Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

HaXuM, а ответьте пожалуйста, на вопрос, я только совсем недавно это увидел.

При изменении цены я уже не могу занести сайт в GBL а только в BL. В связи с чем связано такое новшество? Я в любом случае не заношу сайт в BL а иду в проект где нахожу страницу с измененной ценой и тогда отправляю в GBL. Или вебмастер повышает цену только для конкретного сайта? (может этот вопрос уже поднимался но я не осилю читать 90 страниц)

Можно тогда вообще убрать GBL за ненадобностью, зачем он нужен? Очень удобно, вебмастера поддержат идею.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Психиатр, мне кажется это косяк интерфейса, дайте УРЛ страниц интерфейса где вы хотите заносить в ГБЛ, посмотрю.

datot, ГСы делать не нужно и тогда все будет хорошо. А про амнистию аккаунтам это что за вопрос ? Амнистия по поводу чего ?

[Удален]

/ru/forum/comment/11859594 прокомментируйте)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
HaXuM:
datot, ГСы делать не нужно и тогда все будет хорошо. А про амнистию аккаунтам это что за вопрос ? Амнистия по поводу чего ?

Ну, предположим, я не про ГС. :)

Три акка, порядка 20 сайтов, роста заявок нет уже более года. ТИЦ от 30, цены в половину меньше рекомендуемой.

Амнистия - я имел ввиду, что есть сайты, которые модераторы посчитали "плохими" и не включили их в "рекомендованные!" сайты.

Как происходит пересмотр сайтов, с целью исключения из сомнительных?

И опять нет ответа

почему не дать возможность БЛОКИРОВАТЬ ОПТИМИЗАТОРА, а не сайт, который постоянно "мигает"?
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Miha Kuzmin (KMY):
/ru/forum/comment/11859594 прокомментируйте)

При смене различных регистрационных данных требуется также привести точные данные пополнений баланса. И если вы даете возможность кому-либо другому пополнять ваш баланс, то вы по сути собственноручно передаете ему эту информацию. Именно вы, а не сапа. Поэтому, если работаете с заказчиками, а не самостоятельно, то берите с них сами деньги и уже потом сами пополняйте свой аккаунт. Достаточно или еще подискутируем про "безопасную безопасность" ?

---------- Добавлено 17.06.2013 в 11:20 ----------

datot:
Ну, предположим, я не про ГС. :)
Три акка, порядка 20 сайтов, роста заявок нет уже более года. ТИЦ от 30, цены в половину меньше рекомендуемой.
Амнистия - я имел ввиду, что есть сайты, которые модераторы посчитали "плохими" и не включили их в "рекомендованные!" сайты.
Как происходит пересмотр сайтов, с целью исключения из сомнительных?

И опять нет ответа

А зачем же так демпинговать ценами ? Ставьте средние.

Модераторы не включают сайты в "рекомендованные", все WhiteList'ы, как тут принято писать, агрегаторы и крупные оптимизаторы формируют сами сапа тут непричем. У модераторов есть только рычаг - сомнительная база и основная, не более того. Если ваши сайты находятся в сомнительной базе, а вы считаете их достойными основной, то просто напишите запрос на перемодерацию в обратную связь.

Ну а черного списка аккаунтов оптимизаторов для вебмастера точно не будет. Ибо заблокируете вот вы какого-нить, а то и нескольких крупных оптимизаторов и агрегаторов и как уже сейчас пишите "роста заявок нет уже более года"

[Удален]
HaXuM:
При смене различных регистрационных данных требуется также привести точные данные пополнений баланса. И если вы даете возможность кому-либо другому пополнять ваш баланс, то вы по сути собственноручно передаете ему эту информацию. Именно вы, а не сапа. Поэтому, если работаете с заказчиками, а не самостоятельно, то берите с них сами деньги и уже потом сами пополняйте свой аккаунт. Достаточно или еще подискутируем про "безопасную безопасность" ?

Господи, я думал щас все ок будет, а это что? Вы реально больной? Аккаунт всегда того, кто его регистрирует на мыл. То есть вы кидалово?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Miha Kuzmin (KMY), почту можно изменить и при запросе на смену почты никто не указывает причину "хочу кинуть оптимизатора". Убрать функцию смены почты нельзя, надеюсь не нужно расписывать почему.

Мне не очень нравится ваш стиль общения - поливай все грязью, что не мое. Так что если у вас есть конкретные примеры того, что сапе кидает, то давайте их обсуждать, а если нет, то хватить троллить.

[Удален]

HaXuM, я когда вижу что-то, что крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка - я называю это уткой, звиняйте уж. По ссылке была конкретная проблема. Правдиво или нет - хз, но судя по вашему посту - правдиво. Итак, вернемся к нему:

HaXuM:
почту можно изменить и при запросе на смену почты никто не указывает причину "хочу кинуть оптимизатора". Убрать функцию смены почты нельзя, надеюсь не нужно расписывать почему.

Так почему у юзера сменили доступ? Это его аккаунт, причем тут оплата?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Miha Kuzmin (KMY):
HaXuM, я когда вижу что-то, что крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка - я называю это уткой, звиняйте уж. По ссылке была конкретная проблема. Правдиво или нет - хз, но судя по вашему посту - правдиво. Итак, вернемся к нему:

Так почему у юзера сменили доступ? Это его аккаунт, причем тут оплата?

Насколько я могу понять было следующее:

Он зарегистрировал аккаунт и передал данные от него третьему лицу. Он работал в аккаунте, а третье лицо пополняло баланс. Далее они поругались и третье лицо сделало запрос в поддержку на смену почты. Для смены почты потребовали привести данные оплаты, что это третье лицо и сделало. Потом конечно объявился и сам оптимизатор, но уже только после того как не смог зайти в аккаунт.

Что касается сапы, то здесь мы не видим кто пишет запрос на смену почты, тот кто хочет надуть кого-то или истинный владелец аккаунта, который действительно потерял почту.

Причина того что почта была изменена заключается именно в предоставлении доступа в аккаунт третьиму лицу для оплаты. Именно из этого неправильного действия третье лицо получает доступ к информации, которую потом можно использовать для доказательства владения аккаунтом. Если оптимизатор работает со своего аккаунта и сам пополняет баланс, то ничего такого произойти не может, т.к. только он обладает всей информацией.

[Удален]
HaXuM:
Насколько я могу понять было следующее:

Он зарегистрировал аккаунт и передал данные от него третьему лицу. Он работал в аккаунте, а третье лицо пополняло баланс. Далее они поругались и третье лицо сделало запрос в поддержку на смену почты. Для смены почты потребовали привести данные оплаты, что это третье лицо и сделало. Потом конечно объявился и сам оптимизатор, но уже только после того как не смог зайти в аккаунт.

Что касается сапы, то здесь мы не видим кто пишет запрос на смену почты, тот кто хочет надуть кого-то или истинный владелец аккаунта, который действительно потерял почту.

Причина того что почта была изменена заключается именно в предоставлении доступа в аккаунт третьиму лицу для оплаты. Именно из этого неправильного действия третье лицо получает доступ к информации, которую потом можно использовать для доказательства владения аккаунтом.

Вроде бы извинились и признали неправильным факт, или нет? Сложно понять.

Многие работают на аккаунтах клиента. И если реален бред выше по топику - то это писец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий