- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
HaXuM, а ответьте пожалуйста, на вопрос, я только совсем недавно это увидел.
При изменении цены я уже не могу занести сайт в GBL а только в BL. В связи с чем связано такое новшество? Я в любом случае не заношу сайт в BL а иду в проект где нахожу страницу с измененной ценой и тогда отправляю в GBL. Или вебмастер повышает цену только для конкретного сайта? (может этот вопрос уже поднимался но я не осилю читать 90 страниц)
Можно тогда вообще убрать GBL за ненадобностью, зачем он нужен? Очень удобно, вебмастера поддержат идею.
Психиатр, мне кажется это косяк интерфейса, дайте УРЛ страниц интерфейса где вы хотите заносить в ГБЛ, посмотрю.
datot, ГСы делать не нужно и тогда все будет хорошо. А про амнистию аккаунтам это что за вопрос ? Амнистия по поводу чего ?
/ru/forum/comment/11859594 прокомментируйте)
datot, ГСы делать не нужно и тогда все будет хорошо. А про амнистию аккаунтам это что за вопрос ? Амнистия по поводу чего ?
Ну, предположим, я не про ГС. :)
Три акка, порядка 20 сайтов, роста заявок нет уже более года. ТИЦ от 30, цены в половину меньше рекомендуемой.
Амнистия - я имел ввиду, что есть сайты, которые модераторы посчитали "плохими" и не включили их в "рекомендованные!" сайты.
Как происходит пересмотр сайтов, с целью исключения из сомнительных?
И опять нет ответа
/ru/forum/comment/11859594 прокомментируйте)
При смене различных регистрационных данных требуется также привести точные данные пополнений баланса. И если вы даете возможность кому-либо другому пополнять ваш баланс, то вы по сути собственноручно передаете ему эту информацию. Именно вы, а не сапа. Поэтому, если работаете с заказчиками, а не самостоятельно, то берите с них сами деньги и уже потом сами пополняйте свой аккаунт. Достаточно или еще подискутируем про "безопасную безопасность" ?
---------- Добавлено 17.06.2013 в 11:20 ----------
Ну, предположим, я не про ГС. :)
Три акка, порядка 20 сайтов, роста заявок нет уже более года. ТИЦ от 30, цены в половину меньше рекомендуемой.
Амнистия - я имел ввиду, что есть сайты, которые модераторы посчитали "плохими" и не включили их в "рекомендованные!" сайты.
Как происходит пересмотр сайтов, с целью исключения из сомнительных?
И опять нет ответа
А зачем же так демпинговать ценами ? Ставьте средние.
Модераторы не включают сайты в "рекомендованные", все WhiteList'ы, как тут принято писать, агрегаторы и крупные оптимизаторы формируют сами сапа тут непричем. У модераторов есть только рычаг - сомнительная база и основная, не более того. Если ваши сайты находятся в сомнительной базе, а вы считаете их достойными основной, то просто напишите запрос на перемодерацию в обратную связь.
Ну а черного списка аккаунтов оптимизаторов для вебмастера точно не будет. Ибо заблокируете вот вы какого-нить, а то и нескольких крупных оптимизаторов и агрегаторов и как уже сейчас пишите "роста заявок нет уже более года"
При смене различных регистрационных данных требуется также привести точные данные пополнений баланса. И если вы даете возможность кому-либо другому пополнять ваш баланс, то вы по сути собственноручно передаете ему эту информацию. Именно вы, а не сапа. Поэтому, если работаете с заказчиками, а не самостоятельно, то берите с них сами деньги и уже потом сами пополняйте свой аккаунт. Достаточно или еще подискутируем про "безопасную безопасность" ?
Господи, я думал щас все ок будет, а это что? Вы реально больной? Аккаунт всегда того, кто его регистрирует на мыл. То есть вы кидалово?
Miha Kuzmin (KMY), почту можно изменить и при запросе на смену почты никто не указывает причину "хочу кинуть оптимизатора". Убрать функцию смены почты нельзя, надеюсь не нужно расписывать почему.
Мне не очень нравится ваш стиль общения - поливай все грязью, что не мое. Так что если у вас есть конкретные примеры того, что сапе кидает, то давайте их обсуждать, а если нет, то хватить троллить.
HaXuM, я когда вижу что-то, что крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка - я называю это уткой, звиняйте уж. По ссылке была конкретная проблема. Правдиво или нет - хз, но судя по вашему посту - правдиво. Итак, вернемся к нему:
почту можно изменить и при запросе на смену почты никто не указывает причину "хочу кинуть оптимизатора". Убрать функцию смены почты нельзя, надеюсь не нужно расписывать почему.
Так почему у юзера сменили доступ? Это его аккаунт, причем тут оплата?
HaXuM, я когда вижу что-то, что крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка - я называю это уткой, звиняйте уж. По ссылке была конкретная проблема. Правдиво или нет - хз, но судя по вашему посту - правдиво. Итак, вернемся к нему:
Так почему у юзера сменили доступ? Это его аккаунт, причем тут оплата?
Насколько я могу понять было следующее:
Он зарегистрировал аккаунт и передал данные от него третьему лицу. Он работал в аккаунте, а третье лицо пополняло баланс. Далее они поругались и третье лицо сделало запрос в поддержку на смену почты. Для смены почты потребовали привести данные оплаты, что это третье лицо и сделало. Потом конечно объявился и сам оптимизатор, но уже только после того как не смог зайти в аккаунт.
Что касается сапы, то здесь мы не видим кто пишет запрос на смену почты, тот кто хочет надуть кого-то или истинный владелец аккаунта, который действительно потерял почту.
Причина того что почта была изменена заключается именно в предоставлении доступа в аккаунт третьиму лицу для оплаты. Именно из этого неправильного действия третье лицо получает доступ к информации, которую потом можно использовать для доказательства владения аккаунтом. Если оптимизатор работает со своего аккаунта и сам пополняет баланс, то ничего такого произойти не может, т.к. только он обладает всей информацией.
Насколько я могу понять было следующее:
Он зарегистрировал аккаунт и передал данные от него третьему лицу. Он работал в аккаунте, а третье лицо пополняло баланс. Далее они поругались и третье лицо сделало запрос в поддержку на смену почты. Для смены почты потребовали привести данные оплаты, что это третье лицо и сделало. Потом конечно объявился и сам оптимизатор, но уже только после того как не смог зайти в аккаунт.
Что касается сапы, то здесь мы не видим кто пишет запрос на смену почты, тот кто хочет надуть кого-то или истинный владелец аккаунта, который действительно потерял почту.
Причина того что почта была изменена заключается именно в предоставлении доступа в аккаунт третьиму лицу для оплаты. Именно из этого неправильного действия третье лицо получает доступ к информации, которую потом можно использовать для доказательства владения аккаунтом.
Вроде бы извинились и признали неправильным факт, или нет? Сложно понять.
Многие работают на аккаунтах клиента. И если реален бред выше по топику - то это писец.