг).

"Оно" вашего мнения и не спрашивало, "оно" обратилось к ТП хостинга (ну, или у владельцу), пусть носом ткнут, где я нарушил и договор и чем нанес им вред.

А саппорт морозится, да пообщряет флудеров в своем топике.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Петухов Виктор:
Так вот в том то и дело, что я такой дебил, не могу понять, что же я нарушил.

Вы в техподдержку писали? Что они вам ответили?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий